Quote:
Originally Posted by RoJIka
а фанатам смоука, сабзиро и скорпа что посоветуешь?
Тут даже я уже разобрался. По порядку : разбойник(скрытность), маг(лёд), рыцарь смерти(нечестивость).
А всё же может кто то проконсультировать по поводу паладина, а то я вчера, не дождавшись ответа начал паладина, на видео созерцал, как паладин падал с большой высоты, активировал защиту и не разбивался, при этом за ним прыгнул маг, долго летел, а потом паладин на земле его разчехлил.
Стоит ли качать такого паладина в ветке возмездие , потому как лечить - это не моё, я пробовал играть медиком в батлфилде, но прям чувствую , что не хочу я подкидывать аптечки. Хотя в жизни я помогаю часто помогаю людям, особенно знакомым, но вот в игре как то не хочется. Во всяком случае пока что, может это из-за того что не проникся и не познал суть рпг, но врядли.
Пытался читать форумы паладинов, охотников и разбойников, но так и не разобрался. Много непонятного, английского и просто очень много мусора. Тяжело найти что то по механике игры этими классами. На оффициальном форуме вообще одно нытьё, про эти классы, все мол убивают их.