Quote:
Originally Posted by Tarik
Согласен, только современная л2 большой фэйл по сравнению с л2 времен ц3-ц5.
Этот стон у нас песней зовется. Линейка никогда не была
хорошей игрой.
Quote:
Вообще, конечно, странная тенденция пошла. Вспомните, как атмосферна была л2 – темные своды пещеры DE, Cruma Tower, Elven Fortress, катакомбы, LoA и т.д. Сейчас куда не глянь, везде блеск, бантики, user friendly интерфейс, даже встроенные боты стали появляться. Зачем все это?
Сейчас если игра рассчитана не на олигофренов, никто в нее играть не будет. Тут-то как раз все просто и понятно.
Quote:
Хардкор лично для меня это когда ты выбегаешь вместе со всеми без всяких preorders на поляну своим 1 lvl и начинаешь пвп/пк за спот сразу со старта.
Тебе никто не мешает играть в подходящие игры. Если тебе нужен хардкор и высокий уровень конкуренции, зачем ты пошел в игру для домохозяек (лычка "игра класса ААА" - это маркер того, что игра будет доступна самой широкой аудитории, а оная на 95% состоит из отборных олигофренов). Ты же заранее знал, во что вступаешь? И чего теперь разнылся? Хардкора ему мало, ПВП для его высокой персоны не того размерчика. Иди в МО или DF играй в игру про калек и инвалидов, за то там только молодость и только хардкор. Не нравится такая перспектива? Няшных сисечек захотелось? Ну тогда не исходи уже говном, рукоблудствуй молча. Тоже мне боец-хардкорщик, блин.
Quote:
Айон не понравился своей прилизанностью и отсутствием нормального пвп. Почему я не могу убить урода, который ворует моих мобов?
Потому что игра - RVR. Там в первых строчках на страничке "об игре" написано - можешь проверить. Или читать - это унизительно для хардкорных посонов?
Quote:
Почему в Тере нужно ждать хайлвл чтобы иметь пвп? Пусть даже такое «пвп».
А почему нет, собственно? Такое ощущение, что кроме линейки времен с3 у нас игр других больше нет. Или линейка у нас как свет в оконце - без нее и жизнь не мила? Бороться надо с одеревенением мозгов, товарищ.
Quote:
Я, как и многие, не понимаю смысл такого геймплея. К чему эксп ради экспа? Откуда появятся драмы?
А в чем смысл обычной жизни, а? Дом-работа-дом? Планктонишь, поди, в сраном офисе с коллегами, которые хуже змей и скорпионов? А зачем? Чтобы купить в кредит на 5 лет форд фокус и стоять в пробках до тому же маршруту дом-работа-дом? Это же уровень сложности домохозяйки - никакого хардкора. Так и сдохнешь ведь лузером, ничего не добившись. Давай уже, борец, оторви жопу от стула, соверши усилие над собой. Добейся хотя бы чего-то. Думать, например, научись. Так проще будет.
Quote:
Хз, конечно, как там будет, но мне кажется Европа, Америка и, естественно, Россия будет ждать в большинстве своем пвп-ориентированной игры.
Ага, и поэтому ВОВ имеет 12+ лямов подписчиков. Потому что Европа, Америка и в особенности Китай с Кореей ждут хардкорной ПВПшной игры. Наверное, играют в ВОВ и плачут, плюются, переживают приступы отвращения а играют, лол. Видимо, эти 12+ лямов такие вот садомазохсты на подбор. С логикой у тебя тоже все окей, я погляжу.