Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 28.01.2011, 15:22
Re: HB
Originally Posted by venom25rus:
А ты видимо микрософта карточки САМ получил за 15к заслужено. Ну правильно перевести 15к и забрать карточки - заслуженный труд, оцененный как минимум сертификатом :DD И подпись - автор освоил азы ебея , надо брать !
не поверишь, но да )
11800 евро стоит 9 месячный курс MCITPea + 2 месяца на Exchange Server 2010.

так что можешь выйти, и захлопнуть за собой дверь, если думаешь что карточки только купить можно, а не поехать, здать екзамены и получить их заслужено.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Old 28.01.2011, 15:23
Originally Posted by Big-Bag:
Я рад, что ты так думаешь, правда. Это лишь увеличивает удовольствие от развода тебя на столь сочный баттхерт.
скорее моя адекватность заставляет вас пи3деть. ну а в батхерте проста немогу себе отказать, когда повод есть.

И че там, долго нас не инвайтили, и много перед кем он извинялся? Вроде чуть больше суток после лива из твинкоклана прошло, и опа - мы под тагом БКФ уже. Майк просто не знал тогда, каким говном ты окажешься, что насрешь на все то, что он пытался создать и поставить на ноги последние полгода, вот и выгораживал тебя потом и пытался защитить от нас.
нука нука, с этого места по подробнее, только ты там отчеркни в своем блакноте пустозвонства новую главу. предчувствую, что актуально ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

п.с. хз перед многими ли.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 28.01.2011, 15:25
venom25rus
Guest
Originally Posted by DreDa:
не поверишь, но да )
11800 евро стоит 9 месячный курс MCITPea + 2 месяца на Exchange Server 2010.

так что можешь выйти, и захлопнуть за собой дверь, если думаешь что карточки только купить можно, а не поехать, знать екзамены и получить их заслужено.
Ты просрал 12к ЕВРО блять на виндоус сервер?:))) Понятно почему в России такии карточки не ценятся, клеймо идиота на лбу прямо :DD Не всмысле внатуре ты за это отдал 12к евро???))))))
Old 28.01.2011, 15:28
Ты просрал 12к ЕВРО блять на виндоус сервер?:))) Понятно почему в России такии карточки не ценятся, клеймо идиота на лбу прямо :DD Не всмысле внатуре ты за это отдал 12к евро???))))))
конечно нет, я же не идиот. Я знаю куда лучшии способы куда можно потратить 12к.
Курсы мне оплачивает социальная система Германии )

Old 28.01.2011, 15:29
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Barch...:
нука нука, с этого места по подробнее
С какого места? С того, где он клан оставил не тебе вообще, а Ренессансу, например? Или с того места, где ты отказался инвайтиться в ферст, как было завещано маеком, для создания нормального, единого антирайз-сайда? Или с того, где ты решил пофармить в 2 пака всякие инстансы-xуинстансы вместо того, чтобы ходить со всеми на эпиков и отбирать у райзов замки и флаги?
Old 28.01.2011, 15:30
venom25rus
Guest
конечно нет, я же не идиот. Я знаю куда лучшии способы куда можно потратить 12к.
Курсы мне оплачивает социальная система Германии )
А кем работаешь, без стеба, если не секрет? :DD
Old 28.01.2011, 15:32
А кем работаешь, без стеба, если не секрет? :DD
мне еще до Мая тут учиться, по 8 часов в день..

а как для повышения квалификации пройти такие курсы не такая и пустая трата времени, как сидеть дома и задрачивать Л2.

Old 28.01.2011, 15:35
venom25rus
Guest
мне еще до Мая тут учиться, по 8 часов в день..

а как для повышения квалификации пройти такие курсы не такое и пустая трата времени, как сидеть дома и задрачивать Л2.
Погоди ты ссаный школьник, треплющийся по смешные дипломы на гохе в разделе линейдж ( осмысленная трата времени), тратишь по 8 часов в день 8 месяцев на экзамены, которые сдаются средним школьником старших классов дистанционно без обучения ?)))) А ты в армию для того чтобы научиться копать лопатой за счет ГОСУДАРСТВА ОПЛАЧИВАЕМОГО ИХ сходить не хочешь? Тебе сертификат (военник) дадут - повышение квалификации на лицо, в германии я уверен оценят)))))))))
Old 28.01.2011, 15:37
Лисятка шарит относительно жизни в Германии

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 28.01.2011, 15:38
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Pfbw:
Головка знает что говорит и я полностю с ним согласен. Изверг ничтожество, пиzдабол и прогибался.
zaec ne spizdit!

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 28.01.2011, 15:39
venom25rus
Guest
Originally Posted by Dainen:
Лисятка шарит относительно жизни в Германии
Лисятке со своего Владивостока ссать на ваши Германии. Но диплом сисадмина микрософта ( ) стоимостью больше чем этот сис админ заработает за лет 5 эта класс.
Old 28.01.2011, 15:41
venom25rus
Guest
Может тоже в подпись ебануть права с мотивацией: стоят 45к, с учебой 6 месячной(!!!) 20к, а за меня за них мама заплатила? :DDD
Old 28.01.2011, 15:42
Погоди ты ссаный школьник, треплющийся по смешные дипломы на гохе в разделе линейдж ( осмысленная трата времени), тратишь по 8 часов в день 8 месяцев на экзамены, которые сдаются средним школьником старших классов дистанционно без обучения ?)))) А ты в армию для того чтобы научиться копать лопатой за счет ГОСУДАРСТВА ОПЛАЧИВАЕМОГО ИХ сходить не хочешь? Тебе сертификат (военник) дадут - повышение квалификации на лицо, в германии я уверен оценят)))))))))
я видел настроенные серверы такими самоучками. Идеальный пример как делать не нужно.

Тебе, покупающему корочки по 100к, лучше знать как здавать екзамены ))

Old 28.01.2011, 15:42
Glenfidich's Avatar
Знаток
женатый школьник 26 лет этапять ( Лисятка отаке
Old 28.01.2011, 15:45
Может тоже в подпись ебануть права с мотивацией: стоят 45к, с учебой 6 месячной(!!!) 20к, а за меня за них мама заплатила? :DDD
ну правилами форума это не запрещено, вперед.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Glenfidich:
главное что-бы он меня ничем не заразил.

Last edited by DreDa_renamed_574967_05092022; 28.01.2011 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2011, 15:46
Ну вы и насрали за день.
Old 28.01.2011, 15:47
venom25rus
Guest
я видел настроенные серверы такими самоучками. Идеальный пример как делать не нужно.
Я понял понял, к нам едут таджики/китайцы асфальт класть, в Германию едут русские сисадминами работать . Но котирующиеся дипломы windows server с 8 месяцами обучения за 12к евро - такого я даже во сне представить не мог, а я думал чуваки из циско со своими курсами епанутые :DDD

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Glenfidich:
Как ни странно, свидетельство о рождении он в подпись не вставил.
Last edited by venom25rus; 28.01.2011 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2011, 15:48
С какого места? С того, где он клан оставил не тебе вообще, а Ренессансу, например? Или с того места, где ты отказался инвайтиться в ферст, как было завещано маеком, для создания нормального, единого антирайз-сайда? Или с того, где ты решил пофармить в 2 пака всякие инстансы-xуинстансы вместо того, чтобы ходить со всеми на эпиков и отбирать у райзов замки и флаги?
1. лолшто? клан оставили не мне, а ренесансу ? это когда ? блакнот пододвинь поближе ибо грядет, ихма.
2. я маеку всегда говорил, что фисты, это десятая часть того, что нужно для сайда и ориентироваться на них ни в каком смысле нельзя. ни как перспективы перехода ни как алли. я бы и при маеке туда не пошел.
3. по факту получилось так, что фарм инстансов был важнее личного состава фистов. "на данном этапе важнее соблюдать систему, а не партии, пусть даже нормальные, инвайтить." слова пэпсона.

п.с. и да, конспектировать не забывай.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 28.01.2011, 15:48
Originally Posted by Xenon_Light:
Ну вы и насрали за день.
не больше чем обычно.

Old 28.01.2011, 15:50
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Забавные две ветки бесед))))

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Old 28.01.2011, 15:53
1. лолшто? клан оставили не мне, а ренесансу ? это когда ? блакнот пододвинь поближе ибо грядет, ихма.
п.с. и да, конспектировать не забывай.
Когда маик как истинный КЛ изображал бан на 30 дней, хотя бан у него был на 7/14 дней (его видели в игре когда разбанили). Права в клане были только Ренесанса, после всех разборов полетов и переход в ферст, права в клане бкф были у Ренессанса, вас тоже помоему сначало Ренессанс вывел из клана. Уже намного поже вы насосали клан у маика.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 28.01.2011, 15:57
Прогиб под энеми - сайдджамп из более слабого сайда в сильный, вот это прогиб, да. А наоборот - это скорее вполне естественное желание получить больше фана и набить ибач.
Вот респектовые слова, *нашего человека* :)

вы ко мне в клан пришли, а не я к вам.

который со своим желанием воевать против более сильного противника сидел в рисце
По 1му: барч, дохууя на плечи взвалил, позвоночник сломается

По 2му: изверги со старта были в рисе, именно сам изверг тащил дохууища замесов своим чаром и был всегда самым приоритетным таргетом долгое время. причем он сделал чара изначально, а не так как некоторые пид0ры выкачал/купил ввиду уберности под хроники - за что отдельный респектос

И по сабжу: пробудь Блэйд еще чутка у руля, пак извергов 100% был бы в пвнз, также как и Фраги примерно гдето к лету-летом тех времен.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 28.01.2011, 16:11
AchtungJesus
Guest
Сервер на Windows Server это уже фейл
Old 28.01.2011, 16:14
Originally Posted by Terps1hora:
причем он сделал чара изначально, а не так как некоторые пид0ры выкачал/купил ввиду уберности под хроники - за что отдельный респектос
Я думаю он и сам не ожидал, что берсы тогда так тащить будут.
Old 28.01.2011, 16:16
У меня такое ощущение что Барчу приснилось, что я извеняюсь за то что епал жен клана бкф и ел их детей

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xenon_Light:
Я думаю он и сам не ожидал, что берсы тогда так тащить будут.
НФ играл берсом на франсе, извергс ним бегал всегда практически, так что думаю немного представлял, тем более НФ тогда из цитадели выбили книгу на рашинпакт.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 28.01.2011 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules