Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.01.2011, 09:03
Re: HB
Originally Posted by Second_son:
ну это твое мнение вобщем-та, прости,но мне на него срать. Арку посчтой на инкарнатора пришли, попользовался и хватит. Раз правельный такой. И я хз че ты там у бембеля получил, но значит ребята в тебе что-то увидели. Я от тебя видел только пьяный или накуренный бред, постоянный трешак в белый чат и в пмы, очень х у евую игру за ее и вобщем-то все. Поэтому при появлении каких-то финансов я совсем не хотел вкладывать их в тебя. Вспомни как я тебя кикал с партии когда ты в очередной раз под какой-то дурью начинал х у йню творить.
айда боря айда скиловик, ему игра непонравилась Почемуж ты тогда молчал не тыкал носом на ошибки? И почемуто ты обычно на биша и бардов орал и нюкеров а меня игнорил чтоли получается? Ты всегда от когото чтото требовал хотя сам вечно косячил, проебывал конст таймы по причине гулял\бухал и еше чтото.

Поэтому при появлении каких-то финансов я совсем не хотел вкладывать их в пати, а замутить 120 в сет и скилы на оли точнуть, положив болт на сопартийцев
fix ok

Я от тебя видел только пьяный или накуренный бред
ето было пару раз(но скиловик боря сразу ярлык кинул), ты обычно в таких случаях просто не приходил на конст тайм
Old 24.01.2011, 09:08
поддержу в данном споре бориса за пиво 5-того числа.
Old 24.01.2011, 09:12
Originally Posted by ВеселыйБобер:
Почемуж ты тогда молчал не тыкал носом на ошибки?
Mojet potomy 4to na takoe govno ee emy bilo poxyi?
p.s:na prafax sra4a

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 24.01.2011, 09:14
Originally Posted by Rovelin:
Mojet potomy 4to na takoe govno ee emy bilo poxyi?
ему на всех пох, может поетому легче головой стену снести, чем ему чтолибо доказать? просто человек-пустозвон
Old 24.01.2011, 09:55
Originally Posted by AchtungJesus:
насколько коняшка у окно-еса точеная?
ну и кстати не радуйтесь так, маги из-за овера опасные стали, если нет фул заряда, ТОЛЬКО при котором ты врубаешь ауру на отражение (лимиты по зилоту лол) можно пвпшится спокойно =)
в этих хрониках чето намудрили 80% резист дебафов + когда икона висит это еще резист , а толку 0 сам ва***;D, но зато с иконой или тосом не теряешь в спиде и а.спиде при врубленой отражалке )
Old 24.01.2011, 10:05
сертификаты есть у кого?
Old 24.01.2011, 10:16
Originally Posted by ВеселыйБобер:
айда боря айда скиловик, ему игра непонравилась Почемуж ты тогда молчал не тыкал носом на ошибки? И почемуто ты обычно на биша и бардов орал и нюкеров а меня игнорил чтоли получается? Ты всегда от когото чтото требовал хотя сам вечно косячил, проебывал конст таймы по причине гулял\бухал и еше чтото.

fix ok

ето было пару раз(но скиловик боря сразу ярлык кинул), ты обычно в таких случаях просто не приходил на конст тайм
ты е6нулся совсем походу тебя тыкали на твои ошибки тыщу раз на дню,тебя просили по хорошему и не похорошему прекратить нести х уету и быть адекватным тыщу раз на дню, тебе всегда было по х уй. Кт я прое6ал по пальцам пересчитать можно сколько раз. И практически всегда предупреждал заранее. Про деньги смешно, я написал выше что куда ушло, у меня никогда не было 120 сета, мастерство я покупал и делил на партию всегда поровну, а если точил себе то на лично нагринденые деньги, поэтому тут ваще можешь завалить.
И про пару раз, легче спросить любого мембера консты, чем читать твои оправдания и желания отвести тему от себя :)

Добавлено через 1 минуту
зы ненужную арку я надеюсь уже выслал на варка?
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 24.01.2011 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2011, 10:54
Freezi's Avatar
Знаток
Originally Posted by AрчибальдЫч:
отбиваясь от ФФ на подсосе у Барча
WTF !?

Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
SASI
SUKA
EWE
RAZ
SASI
помню помню
.
SASI
SUKA
EWE
RAZ
SASI

Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Old 24.01.2011, 11:23
сертификаты есть у кого?
Стул сика на кого иг написать?

Ах да, всех осуждаю.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 24.01.2011, 11:25
Originally Posted by Dainen:
Стул сика
и тебе доброе утро, на торвадина пиши
Old 24.01.2011, 11:42
Originally Posted by Dainen:
Стул сика
и тебе доброе утро
Ny organizyite norm sosalovo..a to po vsei gohe dryg dryga ishete

Old 24.01.2011, 11:43
Originally Posted by Akamatsu:
С вами мы сегодня только дважды виделись - на входе в лоа, а потом на юге дв
в лоа имхо был какой то эпичный фэил

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 24.01.2011, 11:48
Originally Posted by Rovelin:
Ny organizyite norm sosalovo..a to po vsei gohe dryg dryga ishete
мне влом аську инсталить:\
Old 24.01.2011, 12:24
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а ваще, если подытожить простыни текста написанных выше, хотелось бы отметить, что Барч странный. я к нему очень хорошо отношусь, но пишет он все таки необычные вещи. все эти крики про трубкф или не трубкф, про то что сейчас доберут пару паков и будут ссать в глаза всем и прочее - конкретно сейчас выглядят..ну..несколько нелепо. когда Маек принял решение уходить, в клане была разруха и трешак. ну и пусть сейчас то решение, о вливании в Фест, кажется ошибочным, но на тот момент не было альтернативы. тысячи внутриклановых конфликтов, нежелание выбрать единого лидера и прочее. Барч ссал в глаза канеш Фестам с обт, но также ссали и многие другие. но когда встал выбор - идти попробовать систему Фест на зубок ( тут такая большая жирная панда), либо оставаться в БКФ и еще несколько месяцев месить гавно по вт и форумам, разгребая срачики аля Барч вс Менф, то ессно народ пошел в Фест. и кстати тем самым сделал хорошо и тем же Барчу с Кубой, которые без лишнего мозгое6ания смогли занятся своими паками. ну и кстати у вас не было аргументации на тему "почему надо оставаться в бкф". зачем можно было идти в Фест - нам все расписали по полочкам. то что это кончилось эпик фейлом - другой разговор. а у вас было только "я не пойду в фест, это ссанина, будем в пару паков доминировать в бкф". и это в преддверии новых хроник с новыми инстами. а фармиться и отжираться хотелось не только плову, но даже Рейнфорту с Красовками. и даже когда многие пати разочаровались в системе, в Пепсе и в сиськах Кеары - вы и тогда не смогли ответить ничо внятного. к вам просились люди, и многие другие ждали вашего решения, например конкретно по инвайту Кк. и был бы ответ положительным - вы бы нормально собрали под свои знамена годные паки. но нет, даже тогда вы уперлись рогом и не захотели инвайтать. не захотели пробовать возродить этот ваш пресловутый олдбкф. вы бегали в пару паков, е6ашили, веселились, все ок. у каждого свой фан. но блять, чтоже случилось? какая муха укусила и куда? почему сейчас, когда собирать под свои знамена вам остается только паки из восхода и хт ( Барч ты вдумайся нахуй! из ВОСХОДА!!! и ХТ!!!!), когда ретаг к вам из раез\фест\пвнз является обыкновенным "шило на мыло", когда уже всем насрать на флаги и баюмов? почему сейчас вы стали писать про олдбкф, когда наинвайтнули туда ***ву тучу какой то срамоты? какое вы право после этого имеете вообще даже намекать на сасание кого то с кем то? какого хрена вы обсуждаете совместный вынос флагов с Руны, при этом поливая гавном какие то сасалава? вы, 6лять, вары сняли с ФФ, это нормально? да ты вспомни как мы это педоту в пару паков по всему хб размазывали, антисасальщик ты мой. и я даже не зол, и не в гневе, мне банально обидно, что вы прое6али момент, когда могли бы собрать под свой таг паки и создать клан. но вместо этого все встали в позу и не забыли старые обиды. и теперь, блять, я должен вместе с Пепсом ганкать пак Барча, отбиваясь от ФФ на подсосе у Барча. это лютый ****ец, господа (с)
odobr9yu vbros borodi,no vo mnogom ne soglasen.
Борода какая разница с какого клана пришел пак,какая разница где он выростал ,так только недалекий человек может судить, например пак года13 довольно сильный и хороший пак,я даже помню кто-то из нелепых мистиков их хвалил ,да и вообще этот пак будет куда сильнее нектороых ваших ссаных маг паков, борода вот вы любили так всегда рассуждать ,что мол мы элита а другие кланы это говно ,и отказывали другим пакам вступление ,тут привет элессарам ,которые писали к вам заявку ,а вы им отказали, а ведь ребята пришли из аделанте,да они фармили там ,хотя вары имели , но ты посмотри во что они выросли,это один из топ маг паков , борода вы сейчас старички ,ктороые начинали играть со старта и прошли довольно длинный путь ,отсосав у пол кланов этого сервера ,вспомнить только тебя ,да ты же блять в авари начинал , такое же говно как и хт сейчас,ты не забывай это. Сейчас лично я предвижу появление многих классных паков во второстепенных сайдах ,таких как хт,броезрхудов,а вы с такой политикой их конечно просрете ,потому что к вам в фирст никто не хочет идти ,так как знают, что вы говно ,которое способно только ****ывать друг друга и сосать за верпес ,и в итоге вы просто развалитесь оослабнерте как хуй знает кто :D Ты сам задумайся почему год13 даже и не пробывал к вам заявку писать ,да потому что вы говно и будущего у вас нет,ХААХАХАХААХАХ ХРРРТФУУУ НА ВАС ,ШЛЮХОФИРСТ
Old 24.01.2011, 12:31

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Old 24.01.2011, 12:32
Originally Posted by Politi4eska9Prostitutka:
например пак года13 довольно сильный и хороший пак
кого он 9х9 убивает? кто хоть в нём есть, кроме самого пла?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.01.2011, 12:36
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Originally Posted by Мартина:
кого он 9х9 убивает? кто хоть в нём есть, кроме самого пла?
мартина , естественно он не такой сильный как ваш пак , но они выделялись всегда из общей массы хт ,на осадах они постоянно хоть как то но тащили ,естественно сейчас ,что твой пак ,что пак элессара вздернет их в щепки ,но у этого пака есть будущее ,и будущее очень хорошее. Да и вообще про пак года13 это как пример.

кто хоть в нём есть, кроме самого пла?
там вроде бы еще сх icat

Добавлено через 1 минуту
и вообще не меняй курс дела ,а то сейчас опять пойдет пиар ,как с элессарами было ,тут привет арчи ,помнишь ты говрил что я ставлю на черную лошадку ,так вот моя ставка сыграла ,а ты обоссался ,ахахахахзах

Суть в том что у фирст нет никакого будущего ,впервой очереди потому что они видут гнилую политику :D
Last edited by Politi4eska9Prostitutka; 24.01.2011 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2011, 12:36
год13 пиар то проплатил?
Old 24.01.2011, 12:38
Politi4eska9Prostitutka
Guest
год13 пиар то проплатил?
ты почти успел написать,так чтобы мне пришлсоь отмазываться ,но не успел ,читай выше сладкий :Dddddd
Old 24.01.2011, 12:39
мартина , естественно он не такой сильный как ваш пак , но они выделялись всегда из общей массы хт ,на осадах они постоянно хоть как то но тащили ,естественно сейчас ,что твой пак ,что пак элессара вздернет их в щепки ,но у этого пака есть будущее ,и будущее очень хорошее. Да и вообще про пак года13 это как пример.
яхз, ни разу их не видел. при их экипировке и заточке на них до сих пор всем было ссать. чего им ещё надо сделать чтоб тащили, выдать всему паку скрипты от кубы?

Old 24.01.2011, 12:41
ты почти успел написать,так чтобы мне пришлсоь отмазываться ,но не успел ,читай выше сладкий :Dddddd
я читаю гоху от моба к мобу в гц, так что ссоре что не успел, я не виноват:D
Old 24.01.2011, 12:42
Politi4eska9Prostitutka
Guest
яхз, ни разу их не видел. при их экипировке и заточке на них до сих пор всем было ссать. чего им ещё надо сделать чтоб тащили, выдать всему паку скрипты от кубы?
ахаха мартина ,ага
ты тоже был хорошо экипирован как и твой пак , но вас было слышно только вот на форуме гохе ,больше нигде не видно , вы еще их увидите ,ага ,только подождите ,и не подгоняйте их вперед паровоза ,пак у них довольно хороший ,и это факт ,не топ из топа ,но все равно нормуль

Добавлено через 31 секунду
я читаю гоху от моба к мобу в гц, так что ссоре что не успел, я не виноват:D
я тебя прощаю мой сладенький фармерок
Last edited by Politi4eska9Prostitutka; 24.01.2011 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2011, 12:48
ахаха мартина ,ага
ты тоже был хорошо экипирован как и твой пак , но вас было слышно только вот на форуме гохе ,больше нигде не видно , вы еще их увидите ,ага ,только подождите ,и не подгоняйте их вперед паровоза ,пак у них довольно хороший ,и это факт ,не топ из топа ,но все равно нормуль
это когда это? уровня заряда год13 даже во времена пака бадяна и близко не было. при том что вполне было видно

Old 24.01.2011, 12:50
dixis?

Old 24.01.2011, 12:54
Politi4eska9Prostitutka
Guest
это когда это? уровня заряда год13 даже во времена пака бадяна и близко не было. при том что вполне было видно
я мб тебя вообще не понимаю либо я сейчас под наркотой первитина ,ты че то как то противоречишь сам себе ,то их ты вообще никогда не видел ,теперь уже стало видно ,и пошли какие то рассуждения про их заряд :d

Добавлено через 38 секунд
яхз, ни разу их не видел.
при том что вполне было видно

Last edited by Politi4eska9Prostitutka; 24.01.2011 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules