В соло играх, возможно в какойнибудь другой ммо или вообше не буду ни где ждать...да и возможно до того момента уже все измениться...кто знает время покажет...не стоит загадывать...да и ждать глупо...2012 не за горами
так если они дружно устроют мародерство, к примеру?
Оу, я, например, только за. Массовые волнения и всё такое.
Кстати, у нас по сранению с теми же штатами, разрешение на оружие получить легче. Что в какой-то мере и печально, потому как в некоторых районах действительно без него никуда.
Учитывая, сам знаешь какое у нас население, предложение без мата построить не могут.
Нормальное у нас население. Такое же как везде.
Возможность получить пулю, в ответ на слово из трёх букв или желание силушкой-то померятся, мобилки поискать, очень знаете ли способствует взаимной вежливости.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Я думаю, как всякий орк, он размножается спорами.
Типа, бабахнули по Зубиле, разлетелся он на клочочки, отресался и вроде ничего, а в Т1 уже бегает Зубило, Жубан, Жубило....