Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.01.2011, 01:26
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Re: HB
Originally Posted by AchtungJesus:
вам даже ваши 1800 рар +6 сеты не помогают, не думаю, что валор что-то решит
тх сырахтуков тожи, что-то такое ****ел, а недавно и мордой в пол валялся, не будь так уверен =)
Да и бомжи у нас все, 1 я пездат и с 1800 сетом
Old 30.01.2011, 01:28
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Diga:
тх сырахтуков тожи, что-то такое ****ел, а недавно и мордой в пол валялся, не будь так уверен =)
Да и бомжи у нас все, 1 я пездат и с 1800 сетом
быстрее вас отлетели только зерграши :D
ага заливай про бомжей
Old 30.01.2011, 01:29
нипаможит ничиво!
Old 30.01.2011, 01:33
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
быстрее вас отлетели только зерграши :D
ага заливай про бомжей
дело пробки живет и процветает, гляди мб потом акк на гохе забанить придется просить
Old 30.01.2011, 01:34
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
aaaa griwa sps 9 podro4il

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 30.01.2011, 01:36
Не, ну это, то все понятно, что Райза сейчас больше (250 чел в алли, которые выдали сегодня 95% онлайн), но не стоит забывать о том, что техже Фест с Лисами не так давно было куда больше, а также не стоит забывать, что Райз делает все своими силами, а кто-то сосется из раза в раз соберая зергачи на Руну, при этом Райз теряет гораздо больше чем какой-то сарай в ГД, который можно перзахватить на след осаде, да и кол-во Райз скажем так - далеко не медленно стремится к 1 клану, в котором уже далеко нет 15+ нормальных паков, в большей своей части это уровень не выше средних паков First, к чему постоянное нытье First о кол-ве Rise привышающем их в 2 раза я хз, никто вам не мешает добрать клан First до фула и выдавать 95% онлайн на эвентах, а вот, то что к вам не идет народ это не означает, что я в лице КЛа Rise должен послать нахер 8-10 паков для того чтобы кто-то себя чувстовал более комфортно.
Соберая на каждый эвент/осаду 80%+ онлайн клана я операюсь на 2х летнию практику, которая показывала кол-ва сосальщиков в разы больше нынешнего состава Rise, что говорит только об одном - завтра или послезавтра, или через неделю, месяц от вас, которые уже перепробовали все возможные позы, можно ждать лишь одного - новую позу.
Именно поэтому Райз будет выдавать 80%+ онлайн, а вы можете дальше смотреть дом2.
Old 30.01.2011, 01:36
Grisha
Guest
Originally Posted by nws:
aaaa griwa sps 9 podro4il
Old 30.01.2011, 01:37
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by xa0xa0xa:
Не, ну это, то все понятно, что Райза сейчас больше (250 чел в алли, которые выдали сегодня 95% онлайн), но не стоит забывать о том, что техже Фест с Лисами не так давно было куда больше, а также не стоит забывать, что Райз делает все своими силами, а кто-то сосется из раза в раз соберая зергачи на Руну, при этом Райз теряет гораздо больше чем какой-то сарай в ГД, который можно перзахватить на след осаде, да и кол-во Райз скажем так - далеко не медленно стремится к 1 клану, в котором уже далеко нет 15+ нормальных паков, в большей своей части это уровень не выше средних паков First, к чему постоянное нытье First о кол-ве Rise привышающем их в 2 раза я хз, никто вам не мешает добрать клан First до фула и выдавать 95% онлайн на эвентах, а вот, то что к вам не идет народ это не означает, что я в лице КЛа Rise должен послать нахер 8-10 паков для того чтобы кто-то себя чувстовал более комфортно.
Соберая на каждый эвент/осаду 80%+ онлайн клана я операюсь на 2х летнию практику, которая показывала кол-ва сосальщиков в разы больше нынешнего состава Rise, что говорит только об одном - завтра или послезавтра, или через неделю, месяц от вас, которые уже перепробовали все возможные позы, можно ждать лишь одного - новую позу.
Именно поэтому Райз будет выдавать 80%+ онлайн, а вы можете дальше смотреть дом2.

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 30.01.2011, 01:38
Это правда? далее какаято хууйня про Руну
похууй на руну, а судя по слезам о *скучных 2х часах* и о 80+% онлайне это очевидно должно быть

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 30.01.2011, 01:38
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Grisha:
griwa go na cadmus potrolim

Old 30.01.2011, 01:39
http://l2on.ru/?c=market
на тебе твой любимый ресурс в помощь, заскулил старую песню
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Terps1hora:
похууй на руну, а судя по слезам о *скучных 2х часах* это очевидно должно быть
a vot esli bi peps rewil poyti na runu tebe bi bilo bi pohuy ?

AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Diga:
дело пробки живет и процветает, гляди мб потом акк на гохе забанить придется просить
ты троллинг-то отличай от реального дела
Old 30.01.2011, 01:40
ага заливай про бомжей
Ну мы не бомжи, но про свой уникальный сэт он правду сказал

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 30.01.2011, 01:40
Grisha
Guest
griwa go na cadmus potrolim
pognali
Old 30.01.2011, 01:41
AchtungJesus
Guest
Не было на Руне скучно, просто было удивительно, что сейчас на сервере пытаются противостоять райзу 120 ХТ и 4-5 пачек бкф
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Grisha:
pognali

AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Dainen:
Ну мы не бомжи, но про свой уникальный сэт он правду сказал
а у могилки разве не такой же сет, видел не так давно продавали?
Не было на Руне скучно, просто было удивительным, что сейчас на сервере пытаются противостоять райзу 120 ХТ и 4-5 пачек бкф
Вот еслиб их вместе стабилизировать!

Old 30.01.2011, 01:42
если моя пати идет и у меня не намечены заранее планы на воскресенье - то с темже похууизмом я пайду туда куда пайдет мой пачинск

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 30.01.2011, 01:42
а у могилки разве не такой же сет, видел не так давно продавали?
Там не все рар и не 1800, очень классный был сэт в прошлых хрониках. А то, в чем он сейчас еще хуже атрибучено и ваще не рар

Old 30.01.2011, 01:44
им там всем пепс тем и нравится, что всем на пепса пох, и самого пепса этого устраивает

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 30.01.2011, 01:45
Originally Posted by Terps1hora:
похууй на руну, а судя по слезам о *скучных 2х часах* это очевидно должно быть
Судя по петишкам твоего сайда такуж вам и пох, ок.
О скучных 2х часах ? Если ты там скучал у столба, то я тебя понимаю, а нас ХТ с Барчем 2 часа развлекали, да и они сами думаю тоже довольны этими 2мя часами.

Originally Posted by МедузаБот:
http://l2on.ru/?c=market
на тебе твой любимый ресурс в помощь, заскулил старую песню
Скулишь на протяжении 3х страниц ты о Райзе стоящим 2 часа в кол-ве 220 чел на Руне, стоять у столба во время ТВ/осад куда лучше, я даже спорить не буду.
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Вот еслиб их вместе стабилизировать!
opasno ,eto budet eshe kuda opasney 4em prediduwa9 versi9 sosalova firstov s ht

AchtungJesus
Guest
Там не все рар и не 1800, очень классный был сэт в прошлых хрониках. А то, в чем он сейчас еще хуже атрибучено и ваще не рар
Ну, не ссыте, наш биш ваще бегает в 900 дестино +3
Posting Rules