Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 19.02.2011, 20:51
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by Mordaboy:
А че там? Масленицу что ли отмечают с бесплатной раздачей пиццы?
Там то ли радикальные исламисты бычат, то ли свободные люди свободно волеизъявляются. Надеюсь, эксперты сейчас внесут ясность.
Old 19.02.2011, 21:24
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
А что на плакатах написано? Я не разглядел.
Показалось, что "Пиццу давай, а то одну в руки мало"

Добавлено через 28 минут
Quote:
Наследный принц Бахрейна шейх Сальман бен Хамад Аль Халифа объявил сегодня о проведении дня поминовения по "погибшим сынам" в стране в результате столкновения с армией и полицией, сообщает ИТАР-ТАСС
В Бахрейне все спокойно (с) Алладин

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 19.02.2011 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2011, 01:42
В Бахрейне все спокойно

Мда, когда солдаты открывают огонь на поражение по своим же гражданам...
Old 20.02.2011, 01:45
Originally Posted by флост:
Мда, когда солдаты открывают огонь на поражение по своим же гражданам...
Когда граждане с голой жопой лезут на армию, то что-то в головах граждан не правильно работает.

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 20.02.2011, 01:47
Originally Posted by NikDED:
Когда граждане с голой жопой лезут на армию, то что-то в головах граждан не правильно работает.
Те свою гражданскую позицию нужно сразу с автоматом отстаивать?
Old 20.02.2011, 01:56
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
У меня есть черный пистолет

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 20.02.2011, 02:11
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
1905?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 20.02.2011, 05:08
Originally Posted by DiSp:
статью запилили. интересно, автор сам понял, что херня или нагнетает обстановку?

Добавлено через 2 минуты
Вряд ли первое. почитал заголовки его постов

Ходорковский - ликвидатор России...
Япония и Грузия объединились против России
О мистических совпадениях
Пресс-секретарь президента России: «Не могу молчать!»

ну и просто
"Одно лишь слово - и под маской красивой дамы стала видна морда . . ."
Last edited by флост_renamed_53827_24072022; 20.02.2011 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2011, 13:21
статью запилили. интересно, автор сам понял, что херня или нагнетает обстановку?
Да там, вроде, ничего и не было особого. Просто место описывалось.
Old 20.02.2011, 15:17
Я тебе не про это. Если армия говорит о применение оружия, в случае не прекращения беспорядков, то разумно разойтись по домам.

Originally Posted by Бешеный Пингвин:
1905?
Ну и?

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 21.02.2011, 13:49
Originally Posted by thorr:
Бахрейн отбился, Ливия отбилась.....революция в опасности!!!
Ну, как отбилась Ливия?
Quote:
В столице Ливии Триполи протестующие подожгли здания правительственного комплекса. Об этом сообщает телеканал "Аль-Арабия" в редакционном Twitter'е.
По данным Agence France-Presse, поджоги происходили в ночь на понедельник, 21 февраля. Пострадали также полицейские участки.

Был разграблен офис государственного телеканала.

Ранее появлялись сообщения, согласно которым лидер страны Муаммар Каддафи мог покинуть Ливию.
Источник: http://www.lenta.ru/news/2011/02/21/tripoli/

Вот фиг, а не отбилась она. Или переворот, или гражданская война. Второе более вероятно.

Теперь вопрос, устоит ли Иран? И кто следующий?

P.S Еще по Ливии:

Quote:
В центре столицы Ливии Триполи идет настоящее сражение. Как сообщает телеканал Al Jazeera, против оппозиционеров выступила личная гвардия Муаммара Каддафи.
Quote:
Между тем некоторые племена, проживающие на территории Ливии, уже объявили о намерении бороться с режимом. Вождь племени Аль-Зувайя на востоке страны пригрозил властям, что заблокирует экспорт нефти, если не прекратится "угнетение протестующих". На фоне этих сообщений цены на нефть на азиатских биржах пошли вверх.
http://top.rbc.ru/incidents/21/02/2011/547288.shtml

Quote:
По информации арабского телеканала Al Jazeera, охваченную демонстрациями столицу Ливии начали покидать военные. Как рассказывают свидетели, в городе активизировались мародеры. За сутки в Триполи сожжены некоторые полицейские участки, а также несколько административных зданий.
http://top.rbc.ru/incidents/21/02/2011/547444.shtml

Quote:
Протестующие захватили военную базу в г.Бенгази на востоке Ливии. В их руки перешел военный транспорт и оружие. Часть персонала базы, по словам очевидцев, перешла на сторону протестующих, передает катарский телеканал Al Jazeera.
http://top.rbc.ru/incidents/21/02/2011/547137.shtml
Old 21.02.2011, 14:02
ko6p
Guest
Я тебе не про это. Если армия говорит о применение оружия, в случае не прекращения беспорядков, то разумно разойтись по домам.
Вот так и будем, как трусливые крысы, сидеть по своим норам пока ВедьмеПуты разграбляют нашу великую родину. Ну улицу то не пойдем, там же ололошеньки, омон с резиновыми дубинками, побьют еще наши тщедушные тельца. Арабы народ слегка другой, более горячий и темпераментный, готоы своими телами устлать путь к свободе.
Применение армией оружием свидетельствует лишь о том, что глава государства растерял какие либо другие рычаги воздействия на общество.
Old 21.02.2011, 14:25
Originally Posted by ko6p:
Вот так и будем, как трусливые крысы, сидеть по своим норам пока ВедьмеПуты разграбляют нашу великую родину.
Так разграбляют, что каждая десятая в шубе по 100 тыщ, и на улицах пробки из машин по 3-5 лямов.

Ну улицу то не пойдем,
Что такого случилось чтоб на улицу идти? На улицу надо было идти когда Союз разваливали, щас уже поздно.

Арабы народ слегка другой, более горячий и темпераментный, готоы своими телами устлать путь к свободе.
К свободе от чего? Ты сейчас не свободен чтоль?

Применение армией оружием свидетельствует лишь о том, что глава государства растерял какие либо другие рычаги воздействия на общество.
Главное не потерять лояльность армии, остальное херня. Вот если армия начнет хотеть свободы, ну как у нас Грачев. То тогда да, беда.

Old 21.02.2011, 14:28
Так разграбляют, что каждая десятая в шубе по 100 тыщ, и на улицах пробки из машин по 3-5 лямов.
Ему просто не досталось.
Old 21.02.2011, 14:30
ko6p
Guest
К свободе от чего? Ты сейчас не свободен чтоль?
Как минимум - в нашей стране нет свободы слова и свободы выбора, а это основы демократического государства. Я не свободен выйти на улицу и выразить свою гражданскую позицию - получу дубинкой от ОМОНа по почкам. Я не свободен голосовать за тех, кто мне симпатичен по политическому мировоззрению - они все либо сидят по нарам, либо давным давно молчат в тряпочку.
Old 21.02.2011, 14:44
Как минимум - в нашей стране нет свободы слова и свободы выбора, а это основы демократического государства. Я не свободен выйти на улицу и выразить свою гражданскую позицию - получу дубинкой от ОМОНа по почкам. Я не свободен голосовать за тех, кто мне симпатичен по политическому мировоззрению - они все либо сидят по нарам, либо давным давно молчат в тряпочку.
Покажи страну и политический строй где все выше перечисленное есть. А то не понятно на что менять демократию.

А теперь пройдемся по пунктам.

нет свободы слова и свободы выбора
а я считаю что есть, я говорю что думаю и ни кто меня не пытается посадить за это, я сам выбираю где мне работать, где жить и как одеваться, я даже на выборы хожу и мне там не говорят за кого голосовать.

а это основы демократического государства.
это ты просто не понимаешь, что такое основы демократического гос-ва, основа это деньги, у кого деньги у того и власть.

Я не свободен выйти на улицу и выразить свою гражданскую позицию - получу дубинкой от ОМОНа по почкам.
Не понятно только зачем ты там нужен, людям мешать гулять? И потом очень даже свободен, вон манежка раком стояла не один день и ни кого не расстреляли не посадили.

Я не свободен голосовать за тех, кто мне симпатичен по политическому мировоззрению - они все либо сидят по нарам, либо давным давно молчат в тряпочку.
Огласи список достойных.

Old 21.02.2011, 15:25
ko6p
Guest
а я считаю что есть, я говорю что думаю и ни кто меня не пытается посадить за это, я сам выбираю где мне работать, где жить и как одеваться, я даже на выборы хожу и мне там не говорят за кого голосовать.
Блин, никогда не понимал смысла мультицитирования, неужели так трудно сформулировать все свои основные мысли в одном абзаце?

На выборах может и не говорят, но до выборов в течение 4х лет тщательно промывают мозги всеми возможными способами, все таки 95% всех СМИ в нашей стране контролируется ЕдиноРоссами, так что вбить в мозг простому обывателю мысль "голосуй за Пу, и все будет в шоколаде" не так уж и тяжело. То, что в нашей стране процедура выборов уже давно превратилась исключительно в показуху и фарс ни для кого не секрет. В принципе на выборах мы голосуем не за того, кого хотим, а за того, за кого нам дают проголосовать. Всех неугодных существующему правительству банально не допускают к выборам (четыре человека в предвыборном списке в президенты 2008года лишнее тому подтверждение).
Old 21.02.2011, 15:29
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Quote:
Иллюзии

Old 21.02.2011, 15:33
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Может по счастливой случайности ты говоришь и думаешь так, как положено?

P.S. Я в двух разных гос учреждениях работал, в обоих случаях намекали за кого нужно голосовать

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2011, 15:35
Иллюзии
Это я к тому, что грезить "свободой" это бред.

Кобр:

Ответь пожалуйста на мои вопросы. Я тебя с первого раза понял.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Mifun:
P.S. Я в двух разных гос учреждениях работал, в обоих случаях намекали за кого нужно голосовать
На то они и гос. учреждения!

Last edited by NikDED_renamed_564648_15032025; 21.02.2011 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2011, 15:46
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
На то они и гос. учреждения!
Ну а какая полностью коммерческая фирма будет тебе за них голосовать предлагать, если им от власти этой один геморрой?

Всякая защита персональных данных (что на самом деле - попил денег в масштабах всей страны), увеличение отчислений за сотрудников до 34% и другие радости.

Только дурак за них голосовать будет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2011, 15:47
За кого надо голосовать?

Old 21.02.2011, 15:51
ko6p
Guest
Покажи страну и политический строй где все выше перечисленное есть. А то не понятно на что менять демократию.
Да возьми любую Европейскую страну с многопартийной политической системой. Многопартийность подразумевает острую конкуренцию между политическими партиями в борьбе за своего избирателя, и борятся в первую очередь своими действиями на благо своей страны.

Для примера почитай про Францию - в Национальном Собрании этой страны предствалено 11 партий, всех мастей, ультра правые, ультра левые, всякие там зеленые, социалисты и проч.

Огласи список достойных.
Достойные для каждого свои. Есть люди, которым я симпатизирую по схожести политических взглядов, но называть я их не буду - скорее всего ты сморщишь нос при виде этих фамилий и настрочишь тут что нибудь типа "они же воры, ставленники запада и тд" - по крайней мере в таком свете их выставляет подкотрольное ЕдРу телевидение.
Old 21.02.2011, 15:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
За кого надо голосовать?
Политическая система разрушена, голосовать не за кого

Old 21.02.2011, 16:10
Есть люди, которым я симпатизирую по схожести политических взглядов, но называть я их не буду - скорее всего ты сморщишь нос при виде этих фамилий
Как ты ловко за меня решил.
Да возьми любую Европейскую страну с многопартийной политической системой. Многопартийность подразумевает острую конкуренцию между политическими партиями в борьбе за своего избирателя, и борятся в первую очередь своими действиями на благо своей страны.
Была у нас многопартийность в 90е, каких тока партий не было. И что толку? Дело не в количестве партий.

Originally Posted by Mifun:
Политическая система разрушена, голосовать не за кого
Ну и что предлагаешь-то?

Posting Rules