Re: HB
Не, ну это, то все понятно, что Райза сейчас больше (250 чел в алли, которые выдали сегодня 95% онлайн), но не стоит забывать о том, что техже Фест с Лисами не так давно было куда больше, а также не стоит забывать, что Райз делает все своими силами, а кто-то сосется из раза в раз соберая зергачи на Руну, при этом Райз теряет гораздо больше чем какой-то сарай в ГД, который можно перзахватить на след осаде, да и кол-во Райз скажем так - далеко не медленно стремится к 1 клану, в котором уже далеко нет 15+ нормальных паков, в большей своей части это уровень не выше средних паков First, к чему постоянное нытье First о кол-ве Rise привышающем их в 2 раза я хз, никто вам не мешает добрать клан First до фула и выдавать 95% онлайн на эвентах, а вот, то что к вам не идет народ это не означает, что я в лице КЛа Rise должен послать нахер 8-10 паков для того чтобы кто-то себя чувстовал более комфортно.
Соберая на каждый эвент/осаду 80%+ онлайн клана я операюсь на 2х летнию практику, которая показывала кол-ва сосальщиков в разы больше нынешнего состава Rise, что говорит только об одном - завтра или послезавтра, или через неделю, месяц от вас, которые уже перепробовали все возможные позы, можно ждать лишь одного - новую позу.
Именно поэтому Райз будет выдавать 80%+ онлайн, а вы можете дальше смотреть дом2.
|