Даеварта мув как мув, обыкновенный даевартовский, оформление и всё такое. Танк в пати мне не особо интересно, тем более с веслом =\
Меня уже большое количество времени мучает вопрос: Как сделать систем чат отдельным окошком? Постоянно это вижу во многих мувиках, тоже так хочу!
Нарм фрапс, порадовал )
Особенно лайфстил под тошем, пала аж перекосило как быстро шк начал хп регенить)))
Кстати, актив рефлект с лс насколько реально поймать?
На оли думаю шк ты сильно помог
Добавлено через 1 минуту
Возможно решило еще то, что был не хиро пал, а соперником у него был
Quote:
Quote:
Ник: RamJam
Инфо: Hero x14
Впрочем, ничего убер донаторского в шмоте не увидел. Волына +4, правда ы85
Нарм тогда))
Фул эпик? Что на тебе одето из бижы?
По фрапсу - обьясните почему ШТ не кидает ТоД ? Этого момента не понял
Last edited by ХлопаюНаСтоПицот; 10.01.2011 at 18:10.
Reason: Добавлено сообщение
Парни и не парни, в общем вот =) по настроению нашел, то что ютуб на замену предложил)
Что-то ШК ТоД не выучил а паладин настолько убог что свой баф слот контролить не может и на 1 минуте всирает ВВ :DD 2\10
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by LegionWay
Originally Posted by LegionWay:
Или боялся отражения, так как скилл физ атака и зеркалом пала могло сбить ему все ЦП и наложить дебаф режущий хил на 30%. Но это чисто имхо.
Для этого сначала дпсят птичку, когда тебе сбили цп можно кинуть тод и срать на отражение. Де-баф погоды не сделает и кубик снимет через какое-то время.
Ну раскритикавал пздц. Не внимательно ты смотрел. ШК юзал тод на 5.02 по времени которое в фрапсе, пересмотри еще раз.
А в систем чате видно только:
Начало боя через N сек
Вы зашли в боевую зону
Эта функция не доступна в режиме зрителя
Игра закончится через 120 сек
Игра закончится через 60 сек В целом бой нарм, жаль пал по дпсу выйграл, шк хорошо тащил)
Есть мнение, что имелся ввиду систем чат под цп/хп барами обоих участников.
Добавлено через 4 минуты
К тому же при этом на первой минуте был включен тош, когда у пала было фул цп, которое как раз таки и можно было сбить тодом, а следовательно не было никакого рестора. Если это был тактический ход, то объясните плз цель.
"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)
Last edited by NorthHunter; 11.01.2011 at 16:34.
Reason: Добавлено сообщение
Есть мнение, что имелся ввиду систем чат под цп/хп барами обоих участников.
Добавлено через 4 минуты
К тому же при этом на первой минуте был включен тош, когда у пала было фул цп, которое как раз таки и можно было сбить тодом, а следовательно не было никакого рестора. Если это был тактический ход, то объясните плз цель.
А туда я как раз не смотрел Но тод он юзал точно. Вимимо он решил заюзать тод после того как спадет икона.
А туда я как раз не смотрел Но тод он юзал точно. Вимимо он решил заюзать тод после того как спадет икона.
Смысл? До сих пор никто не доказал, насколько мне известно, что их "резист от снятия бафов" каким-либо образом реально помогает от кенсела других бафов. А вот фича с тошем по цп так и не понятна... Так что же такого клевого сделал этот шк, кроме того, что 5 минут прожил с лсом на хил против пала?..
"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)
юзается чтобы убить птичку.
да ТоД не дал в начале боя, мой косяк.
Фрапсил не я и это не самый удачный мой бой, вырвал из мувика соклана, бой все равно норм получился по моему мнению.