Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 26.01.2011, 18:32
Re: Поиск аддонов!
^Ctrl+V

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Old 26.01.2011, 20:03
нужен аддон для показа бафов и дебафов таргета с выделением своих
Old 27.01.2011, 00:23
Vindiggo
Guest
Помогите найти аддон, который заменит стандартный близовский текст боя на более симпатичный, видел несколько раз в видео, но как называется хз.
Old 27.01.2011, 00:24
Mik Scrolling Battle Text

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 27.01.2011, 00:28
Vindiggo
Guest
Нет, я неточно объяснил. Хочу чтобы цифорки именно стандартного текста боя изменились на более симпатичные.
Old 27.01.2011, 00:50
Nice Damage.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 27.01.2011, 01:39
Vindiggo
Guest
ОНО, спасибо=)
Old 27.01.2011, 15:40
Маньяк
Originally Posted by jialliapa:
нужен аддон для показа бафов и дебафов таргета с выделением своих
Теоретически PlateBuffs, но у меня он странно работает; хотя может тебе повезет.
Напиши в личку плз, если повезет ;)

Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
Old 28.01.2011, 14:30
INDEGEN
Guest
Народ помогите найти аддон или написать макрос.

короче мне надо чтобы я ставил котел, и все кто по нему кликает, на них, либо метка ставилась, либо мне в чат писалось кто взял, или отображалось в личке, ну или как то так, просто чтобы я знал кто поднял, кто взял, просто кто по ней кликнул...

Просто будет полезно знать с кого денег брать )

В идеале было бы так: Поставил котел, напиталось что, такой-то человек поставил котел. После чего, каждый кто кликнул, на него повесилась метка, и мне в личку пришло, что-то типо: "Взял Flask of Battle"

PS сразу было бы видно кто взял фласку.
Old 28.01.2011, 14:56
SoulBreakDOG
Guest
существует ли аддон , предупреждающий при свёрнутом вове о приглашении в героик или бг? надоело тупо в экран смотреть по 30 минут -_-
Old 28.01.2011, 15:03
Esc->Sound->Sound in the Background

По поводу котлов - более чем на 87% уверен что нереализуемо

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Old 28.01.2011, 15:48
Vindiggo
Guest
Ищу аддон, который позволит перемещать иконки бафа и дебафа в рандомные места экрана, желательно с настройкой отображения своих и чужих баффав и прочим.
Old 28.01.2011, 15:51
http://www.wowinterface.com/download...ffFrames3.html

Quote:
Элис:
Old 28.01.2011, 17:17
Critos
Guest
Originally Posted by Salomea:
Nice Damage.
чтото не могу найти в курсе этот аддон. и еще подскажите аддон - должен вывешивать иконку дота на экран и с цифрами сколько ему осталось тикать на моей цели. и еще аддон, который считает дамаг всех участников группы\рейда. во как на ролике http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=174143
Old 28.01.2011, 17:52
Recount для дамага

для дотов какой нить DoTimer / ForteX

или настроенная SatrinaBuffFrame

Quote:
Элис:
Old 28.01.2011, 18:00
Originally Posted by Critos:
и еще подскажите аддон - должен вывешивать иконку дота на экран и с цифрами сколько ему осталось тикать на моей цели
sFilter: http://www.wowinterface.com/download...terSpells.html
Old 28.01.2011, 18:04
INDEGEN
Guest
Ладно ок, если тогда котлы как вы говорите почти не реально реализоваться, тогда подскажите аддон показывает, на ком какие бафы, и сколько они идут, просто баф от фласки из котла 1.5 часа, чтобы было сразу видно.
Old 28.01.2011, 18:39
Critos
Guest
Originally Posted by fr0:
как открыть настройки аддона?
Old 28.01.2011, 20:53
Originally Posted by INDEGEN:
Ладно ок, если тогда котлы как вы говорите почти не реально реализоваться, тогда подскажите аддон показывает, на ком какие бафы, и сколько они идут, просто баф от фласки из котла 1.5 часа, чтобы было сразу видно.
Что ж ты за жлоб такой?..
Old 29.01.2011, 06:26
-Phobos-
Guest
Приветствую!
Мне нужен аддон, который показывает проки(отдельно от баффов) с настройкой масштаба, Satrina мне не дался в освоении. Может что нибудь посоветуете ?
Old 29.01.2011, 11:23
Колоб
Guest
Originally Posted by -Phobos-:
Приветствую!
Мне нужен аддон, который показывает проки(отдельно от баффов) с настройкой масштаба, Satrina мне не дался в освоении. Может что нибудь посоветуете ?
Попробуй EventAlert http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ent-alert.aspx, там есть и стандартные оповещения проков для каждого класса , а так же можно добавить оповещения других, добавив ID спелов проки которых ты хочешь отслеживать , ну и размер, звук.... это всё то-же настраивается.
Можешь ещё глянуть ClassTimerhttp://wow.curse.com/downloads/wow-a...lasstimer.aspx и использовать их вместе.
Old 29.01.2011, 11:36
Originally Posted by Critos:
как открыть настройки аддона?
в игре ни как, открой блокнотом.

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 30.01.2011, 05:26
Нужен аддон, который бы фиксировал взносы в ГБ и показывал должников, такой вообще есть?
Old 30.01.2011, 08:38
Знаешь, я бы сказал далеко не каждая гильдия вводит еженедельные поборы со своих игроков

Quote:
Элис:
Old 30.01.2011, 18:32
Critos
Guest
нужен аддон который крупным планом показывал что я нанес смертельный удар.

Posting Rules