Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 503072
Reply With Quote
Old 13.01.2011, 11:23
noobaster
Guest
Re: Помогите выбрать класс?!
Здравствуйте, не играл в ммо рпг, но вот, меня тянут в вов. До этого очень любил онлайн шутеры, ненавижу играть против электронного интеллекта, посему хочу принимать участие в сражениях с другими игроками ( тут вопрос, на сколько вообще возможно прокачавшись до максимального времени воевать только с игроками а не с ботами). У одного друга есть маг 73 уровня, но я ни в коем случае не хочу играть магическими классами. Мне говорят брать либо шамана, либо друида, мне не нравится не тот не другой, не хочу чтоб мой персонаж превращался в зверушек, не моё это! Посоветуйте пожалуйста класс, который подойдёт более всего тому, кто играл за штурмовика и снайпера в батлфилд бэд компани 2.
И ещё очень люблю всякие фановые возможности, по типу скинуть врага с горы или что то вроде того, говорят в вове есть такое. Также мне понравилась идея вов арены, про неё читал в инете, пишут лучшая находка в ммо рпг. Хотелось чтоб чар был востребован для арены и мне не было больших проблем с поиском напарников, так как мои други хотят ходить на каких то эпических босов, врядли пойдут на арену.
Поля боя интересуют меня, поскольку они похожи на сражения в батлфилде и анриал турнаменте, как мне объяснили. Меня очень прильщяет идея играть своим персонажем, с добытой мной амуницией в таких баталиях.
Old 13.01.2011, 11:59
Originally Posted by noobaster:
Посоветуйте пожалуйста класс, который подойдёт более всего тому, кто играл за штурмовика и снайпера в батлфилд бэд компани
Посоветуйте пожалуйста класс, который подойдёт более всего тому, кто играл за Джонни Кейджа и Кано в Мортал Комбат
А ещё за атрейдесов в Дюне 2
Last edited by Karmadon_renamed_53966_22032020; 13.01.2011 at 12:40.
Old 13.01.2011, 12:05
Blinkmebitch
Guest
твой класс имхо рога,хантер...да и все пожалуй. у обоих массу фана, рога по моему больше востребован для арен, хантером интересно щемить на бг. Один ближнего боя, второй дальнего. Раз ты снайпер, то твой выбор за хантом. У обоих ресурс похож, не какой маны.
Old 13.01.2011, 12:38
И ещё очень люблю всякие фановые возможности, по типу скинуть врага с горы или что то вроде того, говорят в вове есть такое.
Мне говорят брать либо шамана, либо друида,
и не врут же) ток они могут скидывать с гор)))
я в свое время на оке порезвился с моста кидая своим шамой пытающихся утащить флаг)))
Old 13.01.2011, 13:09
Здравствуйте, не играл в ммо рпг, но вот, меня тянут в вов. До этого очень любил онлайн шутеры, ненавижу играть против электронного интеллекта, посему хочу принимать участие в сражениях с другими игроками ( тут вопрос, на сколько вообще возможно прокачавшись до максимального времени воевать только с игроками а не с ботами). У одного друга есть маг 73 уровня, но я ни в коем случае не хочу играть магическими классами. Мне говорят брать либо шамана, либо друида, мне не нравится не тот не другой, не хочу чтоб мой персонаж превращался в зверушек, не моё это! Посоветуйте пожалуйста класс, который подойдёт более всего тому, кто играл за штурмовика и снайпера в батлфилд бэд компани 2.
И ещё очень люблю всякие фановые возможности, по типу скинуть врага с горы или что то вроде того, говорят в вове есть такое. Также мне понравилась идея вов арены, про неё читал в инете, пишут лучшая находка в ммо рпг. Хотелось чтоб чар был востребован для арены и мне не было больших проблем с поиском напарников, так как мои други хотят ходить на каких то эпических босов, врядли пойдут на арену.
Поля боя интересуют меня, поскольку они похожи на сражения в батлфилде и анриал турнаменте, как мне объяснили. Меня очень прильщяет идея играть своим персонажем, с добытой мной амуницией в таких баталиях.
строго под запросы подходит хантер - это лучник спайпер дальнего боя. хотя у него есть зверек, который тебя может насторожить поначалу, ведь в шутерах такого нет.

я бы тебе посоветовал играть теневым пристом. хотя у него магия. но это рпг - у тебя все равно скоро, если втянешься за любой класс, изменится страх к магии. она тут очень естественна. просто такие же скилы как все остальное. нажал, выстрел, урон. всякие приколы со скидыванием есть очевидно только у магов. например, за этого рекомендованного приста, ты можешь полностью овладеть другим персонажем и контролировать его недолго, пока твой противник за своим монитором офигевает ничего не делая. в это время ты, например, и можешь спрыгнуть персонажем в пропасть и вернуться в своего.

вообще пвп, игра против игроков очень сложна в вов. будь готов что это не квака. но это если хочешь преуспеть.
надо будет многому научиться, раздобыть аддоны для интерфейса и в бою смотреть за многими показателями своими и противников. и конечно изучить все возможности чужих классов наряду со своим, что они используют и когда. и что на их использование должен приберечь ты и твои союзники.

Originally Posted by Karmadon:
Посоветуйте пожалуйста класс, который подойдёт более всего тому, кто играл за Джонни Кейджа и Кано в Мортал Комбат
А ещё за атрейдесов в Дюне 2
Для фанатов Кейджа есть паладин.
Для Кано однозначно ворген вар.

Атрейдесам положены холипристы.
Old 13.01.2011, 17:19
Originally Posted by Zuldan:
петбар есть,спор окончен,вот флейморб херота а не пет.
у исчадия тьмы есть петбар?

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Figo (тот самый):

Атрейдесам положены холипристы.
адочек
Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 13.01.2011 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2011, 19:35
noobaster
Guest
Спасибо Figo.
Дали поиграть воином 85 левела на полях битв. Понравилось то, что у меня фрагов было столько же, сколько и смертей, хотя я не мог во многом разобраться, например в трёх режимах боя война и в переключении оружия. В целом понравилась идея война в игре, то что он использует ярость. Не понравилась сама реализация ближнего боя в игре.
Охотник, говорят в 2 на 2 плох, а в 3 на 3 мне тяжело будет с кем то договориться, так как у меня онлайн неравномерный и в разное время суток. Тяжело будет таких напарников найти похоже. К тому же за охотников, говорят, девушки по большей части играют.
Вообщем пока ещё разбираюсь.
Old 13.01.2011, 19:56
Blinkmebitch
Guest
К тому же за охотников, говорят, девушки по большей части играют.
Old 13.01.2011, 20:03
noobaster
Guest
да, там ведь за покемоном надо ухаживать, кормить, поить, спать класть, будить , играть с ним...
Old 13.01.2011, 20:08
Blinkmebitch
Guest
ГЕЙЛОДИН-МУЖИК!!!!!
Old 13.01.2011, 20:45
Annoying Orange
Guest
А если выбирать между вар и дк ,то кто лучше?
Old 13.01.2011, 20:49
Спасибо Figo.
Дали поиграть воином 85 левела на полях битв. Понравилось то, что у меня фрагов было столько же, сколько и смертей, хотя я не мог во многом разобраться, например в трёх режимах боя война и в переключении оружия. В целом понравилась идея война в игре, то что он использует ярость. Не понравилась сама реализация ближнего боя в игре.
Охотник, говорят в 2 на 2 плох, а в 3 на 3 мне тяжело будет с кем то договориться, так как у меня онлайн неравномерный и в разное время суток. Тяжело будет таких напарников найти похоже. К тому же за охотников, говорят, девушки по большей части играют.
Вообщем пока ещё разбираюсь.
режимы есть почти у всех классов. но правда они сильно пытаются друг от друга отличаться и маскируются. но концепция одна. хочешь дамагать делаешь/включаешь что-то, но если надо позащищаться, например, до подхода хилера, то включаешь другой щит/стойку/власть/печать и проч.

Охотник, говорят в 2 на 2 плох
Варкрафт такая игра, что раз пару месяцев или чаще выходят патчи изменяющие баланс. Так что слабым никто не будет. Тем более все все прошлые 6 лет хантер был силен. Некоторое ослабления замечены после нового аддона, но все уверены что это еще поправят.

К тому же за охотников, говорят, девушки по большей части играют.
Полная ерунда. Подавляющее большинство девушек играет за лекарские классы.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Annoying Orange:
А если выбирать между вар и дк ,то кто лучше?
при сравнимой эффективности вар попроще.
но щас объявлены изменения, которые сильно апают дк. посмотрим как будет на самом деле.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 13.01.2011 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2011, 20:53
Annoying Orange
Guest
спасибо
Old 13.01.2011, 21:25
noobaster
Guest
а что там паладин?
Говорят он может накопить какую то страшную силу и пробить очень больно.
И надо ли ему менять оружие на щит и меч, потому как никакой анимации смены оружия я не заметил(
Old 14.01.2011, 01:21
Фиго, скажи ка: ты играешь в вов?
Old 14.01.2011, 08:51
а фанатам смоука, сабзиро и скорпа что посоветуешь?

зачем так жить, пасаны?
Old 14.01.2011, 11:21
Originally Posted by Orangeman:
Фиго, скажи ка: ты играешь в вов?
ареню по вечерам, попозже. а что?
Old 14.01.2011, 12:37
noobaster
Guest
Originally Posted by RoJIka:
а фанатам смоука, сабзиро и скорпа что посоветуешь?
Тут даже я уже разобрался. По порядку : разбойник(скрытность), маг(лёд), рыцарь смерти(нечестивость).

А всё же может кто то проконсультировать по поводу паладина, а то я вчера, не дождавшись ответа начал паладина, на видео созерцал, как паладин падал с большой высоты, активировал защиту и не разбивался, при этом за ним прыгнул маг, долго летел, а потом паладин на земле его разчехлил.
Стоит ли качать такого паладина в ветке возмездие , потому как лечить - это не моё, я пробовал играть медиком в батлфилде, но прям чувствую , что не хочу я подкидывать аптечки. Хотя в жизни я помогаю часто помогаю людям, особенно знакомым, но вот в игре как то не хочется. Во всяком случае пока что, может это из-за того что не проникся и не познал суть рпг, но врядли.

Пытался читать форумы паладинов, охотников и разбойников, но так и не разобрался. Много непонятного, английского и просто очень много мусора. Тяжело найти что то по механике игры этими классами. На оффициальном форуме вообще одно нытьё, про эти классы, все мол убивают их.
Old 14.01.2011, 13:20
при этом за ним прыгнул маг, долго летел, а потом паладин на земле его разчехлил.
Такого мага точно не качай) Он еще в полете должен был пала отправить в мир духов))
Old 14.01.2011, 13:25
паладин ну такой ближнебойный чел. весь такой правильный любитель света. явно фанат магии, но из школы Хогвардс был в свое время отчислен. поэтому магия у него только ближнего действия.
воюет двуручкой. периодически может кидать какую-то святую воду под ноги, что не позволяет его замедлять. есть лекарская магия, но у бойцов она слабо развита - разок за бой может и получится воспользоваться.
если что прячется в кокон собственного величия и значимости. при этом он так замыкается на себе что никто его не может атаковать. но мы то знаем, что на самом деле на него всем пох - поэтому и не атакуют, а не из-за кокона этого.
ну и противоположная способность. он получает крылья и начинает чувствовать себя петухом. задирается ко всем и может несколько секунд сильно навалять. обычно противники его на это время заставляют выйти из боя, чтобы не мешал.
почти 6 лет считался самым простым классом. которым мог рулить кто угодно. поэтому естественно паладины не самые авторитетные игроки в комьюнити. но с некоторых времен стал таким же по сложности примерно как и все остальные.
но осадок остался. тем более почти все по-гейски выглядящие кровавые эльфы щеголяют в классе паладина. с чего бы это.
Old 14.01.2011, 13:40
наоборот, если не хочешь никому помогать и воевать один, играй магом, локом или рогой.
Old 14.01.2011, 14:38
Originally Posted by AxuMac:
наоборот, если не хочешь никому помогать и воевать один, играй друидом или хантом
имо, эти классы повеселее в соло.

зачем так жить, пасаны?
Old 14.01.2011, 16:17
noobaster
Guest
почти 6 лет считался самым простым классом. которым мог рулить кто угодно. поэтому естественно паладины не самые авторитетные игроки в комьюнити.
А кто самый авторитет?)
Кстати поиграл разбойником, часто клацаю кнопки , постоянно слышу "не хватает энергии", решил посмотреть как играет некий "Woundman"(кажется так) обратил внимание что он тоже лихорадочно жмёт на кнопки, даже когда энергии явно не хватает. Все разбойники такие или есть профессионалы, которые вовремя жмут кнопки? Не понравилось , что у воргена, когда он наклоняется чуть вперёд лицо как у крысы! Символизирует стиль игры за разбойника ) Понравилась возможность бегать по воде и падать с высоты ( но пока я этого не оценил, уровень не позволяет).

А, чуть не забыл, Спасибо, всем отписавшимся! В особенности Figo.
Old 14.01.2011, 16:35
Все разбойники такие или есть профессионалы, которые вовремя жмут кнопки?
часто жмешь, даже если не хватает энергии, значит прожмешь почти моментально в момент, когда энергии хватит, а вот если ждать, пока накопится энергия и только тогда клацать абилку, то с некотормы опазданием, равным твоей реакции+твоему пингу

зачем так жить, пасаны?
Old 14.01.2011, 16:38
в вове нету авторитетов, здесь вообще атмосфера не дружественная.
всегда найдутся те, кто любой класс обзовут еблокатателем.

самая лучшая анимация роги у андедов (по моему мнению).
все классы спамят абилочки, чтобы не терять время в бою из-за пинга.
Posting Rules