Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 08.01.2011, 14:25
Re: Онемэ
Originally Posted by ВедхийТип:
Ужасно. Есть нормальные сабы под это аниме? а то у меня все желание пропадает, наблюдая эту картину.
С самыми нормальными наверное и смотрел
Все 12 серий только одни перевели, другие неполностью. Да и переводят в большинстве своем с английских сабов.
Old 08.01.2011, 14:28
swaty
Guest
Originally Posted by Fuma:
Весной будет что посмотреть (по крайней мере попробовать) Не так скудно как в зимнем.
Япония такая Япония, всегда в запасе пару тонн аниме
Old 08.01.2011, 14:30
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Snusmumr1k:
С самыми нормальными наверное и смотрел
Все 12 серий только одни перевели, другие неполностью. Да и переводят в большинстве своем с английских сабов.
Вот те что не полностью, они как-то по лучше, что ли? По крайней мере у них нереальные фразы не сокращаются до простого ПНХ, зато на фразу урусай у них идет целая бравада.... идиотизмус, какой-то. Кому отдать предпочтение?

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by swaty:
Япония такая Япония, всегда в запасе пару тонн аниме
ты такой swaty сейчас... больше чем обычно.
Last edited by ВедхийТип; 08.01.2011 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2011, 14:31
swaty
Guest
урусай
Любимое изречение Шаны
Old 08.01.2011, 14:35
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Любимое изречение Шаны
Это та которая пылает?
Old 08.01.2011, 14:37
swaty
Guest
Это та которая пылает?
таки да, огненный туман, она всегда своему ОЯШ так говорит когда тот её смутит
Old 08.01.2011, 15:12
А вообще странно. Не думаю, что качественное аниме можно нарисовать за сезон. Его должны производить гораздо дольше. Не как кино, это очевидно, но все же не за 3 месяца... Отчего непонятно, почему будущие тайтлы следующего сезона не известны заранее.
Ну так оно и не рисуется за сезон, а по одной серии в неделю. Скорее всего в момент анонса и начинают рисовать, чтобы иметь несколько серий в запасе на непредвиденные случаи болезней и тд.
Я так понимаю, что заранее известны и анонсированы только те аниме, которые имеют гарантированные шансы на коммерческий успех. Они и выбивают себе место в праймтайм на лучших каналах. Авторы менее раскрученных тайтлов же по идее пытаются пропихнуть свои творения на разные студии, и появляются в подобных листах, когда твердо убедят владельцев студий, что их детище не говно.

Да и вряд ли кто будет составлять подробное расписание телевещания канала на полгода вперед, там же кроме анимы и всякие шоу\фильмы транслируются, и вряд ли они будут подстраиваться под эти ваши китайские мультики.

Хотя по большому счету все это вилами по воде писано и всего лишь догадки. Надо работать в этой сфере, чтобы гарантированно о чем то говорить.
Old 08.01.2011, 15:17
swaty
Guest
Originally Posted by Adelor:
Ну так оно и не рисуется за сезон, а по одной серии в неделю. Скорее всего в момент анонса и начинают рисовать, чтобы иметь несколько серий в запасе на непредвиденные случаи болезней и тд.
Я так понимаю, что заранее известны и анонсированы только те аниме, которые имеют гарантированные шансы на коммерческий успех. Они и выбивают себе место в праймтайм на лучших каналах. Авторы менее раскрученных тайтлов же по идее пытаются пропихнуть свои творения на разные студии, и появляются в подобных листах, когда твердо убедят владельцев студий, что их творение не говно.
Да и вряд ли кто будет составлять подробное расписание телевещания канала на полгода вперед, там же кроме анимы и всякие шоу\фильмы транслируются, и вряд ли они будут подстраиваться под эти ваши китайские мультики.
Хотя по большому счету все это вилами по воде писано и всего лишь догадки. Надо работать в этой сфере, чтобы гарантированно о чем то говорить.

бесит когда 1 серию аниме рисуют неделю, потом ещё выкладывают на видиохостинги с корявыми сабами или озвучкой
Old 08.01.2011, 16:55
Из нового IS тру, советую.
Old 08.01.2011, 17:20
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Adelor:
...
Ты что! Я конечно понимаю, что в большинстве студий производство аниме достигло промышленных масштабов и основные техники отрисовки доведены до состояния дзен, но это совершенно не значит, что они не расчитывают на какие-либо приключения, которые могут возникнуть по дороге так? Ну например главный художник, который рисует детализированный фон и точный вид предметов + работа с режессером-постановщиком... та мало ли чего + они же могут банально схватить понос, ведь едят то они сырую рыбу, а это сик!

Кароче, я думаю... что я много думаю. Пойду в ванну. Не был там со вчерашнего вечера... хмм.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by ox1d:
Из нового IS тру, советую.
Втф, ты аниме-маньяк с еденицей посреди своего ... э-э-э ... ником?

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by 3aToi4u:
как ви онеме то смотрите, мистег.
Косишь под девственника? хммм... у тебя хорошо получается.

Добавлено через 50 секунд
бесит когда 1 серию аниме рисуют неделю, потом ещё выкладывают на видиохостинги с корявыми сабами или озвучкой
ужасно...

о чем это он, переведите кто-то, а?
Last edited by ВедхийТип; 08.01.2011 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2011, 18:16
Втф, ты аниме-маньяк с еденицей посреди своего ... э-э-э ... ником?
а ты маньяк с русским ником о.О
Old 08.01.2011, 19:17
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Блин, когда я начинаю смотреть на клавиатуру вместо монитора, получается какая-то ересь... хотя и на оборот она не исключена оО
Old 08.01.2011, 23:05
этот масао такой уродец, этож надо было такого нарисовать
Old 08.01.2011, 23:28
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
*тук-тук-тук* ЙоооооооооооооооооооуууУуУУУУУуууууу

Вы наверно подумали что это японский клен изображен на штанах Ясури Шичики... ноооооо мы то значем правду.... ХОХОХО

Добавлено через 28 секунд
сериал ебнутый чуть менее чем сестра главного героя.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by ox1d:
этот масао такой уродец, этож надо было такого нарисовать
что вы несете уже 2 страницу подряд? ояебундестаг!
Last edited by ВедхийТип; 08.01.2011 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2011, 01:05
Посмотрел мувик тригана, дух сериала чувствуется в большинстве кадров. Яркая картинка отлично прорисованные кадры пейзажей. Во общем посмотреть можно.
Old 09.01.2011, 09:48
Shiki - лютый вин.

my common sense is tingling
Old 09.01.2011, 10:35
Originally Posted by 3aToi4u:
Кончай упарывать наркотики

Упарывать наркотики facepalm.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Snusmumr1k:
Про суккубов и сперму и пособие для 30летних девственников

А Как называются???

Курю 2 недели и мне норм.
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 09.01.2011 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2011, 10:43

Чёта треш какой-то
Old 09.01.2011, 13:01
Надо будет заценить.
Old 09.01.2011, 13:23
Kurokami The Animation

Как в конце первой серии грузовик сбивает девочку не старше 7 лет.А сюжет обещает убивать родителей школьников и их самих,сказка!

Курю 2 недели и мне норм.
Old 09.01.2011, 15:36
swaty
Guest
презираю вап-кунов
Old 09.01.2011, 15:50
GoodTime
Guest
где вы берёте няшные авы?
Old 09.01.2011, 15:54
swaty
Guest
Originally Posted by GoodTime:
где вы берёте няшные авы?
из аниме скриним потом сжимаем под форум, лично я свою с аниме прям скринил
Old 09.01.2011, 16:00
Originally Posted by YoruichiSama:
Kurokami The Animation

Как в конце первой серии грузовик сбивает девочку не старше 7 лет.А сюжет обещает убивать родителей школьников и их самих,сказка!
Производство студии Sunrise, значит уже неплохое аниме. Надо будет скачать
Old 09.01.2011, 16:02
swaty
Guest
Originally Posted by Kaizer_:
япошки маньяки

Posting Rules