Quote:
Originally Posted by Barch...
бань их нахрен, достали уже. и лолкалхоста тожы бань.
п.с. а если я в сообщения лолкалхоста буду треугольником тыкать, то он забаница ?

щас тебе понравится
Quote:
Originally Posted by ВеселыйБобер
ну да, ты внезапно нафармил адены на заточку +30+15 скилов

ты можешь заглянуть в трейд раздел и посмотреть как дофига там +30 и +15 скилов. +29 ровно один, +15 точить легче ибо все третьепрофные я обычными точками до 12 поднимал, а дальше уже впринципе везло, и то третьепрофных +15 у меня было ровно три. Конечно же это очень много денег и естественно они все констовые. Как бы помимо меня у нас в консте был овер и нюкеры которые так же имели скилы +15 и +28-29 из ярких примеров последних дней консты я помню как дал 20 мастерства воеводе на точку скилов и как дал 5 книг Косте доточить медузу на 15. Это так между прочим. И то что я точил - да, я сам нафармил. Практически каждую ночь засидая то в гц, то в восточке тиром фармля камни или тупо адену. +продажа кодексов с геройства и т.д.
Quote:
это уже твои проблемы, люди играют чтобы играть и побеждать, а получалось что мы времени тратим дакуя, но прибыли никто не получал(я уже говорил что народ постоянно жаловался), "работали за еду" можно сказать, или ты думаеш что сет в стоимостью 300-400кк и атрибут в него за год игры, должно по другому называться(фринты фреи такие же копейки которые мы регулярно фармили) - вот отсюда и мешки получились и нежелание играть, жаль что ты этого непонимаеш, или делаеш вид что непонимаеш. Да мешочничество было, но не в таких объемах как ты всегда рисовал, как правило каждый день поебывал 1-2, максимум(но очень редко) 3 человек, но только ты ведь с дримом олимпили, и в сумме получалось 4-5 человек на канале - другими словами еслиб ты хоть немного думал о развитии консты то забил бы на олимп и нас бы уже было 7-8 человек, но хиро спот, он же важнее всего

ты путаешь причину и следствие, как раз времени тратили мы очень мало ибо вся трата времени уходила на добор партии или тупо сидение и незнание а хули делать без того или иного мембера. Получали все ровно столько сколько получала конста и даже немного больше т.к. я уже и говорил я часто лично заработанное вкладывал в консту из желания помочь. Мешочили именно в таких объемах какие я рисовал. Раньше когда не было двух-трех человек я грузил по два окна и шли фармить. Потом мне это надоело,я четко сказал всем что если всех нет - то либо ищем недостающие профы и идем фармить (ибо пвп не конст составом тоже бесят) либо сидим и качаем сабы. В результате когда час или два сидишь на жопе во время кт занимаясо поиском кого-та или штота то руки очень опускаются.
Олимпил я не много, не надо звездеть. У меня было два или три месяца когда я конкретно уходил в олимп, в остальные дни я либо предоставлял вам замену либо уходил с оли к вам, причем часто было так что я шел с вами совсем не на себе, а на том, кого не хватает. Вобщем опять попахивает враньем (привет иок >< )
Quote:
да твой вололакас и чар забусченый целиком и полностью за счет консты перекрывает стоимость всех сетов и атрибута в них. Че ты там зделал для консты чтобы взять себе добрую львиную долю я хз, тем что олимпил постоянно и орал в вт "ВСЕ КРИВЫЕ ДО***ОБЫ АДИН Я БАРИИИС!!!", и как лох сдавал верпес сеты фармленые пол года в истансах пепасу? Хай скил ПЛ!

опять 25? Давай начнем с того, что я эту консту сделал, я ее вел чуть ли не с начала сервака, я организовывал и добывал для консты почти все что в ней было, я делал героев в этой консте, искал пути поскорее вывести консту на нормальную планку и т.д. Вобщем-то делал то,что считаю должен делать каждый ПЛ.
Теперь о чаре, прекрати брызгать слюной, мой чар галимо точен, единственно ценное что я взял это валик да. но как бы я не вижу кандидатов более достойных этого валика
Про верпесы это мимо. Подискутируй с галилеем на эту тему, он тебе все объяснит
Quote:
фарм на кликере - он так утомляет, прям выбился из сил бедолага
фарм на кликере это "загрузи 5 окон, поставь 4 на кликер и одним бегай и убивай мобцов. Вообще-то это утомляет, открою тебе секрет. Причем частенько из этих 5-ти окон был один-два конст мембера, которые сами неочень хотели штота делать, но хотели что бы у них сабы качались.
Quote:
я всегда был на осадах, клан ивентах, всегда старался быть на конст таймах(98% конст таймов я посешал), стремился к успеху, одевался за свои деньги(бля какойже я класный) - в результате ты говориш что я безперспективный и мне нельзя доверять

очередной "жолтая-преса" стаил

далеко не всегда ты был и на осадах и на евентах и на кт. Одевался за свои деньги? молодец, я этого от каждого хотел, тогда бы и скилы были поточеней и атрибута в шмоте поболее. Доверять тебе нельзя после того как ты украл у Кати арку. А бесперпективный ты потмоу что играть за ее не умеешь и вряд ли научишься. Не вижу связи с тем что ты написал.
Quote:
когда мне выдавался сет ты прямо сказал - носи, но что ты его забереш ничего неговорил, а забрал ты его только потому что криворукому дриму который в рар верпес сете+6 и скилами заточеными доху я и больше(кстате небось тоже засчет констовых денег) умудрялся хартеру спот уступать, оленевод

кстате потом этот ананас его в трейд раздел потом определил на фирстофоруме(типо покупайте сет который вы мне нафармили)
Когда я брал этот сет в партию я сразу сказал что буду тестить что да как. Сначала его носил я, потом ты, потом дрим. Дриму он был полезен более. Итого с тебя сняли сет котоырй тебе не пренадлежал.
Про дрима ваще лол, вопервых рар верпес сетов не бывает, во вторых верпеса +6 у него никогда не было, скилы у него менее точены чем у хартера (мб счас уже одинаково). + не надо забывать что у хартера был верпес сет 120 атрибута и вполне возможно что +6 и тарасик. А так же то,что в рисе были фармеры способные убить дрима, а в ферсте не было фактически тех, кто стабильно убивал бы стемку на хартере. При таких раскладах очень хорошо то,что дрим время от времени урывал спот.
Завязывай черик завидовать и считать чужие финансы или имущество. Думай побольше о себе и у тебя будет все норм.
Quote:
думать и говорить разные вещи, некоторые просто досихпор непонимают кто ты... а вообще говорили, да.
ты уже в головы залез к людям?

Я уже написал,пусть говорят, мне никто ничего не предъявлял кроме тебя, поэтому не вижу предмета для споров.
ЗЫ прастите, не сдержался
Добавлено через 46 секунд