|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
а ваще, если подытожить простыни текста написанных выше, хотелось бы отметить, что Барч странный. я к нему очень хорошо отношусь, но пишет он все таки необычные вещи. все эти крики про трубкф или не трубкф, про то что сейчас доберут пару паков и будут ссать в глаза всем и прочее - конкретно сейчас выглядят..ну..несколько нелепо. когда Маек принял решение уходить, в клане была разруха и трешак. ну и пусть сейчас то решение, о вливании в Фест, кажется ошибочным, но на тот момент не было альтернативы. тысячи внутриклановых конфликтов, нежелание выбрать единого лидера и прочее. Барч ссал в глаза канеш Фестам с обт, но также ссали и многие другие. но когда встал выбор - идти попробовать систему Фест на зубок ( тут такая большая жирная панда), либо оставаться в БКФ и еще несколько месяцев месить гавно по вт и форумам, разгребая срачики аля Барч вс Менф, то ессно народ пошел в Фест. и кстати тем самым сделал хорошо и тем же Барчу с Кубой, которые без лишнего мозгое6ания смогли занятся своими паками. ну и кстати у вас не было аргументации на тему "почему надо оставаться в бкф". зачем можно было идти в Фест - нам все расписали по полочкам. то что это кончилось эпик фейлом - другой разговор. а у вас было только "я не пойду в фест, это ссанина, будем в пару паков доминировать в бкф". и это в преддверии новых хроник с новыми инстами. а фармиться и отжираться хотелось не только плову, но даже Рейнфорту с Красовками. и даже когда многие пати разочаровались в системе, в Пепсе и в сиськах Кеары - вы и тогда не смогли ответить ничо внятного. к вам просились люди, и многие другие ждали вашего решения, например конкретно по инвайту Кк. и был бы ответ положительным - вы бы нормально собрали под свои знамена годные паки. но нет, даже тогда вы уперлись рогом и не захотели инвайтать. не захотели пробовать возродить этот ваш пресловутый олдбкф. вы бегали в пару паков, е6ашили, веселились, все ок. у каждого свой фан. но блять, чтоже случилось? какая муха укусила и куда? почему сейчас, когда собирать под свои знамена вам остается только паки из восхода и хт ( Барч ты вдумайся нахуй! из ВОСХОДА!!! и ХТ!!!!), когда ретаг к вам из раез\фест\пвнз является обыкновенным "шило на мыло", когда уже всем насрать на флаги и баюмов? почему сейчас вы стали писать про олдбкф, когда наинвайтнули туда ***ву тучу какой то срамоты? какое вы право после этого имеете вообще даже намекать на сасание кого то с кем то? какого хрена вы обсуждаете совместный вынос флагов с Руны, при этом поливая гавном какие то сасалава? вы, 6лять, вары сняли с ФФ, это нормально? да ты вспомни как мы это педоту в пару паков по всему хб размазывали, антисасальщик ты мой. и я даже не зол, и не в гневе, мне банально обидно, что вы прое6али момент, когда могли бы собрать под свой таг паки и создать клан. но вместо этого все встали в позу и не забыли старые обиды. и теперь, блять, я должен вместе с Пепсом ганкать пак Барча, отбиваясь от ФФ на подсосе у Барча. это лютый ****ец, господа (с)
odobr9yu vbros borodi,no vo mnogom ne soglasen.
Борода какая разница с какого клана пришел пак,какая разница где он выростал ,так только недалекий человек может судить, например пак года13 довольно сильный и хороший пак,я даже помню кто-то из нелепых мистиков их хвалил ,да и вообще этот пак будет куда сильнее нектороых ваших ссаных маг паков, борода вот вы любили так всегда рассуждать ,что мол мы элита а другие кланы это говно ,и отказывали другим пакам вступление ,тут привет элессарам ,которые писали к вам заявку ,а вы им отказали, а ведь ребята пришли из аделанте,да они фармили там ,хотя вары имели , но ты посмотри во что они выросли,это один из топ маг паков , борода вы сейчас старички ,ктороые начинали играть со старта и прошли довольно длинный путь ,отсосав у пол кланов этого сервера ,вспомнить только тебя ,да ты же блять в авари начинал , такое же говно как и хт сейчас,ты не забывай это. Сейчас лично я предвижу появление многих классных паков во второстепенных сайдах ,таких как хт,броезрхудов,а вы с такой политикой их конечно просрете ,потому что к вам в фирст никто не хочет идти ,так как знают, что вы говно ,которое способно только ****ывать друг друга и сосать за верпес ,и в итоге вы просто развалитесь оослабнерте как хуй знает кто :D Ты сам задумайся почему год13 даже и не пробывал к вам заявку писать ,да потому что вы говно и будущего у вас нет,ХААХАХАХААХАХ ХРРРТФУУУ НА ВАС ,ШЛЮХОФИРСТ
|