lol... Должны давать Пантеона на УС и ЧоГата на ЕУ. Ввел код на ЕУ, получил Пантеона Видать это баг был, что давали ЧоГата и я ввел код после устранения бага.
ЗЫ. Надо рассказать другу, который недавно Пантеона купил (1. Купил, 2. Фри Пант, 3. Бесплатный Пант + скин всем )
Активировал один и тот же код и на US и на EU, везде дали Пантеонов. ^_^
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
мм в твери недавно видел :)
Точнее как недавно ) месяц назад )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
опа: В декабре 2008 года был объявлен трёхмесячный перерыв в издании российской версии PC Gamer[3]. Однако, выпуск журнала так и не был продолжен
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kuroneko
Originally Posted by Kuroneko:
Помню он у нас когда-то на англ. продавался.
Ну вообще изначально этот журнал выпускался в Великобритании :)
Да я знаю. :) Но мне все равно казалось это странным. Хоть я купил пару номеров. :P
У меня в своё время было куча журналов PlayStation Magazine именно первого, по ПС1
Я покупаю англоязычную версию пс геймера в мск, правда за журнал по 400-500р отдавать приходится ><
Где если не секрет?
И есть ли там ещё какие-нибудь интересные журналы на английском?
Где если не секрет?
И есть ли там ещё какие-нибудь интересные журналы на английском?
В последний раз пару-тройку месяцев назад брал на пушкинской в переходе, когда к дому книги идешь.
А так из интересных там много журналов - всякие металхаммеры и иже с ними :D