Для входа на форум нажмите здесь
Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Автор темы: MC GASTO_renamed_657835_03062020
Дата создания:
Old 10.02.2011, 11:50
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Re: Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Originally Posted by bl33d:
В Тере я этого не вижу. Если сравнивать ее с L2 в этом плане, то это один большой убогий фейл.
Увы, я больше ни в одной игре этого не вижу.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 10.02.2011, 12:16
Сейчас в L2 тоже инсты везде. С 80 до 85 легко в делюжене экспиться, плюс всякие закены, фреи, камалоки, фринта. Сделали опен локацию с отличным дропом и экспой - Сид оф Анигилейшен, но локацию разделили по профессиям пачек (маги, арчеры, мили), соответственно разделив возможности ганка, например если ты в мили паке, нереально через мобов дойти до маг пачки, и значит урезание пвп в этом плане.
Дейли ПВП в линейке есть, в основном у недокачанных персов, но его мало и найти опять же сложно из-за инстансов. Почти нормой стали договорные ПВП, но вот между ними и дуэлями в тере нет разницы (экспа почти не теряется, а то что теряется откачивается за полчаса).
Линейка уже не та что была год назад :)
А раз в прославляемой вами игре сделали по сути дуэли как в тере (я имею ввиду договорные пвп), значит не так уж и нужен этот хардкор общей массе игроков :) Нужно принимать условия игры и адаптироваться, пробовать найти свой интерес в тех условиях, которые создало игровое сообщество.
Наблюдай за выжившими, и учись у них ©
Old 10.02.2011, 12:21
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Elgor:
А раз в прославляемой вами игре сделали по сути дуэли как в тере (я имею ввиду договорные пвп), значит не так уж и нужен этот хардкор общей массе игроков :)
И что после того как сделали онлайн сильно то увеличился? помойму он только и делает что вниз ползет. А все потому что пытаться скрестить ужа с ежом это фэйл, в итоге будут недовольны все.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 10.02.2011, 12:35
Линейка уже не та что была год назад :)
Год назад линейка уже была не та, что во времена C4 ^_^
--
А раз в прославляемой вами игре сделали по сути дуэли как в тере (я имею ввиду договорные пвп), значит не так уж и нужен этот хардкор общей массе игроков :) Нужно принимать условия игры и адаптироваться, пробовать найти свой интерес в тех условиях, которые создало игровое сообщество.
Наблюдай за выжившими, и учись у них ©
Увы, но вынужден согласиться. Жаль, очень жаль.
--
Originally Posted by Elusive:
И что после того как сделали онлайн сильно то увеличился? помойму он только и делает что вниз ползет. А все потому что пытаться скрестить ужа с ежом это фэйл, в итоге будут недовольны все.
Тыкну пальцем в небо и скажу, что L2 по прежнему приносит хорошие прибыли NC. Это с учетом того, что игре уже 7 (!!) лет. Они вон там ей готовят очень крупный апдейт.

Old 10.02.2011, 12:47
Originally Posted by villka:
гдет писали про пвп и пк что, будет в игре какаята кнопка которая будет включать режим пвп через 5 сек.я думаю сделали для того чтобы нечаянно нажавший ее мог отключить и не покалечить мирно бегающий народ рядом.
Чтоооо ? Не кинув ПвП/ПК "мирно бегающему народу рядом" ты его не сможешь покалечить, как бы ни хотелось.
Тыкну пальцем в небо и скажу, что L2 по прежнему приносит хорошие прибыли NC. Это с учетом того, что игре уже 7 (!!) лет. Они вон там ей готовят очень крупный апдейт.
крупный апдейт.....после котрого разбежится половина фанатов
Old 10.02.2011, 12:54
Originally Posted by MonkeyStar:
крупный апдейт.....после котрого разбежится половина фанатов
Судя по комментариям в темах про этот апдейт - совеременные фанаты чуть ли не прыгают от предвкушения. Так что едва ли кто-то разбежиться.
Комментарии типа "ооо .. опять захотелось поиграть, наверное вернусь посмотреть" так же встречал.

Old 10.02.2011, 13:02
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Никто не спорит что приносит засчет Азии и в некоторой степени Рашки, но не думаю что это заслуга оказуаливания. Альтернативы нет, вот что является причиной. Как только появится современный пвп-ориентированный проект, позволяющий испытать те же эмоции что и Л2, игра окончательно загнется.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 10.02.2011, 13:11
л1 приносит столько же бабла сколько ла2

суров
Old 10.02.2011, 13:19
Судя по комментариям в темах про этот апдейт - совеременные фанаты чуть ли не прыгают от предвкушения. Так что едва ли кто-то разбежиться.
Комментарии типа "ооо .. опять захотелось поиграть, наверное вернусь посмотреть" так же встречал.
То ньюфаги же Из старперов никого еще не знаю, кто бы ждал обновление ... (имо)
Old 10.02.2011, 13:45
щас Л2 не торт, была еще нормальной 1,5 года назад, сейчас людей в игре держат знакомые и
друзья. На Кадмусе существуют конст пати, которым уже 2 года, каждый день эти люди общаются в
вентре 8+ часов, они настолько привыкли друг к другу, что обновления Л2 уже на втором плане идут.

WhateveR
Old 10.02.2011, 14:02
1) В игре "вечный" кач и гонка вооружений. Все чары без исключения должны развиваться что бы быть конкуретноспособными.
2) Никаких инстов, а отсюда - мало вкусных спотов для кача, мало РБ (эпик) и респ у них долгий, а дроп действительно ощутимый.

Поэтому система и работала, поэтому ты мог бегать и ганкать целый день. Твоим противникам нужны те же ресурсы (экспа, гир) что и тебе (твоему клану) и нужны постоянно.
Не суть важно как вы стали противниками (длинный язык\нежелание делиться ресурсом\свой вариант) - главное что вы уже противники и у вас всегда есть точки соприкосновения.

В Тере я этого не вижу. Если сравнивать ее с L2 в этом плане, то это один большой убогий фейл.
Я писал не про пвп за спот, а просто ганг по всем локациям врагов в свое удовольствие, я думаю я смогу это делать в тере тоже.
Old 10.02.2011, 14:09
Сможешь, пару месяцев, пока масса не возьмет кап. В L2 с капом дела обстояли несколько иначе и ты мог ганкать на протяжении всей своей игры.
К тому же в Тере у игроков часто есть выбор и они могут пойти в инст если их нагибают. Там ты их уже не ганкнешь. В L2 такой трюк не канал (демагогию на тему рифта разводить не хочу, думаю мы поняли друг друга и так).

Old 10.02.2011, 14:10
Originally Posted by Ariola:
ганг по всем локациям врагов в свое удовольствие, я думаю я смогу это делать в тере тоже.
что есть "враг"? как ты его себе наживешь или он тебя наживет?

Nightmare Guild
Old 10.02.2011, 14:11
недруг

Old 10.02.2011, 15:24
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
К тому же в Тере у игроков часто есть выбор и они могут пойти в инст если их нагибают.
Одно из теплых воспоминаний о ванилла ВоВ - рубка рейдов за право дойти до входа в инст ;)

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 10.02.2011, 16:11
Quote:
1) В игре "вечный" кач и гонка вооружений. Все чары без исключения должны развиваться что бы быть конкуретноспособными.
2) Никаких инстов, а отсюда - мало вкусных спотов для кача, мало РБ (эпик) и респ у них долгий, а дроп действительно ощутимый.
Сюда же можно добавить про осады, которые собирают реально большие массы игроков и идет фановое " мясо".

Неужели создатели игр настолько тупы что не видят плюсов в ЛА2(ЕК,ВоВ) и не берут их в свои проекты, а постоянно пытаются изобрести колесо, которое нах никому не уперлось.

Если в Тере на капе ( исходя из обзора корейца) будет 2 аутдор боса с респом в 1 час и 1 данж, то финал будет аля АоК, куча проданных копий, и полный слив после взятия капа большинством игроков.

Пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут.
Old 10.02.2011, 16:42
Originally Posted by wiz13wiz:
Одно из теплых воспоминаний о ванилла ВоВ - рубка рейдов за право дойти до входа в инст ;)
Слышал что в AION 1.0 такое тоже было у Draupnir Cave, на Евро мы этого увы не застали : )

Old 12.02.2011, 00:28
На евро айоне раньше были ещё спай квесты. Сейчас они тоже убиты!
Old 12.02.2011, 09:40
Вы всё еще ждете социально-мотивированого пвп в играх АААкласса?
Old 12.02.2011, 10:48
Stable
Guest
Originally Posted by Laempe:
Вы всё еще ждете социально-мотивированого пвп в играх АААкласса?
ArcheAge?
Old 12.02.2011, 10:54
Originally Posted by Stable:
ArcheAge?
Ой ли? Хотелось бы, конечно верить, что всё будет отлично, это единственный сендбокс, который я жду, но всё же есть очень много сомнений, смогут ли они реализовать все задумки так, чтобы не получился фейл.
Old 12.02.2011, 11:41
Originally Posted by Stable:
ArcheAge?
С учётом сильных элементов RvR - сомнительно.
Old 13.02.2011, 15:46
Да и то, что можно увидеть на ютубе как по мне - не тянет на ААА проект.

Old 17.02.2011, 21:32
С визуальной стороной там всё ОК, да и похрену мне на это. А вот свободные социальные взаимоотношения игроков под вопросом. РвР, отсутствие серьезного штрафа за смерть, корабли-маунты и карманные катапульты с 4мя рабами доверия как-то не внушают..
Old 18.02.2011, 06:41
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Laempe:
С визуальной стороной там всё ОК
Анимация персонажей хромает очень сильно. Не смотря на заявленную реальную физику миру и графический движок, в своем сегодняшнем состоянии игра не возьмет барьер по графике (работе художников/аниматоров/дизайнеров)...

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Posting Rules