Дело не в том, тот проект или не тот, большинство знакомого мне народу уходит в рифт не потому что им нравится конкретно эта игра, а потому что все уже надоела ваха, с ее косяками и политикой. Я собственно пробую рифт по той же причине, и если с рифтом не сложится, то вероятнее всего буду шпилить во что-то третие
Танчики!!11 У меня там даже самоходка советская была в бете
Эт самое, завтра будете тестить рифт, я бы с вами потестил, там пара классов забавных есть
Надо сконтачиться где-нить ))
Западную версию игры ждет очередное сокращение серверов
Представители Mythic Entertainment сообщили, что западную версию Warhammer Online ждет очередное сокращение серверов. 9-го февраля девелоперы отроют бесплатные трансферы с шардов Iron Rock (US), Volkmar (US) и Carroburg (DE) в выбранные ими миры. Через 3 недели после этого названные выше сервера будут закрыты. Оставшимся персонажам будет предложено перейти на бесплатные миры или осуществить платный перенос на сервера по своему желанию.
Западную версию игры ждет очередное сокращение серверов
Представители Mythic Entertainment сообщили, что западную версию Warhammer Online ждет очередное сокращение серверов. 9-го февраля девелоперы отроют бесплатные трансферы с шардов Iron Rock (US), Volkmar (US) и Carroburg (DE) в выбранные ими миры. Через 3 недели после этого названные выше сервера будут закрыты. Оставшимся персонажам будет предложено перейти на бесплатные миры или осуществить платный перенос на сервера по своему желанию.
и когда в последний раз мы видели Телазара на сценах или хотя бы на ганке?
а вот вички мало того что все ранее игравшие - играют, так еще и новых вылезло - тьма
так что не спорьте с очевидным, число ВХ уменьшается, число вичек растет
мнение дестра мне собссна параллельно, у них всегда одно - они гимпы, ордер оп, они в меньшинстве, ордера зерг. что бы ни происходило вокруг. пропаганда, однако
и когда в последний раз мы видели Телазара на сценах или хотя бы на ганке?
а вот вички мало того что все ранее игравшие - играют, так еще и новых вылезло - тьма
так что не спорьте с очевидным, число ВХ уменьшается, число вичек растет
растёт число дестра и сообтветсвенно вичек=)) в процентном соотнашении к другим, врятли чтонибуть изменилось=))