розовое, ну вот такие ток нашёл, не фонтан конечно, но они есть и их две, т.ч. не надо тут мутить умы
чтото както слабовато, у техже кобсих в броне ито выразительней. ну хорошо что хоть чтото есть=)) а то я уж думал гоморифт какойто и вы все туда скачите=))
немного вернёмся к теме "кто кому сунул". Чуд, Телазар, помните мы с вами пару недель назад к крайне жестокой форме, повзрослому, мяли булки Юте?? хорошо видно намяли, теперь он слеер=)))
Локации в Рифте некрасивые. Там красива только архитектура
мне пока по роликам не очень понравился внешний вид героев. Чем то напомнило АоС, где по зонам бегала куча бомжей, пусть хорошо прорисованных, но бомжей. Тут как то так же, после вахи глаз режет=\
не, из уханов, что за гвардов, что за дэфиантов сэкси не получится, они дохлые все. а вот если бабских людей лепить, то ещё куда ни шло, а если еще и танков, то они так потешно рычат, арррр, гортанненько так
немного вернёмся к теме "кто кому сунул". Чуд, Телазар, помните мы с вами пару недель назад к крайне жестокой форме, повзрослому, мяли булки Юте?? хорошо видно намяли, теперь он слеер=)))
мне пока по роликам не очень понравился внешний вид героев. Чем то напомнило АоС, где по зонам бегала куча бомжей, пусть хорошо прорисованных, но бомжей. Тут как то так же, после вахи глаз режет=\
у меня такое же впечатление, модельки убоги, анимация кривая, экипировка - бомжевата на вид
я помню стоял тупил в центре вк в прааге, так он с диким упорством все хотел меня нагнуть, в инвизе залезал, вскрывался и дох от гвардов, настойчивый мальчуган
у меня такое же впечатление, модельки убоги, анимация кривая, экипировка - бомжевата на вид
Ну мб это по началу, т1-т2 сеты в вахе тоже не блещут красотой, я из-за этого даже кобса не качал в твинках ибо они убоги до невозможности. Нужно топ гиры поглядеть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Ты клиент та скачал? И чо с магикой? =\
посмотрим чо с рифтом, потом уже с магикой. Клиент седня на ночь поставлю качать
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 03.02.2011 at 14:14.
Reason: Добавлено сообщение
Ну мб это по началу, т1-т2 сеты в вахе тоже не блещут красотой, я из-за этого даже кобса не качал в твинках ибо они убоги до невозможности. Нужно топ гиры поглядеть
Добавлено через 1 минуту
посмотрим чо с рифтом, потом уже с магикой. Клиент седня на ночь поставлю качать
Рифт магике не помеха, а мне уже надоело бороться с искушением не проходить все соло =\
для того чтобы понять, что дерьмо несъедобное ты его тоже пробовал вначале да?:) чо пля за детский сад развели, есть люди которые в мморпг еще с ультимы, их мнение мне интересно, пообщался, понял что мне будет неинтересно, нахер мне тратить время свое свободное, которого итак мало на то, что мне уже заведомо неитересно, андерстенд?
Ультима, забанско-хардкорная игра, яб в нее пошпилил, но там полюбас все заселено :)
помню был там у меня домик на острове, плыли долго туда на корабле, потом как оказалось моно было рунку у чела взять:) или ворота ли он там открывал :)
Ультима, забанско-хардкорная игра, яб в нее пошпилил, но там полюбас все заселено :)
помню был там у меня домик на острове, плыли долго туда на корабле, потом как оказалось моно было рунку у чела взять:) или ворота ли он там открывал :)
я сам не шпилил, близкий друг лет 6-7 в ней сидел, как не зайдешь, вечно разговоры о макросах и т.д.
топ сеты смотрел, бомжеватость чуть изменилась, вместо бомжей от трех вокзалов, появились бомжи с рублевки