Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.01.2011, 18:57
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
уже страниц 50 никто не может внятно объяснить, что за перспективы такие в бкф. попробуешь?
boroda ya razve ne vn9tno ob'9snil ?
Old 26.01.2011, 18:59
Originally Posted by Second_son:
вот ты дебил-то просто себе на олимп, что э я себе на олимп фармил? Я себе все скилы заточил в последние два месяца игры до приличного уровня, до этого все шло на атрибут в шмот, в пушки, на сами пушки.
ну да, ты внезапно нафармил адены на заточку +30+15 скилов

Иди ищи пост где я расписал что всем покупалось за последнее обозреваемое время, посчитай сколько это денег и поймешь куда шли деньги с инстансов, которых не так-то докуя и было А других финансовых притоков не было потмоу что мешки и не собирались.
это уже твои проблемы, люди играют чтобы играть и побеждать, а получалось что мы времени тратим дакуя, но прибыли никто не получал(я уже говорил что народ постоянно жаловался), "работали за еду" можно сказать, или ты думаеш что сет в стоимостью 300-400кк и атрибут в него за год игры, должно по другому называться(фринты фреи такие же копейки которые мы регулярно фармили) - вот отсюда и мешки получились и нежелание играть, жаль что ты этого непонимаеш, или делаеш вид что непонимаеш. Да мешочничество было, но не в таких объемах как ты всегда рисовал, как правило каждый день поебывал 1-2, максимум(но очень редко) 3 человек, но только ты ведь с дримом олимпили, и в сумме получалось 4-5 человек на канале - другими словами еслиб ты хоть немного думал о развитии консты то забил бы на олимп и нас бы уже было 7-8 человек, но хиро спот, он же важнее всего

Кусок ты долбое6а Андрюша, ты видимо нифига не знаешь что и куда шло
да твой вололакас и чар забусченый целиком и полностью за счет консты перекрывает стоимость всех сетов и атрибута в них. Че ты там зделал для консты чтобы взять себе добрую львиную долю я хз, тем что олимпил постоянно и орал в вт "ВСЕ КРИВЫЕ ДО***ОБЫ АДИН Я БАРИИИС!!!", и как лох сдавал верпес сеты фармленые пол года в истансах пепасу? Хай скил ПЛ!

потмоу что сил уже в окнах фармить нет
фарм на кликере - он так утомляет, прям выбился из сил бедолага

но ты лучше повтори что тот же ты сам сделал для того что бы не жаловаться?
я всегда был на осадах, клан ивентах, всегда старался быть на конст таймах(98% конст таймов я посешал), стремился к успеху, одевался за свои деньги(бля какойже я класный) - в результате ты говориш что я безперспективный и мне нельзя доверять очередной "жолтая-преса" стаил

давай проведем аналогию, ты зашел на чужого варка, снял чужую арку и не спрашивал можно ли так сделать у владельца. Я зашел на тебя и снял свой сет, одев на тебя твой. Очень похожие случаи кстати
когда мне выдавался сет ты прямо сказал - носи, но что ты его забереш ничего неговорил, а забрал ты его только потому что криворукому дриму который в рар венера сете+6 и скилами заточеными доху я и больше(кстате небось тоже засчет констовых денег) умудрялся хартеру спот уступать, оленевод кстате потом этот ананас его в трейд раздел потом определил на фирстофоруме(типо покупайте сет который вы мне нафармили)

я неадекватен и часто громко кричу
момент истины

Ниодин мембер моей консты после ухода не говорил мне ничего плохого.
думать и говорить разные вещи, некоторые просто досихпор непонимают кто ты... а вообще говорили, да.

помоему вообще уже потерял связь с реальностью.
Стереотипное мышление характерно журналистам

еше барис в триугольники долбица
Last edited by ВеселыйБобер_renamed_700912_23042021; 26.01.2011 at 23:19.
Old 26.01.2011, 19:00
Originally Posted by Politi4eska9Prostitutka:
boroda ya razve ne vn9tno ob'9snil ?
пока ты в пм мне не напишешь иг ник, я тебя не могу воспринимать всерьез

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 26.01.2011, 19:08
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Originally Posted by HandOut:
Я сказал что вы набрали зерг чтобы вас не ****или на спотах
hahaha gde ti videl v bcf zerg ?

Добавлено через 4 минуты
в школе тока тя обижали, када вы там выкачивал очередных ногебатчаров отсюда и такой батхерт
imho boroda nejno podlizivaet memfu ,a teper' strategu
Last edited by Politi4eska9Prostitutka; 26.01.2011 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2011, 19:10
искал панораму из окна, чтобы абассать тебя, но не нашел. абассу тем, что нашел

Да знаю я ваше бутово.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 26.01.2011, 19:14
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Originally Posted by Barch...:
а если я буду писать то же самое, тока транслитом, то ведь предов не будет, да ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Terps1hora:
олигархи-нефтебизнесмены и руководство страны также само одевается за счет всех потребителей нефтепродуктов, начиная от рядового пети гоняющего на мопеде заканчивая дядей васей ездящем на ладе приоре и тетей машей носящей колготки

жить им (пете и дяде васе с тетей машей) это не мешает
ne putay real s virtualom uaas9

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Terps1hora:
чувак, я несколько десятков страниц говорил, что нужен не лидер- КЛ
a 9 tebe pisal 4to ti owibaeshs9

Добавлено через 52 секунды
пока ты в пм мне не напишешь иг ник, я тебя не могу воспринимать всерьез
esli 9 tebe napiwu v pm nik to ti to4no ne budew men9 vosprinimat' v seryoz 9 je wlyuwka pohuje 4erry
Last edited by Politi4eska9Prostitutka; 26.01.2011 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2011, 19:16

Добавлено через 4 минуты
если это поможет мне узнать твой иг ник, то я готов хоть у жирафа нежно лизнуть

Добавлено через 43 секунды
честное пионерское, я буду тебя воспринимать всерьез

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 26.01.2011 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2011, 19:17
скандалы, интриги, расследования
Old 26.01.2011, 19:17

Добавлено через 4 минуты
ооо да
Old 26.01.2011, 19:19
Politi4eska9Prostitutka
Guest
если это поможет мне узнать твой иг ник, то я готов хоть у жирафа нежно лизнуть

Добавлено через 43 секунды
честное пионерское, я буду тебя воспринимать всерьез
nu 9 podumayu
Old 26.01.2011, 19:24
честное пионерское
не верь ему, если ему 23 он не мог быть пионером
Old 26.01.2011, 19:26
Originally Posted by romanian:
не верь ему, если ему 23 он не мог быть пионером
никто не мешал примерить форму из секс-шопа!
Old 26.01.2011, 19:32
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
бань их нахрен, достали уже. и лолкалхоста тожы бань.

п.с. а если я в сообщения лолкалхоста буду треугольником тыкать, то он забаница ?
cyyyykkaaaaaaaaaa

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 26.01.2011, 19:39
бань их нахрен, достали уже. и лолкалхоста тожы бань.

п.с. а если я в сообщения лолкалхоста буду треугольником тыкать, то он забаница ?
щас тебе понравится

Originally Posted by ВеселыйБобер:
ну да, ты внезапно нафармил адены на заточку +30+15 скилов
ты можешь заглянуть в трейд раздел и посмотреть как дофига там +30 и +15 скилов. +29 ровно один, +15 точить легче ибо все третьепрофные я обычными точками до 12 поднимал, а дальше уже впринципе везло, и то третьепрофных +15 у меня было ровно три. Конечно же это очень много денег и естественно они все констовые. Как бы помимо меня у нас в консте был овер и нюкеры которые так же имели скилы +15 и +28-29 из ярких примеров последних дней консты я помню как дал 20 мастерства воеводе на точку скилов и как дал 5 книг Косте доточить медузу на 15. Это так между прочим. И то что я точил - да, я сам нафармил. Практически каждую ночь засидая то в гц, то в восточке тиром фармля камни или тупо адену. +продажа кодексов с геройства и т.д.

это уже твои проблемы, люди играют чтобы играть и побеждать, а получалось что мы времени тратим дакуя, но прибыли никто не получал(я уже говорил что народ постоянно жаловался), "работали за еду" можно сказать, или ты думаеш что сет в стоимостью 300-400кк и атрибут в него за год игры, должно по другому называться(фринты фреи такие же копейки которые мы регулярно фармили) - вот отсюда и мешки получились и нежелание играть, жаль что ты этого непонимаеш, или делаеш вид что непонимаеш. Да мешочничество было, но не в таких объемах как ты всегда рисовал, как правило каждый день поебывал 1-2, максимум(но очень редко) 3 человек, но только ты ведь с дримом олимпили, и в сумме получалось 4-5 человек на канале - другими словами еслиб ты хоть немного думал о развитии консты то забил бы на олимп и нас бы уже было 7-8 человек, но хиро спот, он же важнее всего
ты путаешь причину и следствие, как раз времени тратили мы очень мало ибо вся трата времени уходила на добор партии или тупо сидение и незнание а хули делать без того или иного мембера. Получали все ровно столько сколько получала конста и даже немного больше т.к. я уже и говорил я часто лично заработанное вкладывал в консту из желания помочь. Мешочили именно в таких объемах какие я рисовал. Раньше когда не было двух-трех человек я грузил по два окна и шли фармить. Потом мне это надоело,я четко сказал всем что если всех нет - то либо ищем недостающие профы и идем фармить (ибо пвп не конст составом тоже бесят) либо сидим и качаем сабы. В результате когда час или два сидишь на жопе во время кт занимаясо поиском кого-та или штота то руки очень опускаются.
Олимпил я не много, не надо звездеть. У меня было два или три месяца когда я конкретно уходил в олимп, в остальные дни я либо предоставлял вам замену либо уходил с оли к вам, причем часто было так что я шел с вами совсем не на себе, а на том, кого не хватает. Вобщем опять попахивает враньем (привет иок >< )

да твой вололакас и чар забусченый целиком и полностью за счет консты перекрывает стоимость всех сетов и атрибута в них. Че ты там зделал для консты чтобы взять себе добрую львиную долю я хз, тем что олимпил постоянно и орал в вт "ВСЕ КРИВЫЕ ДО***ОБЫ АДИН Я БАРИИИС!!!", и как лох сдавал верпес сеты фармленые пол года в истансах пепасу? Хай скил ПЛ!
опять 25? Давай начнем с того, что я эту консту сделал, я ее вел чуть ли не с начала сервака, я организовывал и добывал для консты почти все что в ней было, я делал героев в этой консте, искал пути поскорее вывести консту на нормальную планку и т.д. Вобщем-то делал то,что считаю должен делать каждый ПЛ.
Теперь о чаре, прекрати брызгать слюной, мой чар галимо точен, единственно ценное что я взял это валик да. но как бы я не вижу кандидатов более достойных этого валика
Про верпесы это мимо. Подискутируй с галилеем на эту тему, он тебе все объяснит

фарм на кликере - он так утомляет, прям выбился из сил бедолага
фарм на кликере это "загрузи 5 окон, поставь 4 на кликер и одним бегай и убивай мобцов. Вообще-то это утомляет, открою тебе секрет. Причем частенько из этих 5-ти окон был один-два конст мембера, которые сами неочень хотели штота делать, но хотели что бы у них сабы качались.

я всегда был на осадах, клан ивентах, всегда старался быть на конст таймах(98% конст таймов я посешал), стремился к успеху, одевался за свои деньги(бля какойже я класный) - в результате ты говориш что я безперспективный и мне нельзя доверять очередной "жолтая-преса" стаил
далеко не всегда ты был и на осадах и на евентах и на кт. Одевался за свои деньги? молодец, я этого от каждого хотел, тогда бы и скилы были поточеней и атрибута в шмоте поболее. Доверять тебе нельзя после того как ты украл у Кати арку. А бесперпективный ты потмоу что играть за ее не умеешь и вряд ли научишься. Не вижу связи с тем что ты написал.

когда мне выдавался сет ты прямо сказал - носи, но что ты его забереш ничего неговорил, а забрал ты его только потому что криворукому дриму который в рар верпес сете+6 и скилами заточеными доху я и больше(кстате небось тоже засчет констовых денег) умудрялся хартеру спот уступать, оленевод кстате потом этот ананас его в трейд раздел потом определил на фирстофоруме(типо покупайте сет который вы мне нафармили)
Когда я брал этот сет в партию я сразу сказал что буду тестить что да как. Сначала его носил я, потом ты, потом дрим. Дриму он был полезен более. Итого с тебя сняли сет котоырй тебе не пренадлежал.
Про дрима ваще лол, вопервых рар верпес сетов не бывает, во вторых верпеса +6 у него никогда не было, скилы у него менее точены чем у хартера (мб счас уже одинаково). + не надо забывать что у хартера был верпес сет 120 атрибута и вполне возможно что +6 и тарасик. А так же то,что в рисе были фармеры способные убить дрима, а в ферсте не было фактически тех, кто стабильно убивал бы стемку на хартере. При таких раскладах очень хорошо то,что дрим время от времени урывал спот.

Завязывай черик завидовать и считать чужие финансы или имущество. Думай побольше о себе и у тебя будет все норм.

думать и говорить разные вещи, некоторые просто досихпор непонимают кто ты... а вообще говорили, да.
ты уже в головы залез к людям? Я уже написал,пусть говорят, мне никто ничего не предъявлял кроме тебя, поэтому не вижу предмета для споров.

ЗЫ прастите, не сдержался

Добавлено через 46 секунд
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 26.01.2011 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2011, 19:40
бляяяяя

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 26.01.2011, 19:40
iMerle's Avatar
Мастер
яга внатуре енергетик

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 26.01.2011, 19:42
Боря ну кончай!
Old 26.01.2011, 19:42
Politi4eska9Prostitutka
Guest
mrazota
Old 26.01.2011, 19:43
da vi zaepli sporit ><

Old 26.01.2011, 19:43
я сам о ***л от того что вышло
Old 26.01.2011, 19:48
SoftEx
Guest
пацаны.. не надо больше у бориных конст мемберов арки красть, поберегите психику гильдий бб
Old 26.01.2011, 19:55
Originally Posted by SoftEx:
пацаны.. не надо больше у бориных конст мемберов арки красть, поберегите психику гильдий бб
полностью согласна, иначе глаза сломаем об простыни текста

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 26.01.2011, 19:55
may_renamed_729667_15012020's Avatar
Гигант мысли
ктотогдетокоготокогдато
http://files.mail.ru/MFQO14
Old 26.01.2011, 19:56
Originally Posted by iOk: