Quote:
Originally Posted by HandOut
Факты о твоей мысли - Ты всосал 3 парти из которых только одна по вашим заявлением постояно выходит на пвп, НО ты уже задрал задницу к небу и бздишь что говнобкф стал крутым и теперь говно паки идут только в него. Грац ?)
во-первых всасывал из нас двоих только ты на протяжении всей игры на бб начинафя в рисце в формате фармопартии, продолжая в бкф в формате заглота-перебежчика и завершая в фист на правах системно-анального компилятора.
во-вторых все партии стабильно выдвигаются, но не со всеми дни сборов / конст время совпадает и по этому речь шла лишь о тех с кем совместно выдвигались.
в-третьих линк на то, где я бкф крутым позиционирую - это твои, пустозвон, нелепые домыслы. еще раз повторяю тот единственный вопрос на котором я акцентировал внимание, для тебя, особо одаренного дол6аеба: "почему в фист не идут, а идут под таг какова та нонфактора бвх ?"
вопрос не к тебе, поэтому свое мнение на этот счет можешь оставить при себе.
Quote:
Originally Posted by HandOut
Какая нафиг логаки тут ? Я сказал что вы набрали зерг чтобы вас не ****или на спотах, ты сказал что типо вы так делали в раиз, но не отрицал смысл набора зерга вашим говнобкф, сейчас ты говришь что это не относиться к бкф, но вопрос тогда зачем зерг вам ? вы же всегда с кубой верещали что вам и в 2 парти хорошо, что случилось ? Анал болеть стал сильнее после того как пвнз стали ходить толпои туда, и ваша задница не стала выдерживать раиз/ферст/пвнз ?
какой нах зерг ? 3-4 партии максимум выдвигалось за раз из 6 возможных. партии не для того, чтобы нас не нагебали на спотах, а для того, чтобы можно была ввязываться в зомесы по-солиднее.
я как не отрицал, так и не соглашался с этим - я проигнорил в силу крайней бредовости высера, который даже ихма тебе - алигафрену нелепым кажется, не более.
п.с. анал болит ихма у тебя ты по системам / рейтингам / схемам / etc. стабильно, глубоко и уверенно проседал в трех кланах. ты забил из-за утраты физической возможности твоего анала эффективно взаимодействовать с фалоэмитирующими внедрениями ? тем самым выкраивая штота для пати.
п.с.2 вопрос ритарический ибо все уже давно знают, что ты тупо устал от этого постоянного присутствия кого та сзади.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч