|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Barch...
арчи, поясни плиз про вары с фаер фокс, я не понял немного. ибо их не было с тех пор как майк сделал с ними алли. иными словами ни я ни куба вар с фф снять не мог впринципе.
1. что касается олд бкф... я этого понятия то не употреблял, ибо к олдбкф себя не отношу, равно как и к олдпвнз, я просто ценитель того, ради чего клан создавался. и стремно, что какие та галелолы-****аболы-перебежчики пытаются преобщиться к тому, к чему они отношения не имеют.
всего лиш из уважения к тагу, а не в силу какого то своего гонора.
2. на счет кака я тебе объясню ту ситуацию:
1. мы общаемся с пэпсом на тему инвайта.
2. внезапно кака выходит из фистов.
3. договариваемся с пэпсом об инвайте.
4. разговор с кака об инвайте и мы отказываем ему ибо договорились вступать в фист.
5. вступление кака в райс.
6. отказ пэпса инвайтить нас.
3. по поводу инвайтов четырех партий - люди тупо хотят воевать вместе с моей партией и с партией кубы. им никто тут ничего не даст - исключительно компанию составить вечерами на мас пвп. это не все равно, когда непонятные, не собирающиеся, недосоставы инвайтятся чтобы в очередь на са встать, как это было в свое время.
поэтому все норм и не о какой ссанине говорить не приходится.
4. не помню, чтобы я обсуждал совместные походы фистов с кем та на флаги. это немое дело и оценочных суждений на этот счет не имею. да, не нравится, когда разнотаговость на эвенте ибо уже не раз доказывалась малая эффективность такого подхода, но это немного не то, о чем написал ты. а если же я себе позволил рассуждать о ваших методах, то покажи где. если не затруднит.
5. сасаловом я называю всякие инвайты не обдуманные и бездарные на вроде галелолов или рулевых, которые больше высажывают клан, нежели бустят его.
6. арчи, никаких старых обид нет. просто я всегда знал, что фист - это не основа для второго сайда. это не тот клан с которого все должно начинаться. тем более с той язвой, которая у вас там прогрессирует уже долгое время.
п.с. я уже и сам хз, что может помочь пэпсону и клану фист в целом в этом зомесе.
Добавлено через 11 минут
дай плиз линк на пост, где я себя причисляю к олд бкф или ваще рассуждаю на тему олдбаф ?
что поделать, если фист как клан не может быть полноценным вторым сайдом впринципе ? это моя вина ? возможностей, как ты сказал "продолжать дело майка", в контексте таких регрупов нет. и сейчас это видно всем, а раньше видать было видно только некоторым.
и да, клан рэд скай на теоне - хороший пример на тему кла для тех времен бкф. очень показательный пример.
п.с. то, что я ценю те начинания, которые сделал клан бкф, тех кто там, как ты говоришь, больше меня въя6ывал, заставляет не хило высаживаться когда всякие перебежчики в инфо бкф пишут не имея к нему, по сути, никакова отношения.
но вы же кидали им вар, когда они были в алли с Фест? да и ваша политика тотал вара для фана как бэ намекает, что вар с ними должен быть. ну и я никогда не одобрял всех этих лисяток, еще когда Маек их приглашал в алли. там есть классные Фикстеры, но в остальном это убожество какое то
ну про Рулевого ничо не скажу, мне всегда было ***** на его, но конфликт был тока у тебя с ним, и вроде у Кубы, и то Куба забивал хрен на то что было и делал свое дело дальше. с Галилеями тоже проблема была в нескольких паках, которые начитавшись гохи, стали их ненавидеть. и больше дестроя в клан приносило не само их нахождение там, а надуманная реакция на них. эвенты они посещали, валор со стратега давали, на оли заливали наших
насчет засоса на осады с бкф - я не буду называть людей, кто это обсуждал со мной. возможно, это был остроумный прикол, а возможно и нет
вот откуда ты знаешь, что инвайт ну допустим пачки ХаториХанзо это не необдуманное и не бездарное решение? что можно понять за пару недель?
Барч, суть в том, что вы даже не попробовали, когда надо было. вы полгода бегали фанились, а теперь внезапно решили чота попробовать. почему сейчас? что мотивировало щас, и почему не мотивировало тогда?
Quote:
Originally Posted by ShowMeYourSty1e
ну мы когда 5 человек в вт фоксов сидели под логином [policeman] showmeyourstyle и комментами: пепес вали отсюда (отцензуренно) (p.s. было когда пепсосистема загнулась и пепс решил сделать пепсопвпклан), пепс нас каждого кикнул с причиной:
SASI
SUKA
EWE
RAZ
SASI
я думаю после этого меня даже если захотят взять в фирст я непопаду по какой-либо причине даже если меня укусит ебанутая на голову пепсопчела.
единственное за что я благодарен пепсу - что когда я на собрании высказывался против системы - а именно то что шмот лежит и тупо уже 1\2 стоймости потерял, а данталион заорал: тебе ли его чтоли отдать?!!!1111 Пепс через трое суток обьявил что все пацаны лисятки спасиба всем, все свободны система ебашит.:D
Руководство там неочень барч, я люблю когда лидер в клане ********, но когда ******** в меру,
А НЕ ИДЕТ ДОХНЕМ ПОД ВОРОТАМИ БЫСТРА БЛЙАД. "Регруп у сов" и "Кенши задержите раез!" с стороны того же фарсихта из соляры были куда мудрее и продуманнее:D
Добавлено через 2 минуты
сколько ошибок и сколько раз я сказал слово пепс, надо попроще с святым холиваром, старею.
Пепс достойный продолжатель правалева
Quote:
Originally Posted by Politi4eska9Prostitutka
odobr9yu vbros borodi,no vo mnogom ne soglasen.
Борода какая разница с какого клана пришел пак,какая разница где он выростал ,так только недалекий человек может судить, например пак года13 довольно сильный и хороший пак,я даже помню кто-то из нелепых мистиков их хвалил ,да и вообще этот пак будет куда сильнее нектороых ваших ссаных маг паков, борода вот вы любили так всегда рассуждать ,что мол мы элита а другие кланы это говно ,и отказывали другим пакам вступление ,тут привет элессарам ,которые писали к вам заявку ,а вы им отказали, а ведь ребята пришли из аделанте,да они фармили там ,хотя вары имели , но ты посмотри во что они выросли,это один из топ маг паков , борода вы сейчас старички ,ктороые начинали играть со старта и прошли довольно длинный путь ,отсосав у пол кланов этого сервера ,вспомнить только тебя ,да ты же блять в авари начинал , такое же говно как и хт сейчас,ты не забывай это. Сейчас лично я предвижу появление многих классных паков во второстепенных сайдах ,таких как хт,броезрхудов,а вы с такой политикой их конечно просрете ,потому что к вам в фирст никто не хочет идти ,так как знают, что вы говно ,которое способно только ****ывать друг друга и сосать за верпес ,и в итоге вы просто развалитесь оослабнерте как хуй знает кто :D Ты сам задумайся почему год13 даже и не пробывал к вам заявку писать ,да потому что вы говно и будущего у вас нет,ХААХАХАХААХАХ ХРРРТФУУУ НА ВАС ,ШЛЮХОФИРСТ
и чо Авари то? кто то ваще антагом начинал, это о чем то говорит?  я не привязываю мысль к названию сайда, я про развитость этих паков. я даже не хочу щас спорить с тобой о никчемности пака Года13, ибо раз уже поспорил о никчемности Эллесаров, а через пару месяцев они нас закатали 9-0, чревато нахуй
Quote:
Originally Posted by Politi4eska9Prostitutka
мартина , естественно он не такой сильный как ваш пак , но они выделялись всегда из общей массы хт ,на осадах они постоянно хоть как то но тащили ,естественно сейчас ,что твой пак ,что пак элессара вздернет их в щепки ,но у этого пака есть будущее ,и будущее очень хорошее. Да и вообще про пак года13 это как пример.
там вроде бы еще сх icat
Добавлено через 1 минуту
и вообще не меняй курс дела ,а то сейчас опять пойдет пиар ,как с элессарами было ,тут привет арчи ,помнишь ты говрил что я ставлю на черную лошадку ,так вот моя ставка сыграла ,а ты обоссался ,ахахахахзах
Суть в том что у фирст нет никакого будущего ,впервой очереди потому что они видут гнилую политику :D
кого ты пытаешься тут сагрить этим?  нет будущего и нет, *****. мне главное что пак хочет играть и учиться, а остальное переживем
Добавлено через 2 минуты
а вообще таких перспективных паков сотни были и сотни будут. и что то интересное начинают показывать единицы из них
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 24.01.2011 at 13:27.
Reason: Добавлено сообщение
|