имо начало мува переудобрено спецэффектами, смотреть тяжеловато. еще немно смутило что порой стоишь в массзамесах по 2-3 секунды, как будто отдупляешь че вообще происходит и где ты а так все норм, музяка айс
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Проклятье, он даже не знает где они расположены могут быть! Чертовы фанаты.
Да все я знаю, только не юзаю. Да и играю всегда на фулл скрине, так что всякими прогами неудобно пользоватся. И скажу даже так, единственное что мне нравится в ренджере это авто удаление ненужных бафов, ну и может обнаружение врага. Все остальные функции юзать и не стал бы. У нас часть врагов сидит толи на контроле толи на ренджере, но им это особо не помогает. Неговоря о том что частенько их можно и на боте поймать. Вкачать 85 ручками реально и не так сложно при наличии конст пати. Да и после последнего эвента у нас пол клана поднялось по лвл очень неплохо. А пользоватся всем этим и ждать когда тебя забанят и все потраченое время в ЛА2 улетит коту под хвост, это не для меня.
с удовольствием бы посмторел олимув, а то мпвп не оч... понравилась вступительная заставка (сам когда-то подмечал эту плиту с буквами, решив оставить на послед мувы). Серьезно заинтересовало начало, потому что смотрел как нр отжирается под иконой на оли.
в остальном как-то не зацепило
иногда явно ощущается нехватка кнопки некст таргета)
з.ы. оч интересуюсь каким способом пержимал видео
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад.(с)
Аудио АС-3 192кб, в Вегасе.
Видео настройки в Вегасе.
Flame Rate: 29:970
Field order: None (progressive scan)
Pixel aspect ratio: 1,000
Video format: Xvid Mpeg-4 codec (7000 kbps) ( в настройках содека Other options, в закладке Encoder убрать все галочки иначе при пережимке будет видны логи кодека)
Разрешение то же что и на фрапсе.