какой понт от вашего "разогнал", если интерисует постоянная ? Разогнать можно и больше 6к, чисто так для понту, для скрина, но толку от этого ровно 0, не помню точно, но на Саеки было не меньше 5.5к п.атак постоянной, мб даже больше, сейчас уже нескажу.
Он вроде писал как раз после скрина, что и 5к не было, только щас хер найдешь.
какой понт от вашего "разогнал", если интерисует постоянная ? Разогнать можно и больше 6к, чисто так для понту, для скрина, но толку от этого ровно 0, не помню точно, но на Саеки было не меньше 5.5к п.атак постоянной, мб даже больше, сейчас уже нескажу.
5-5.5 и было примерно в пвп у Кристо
6 это с берсдансом, в пвп его обычно не было
да и Саеко са писал, то ништяк патк у Кристо, у Вультура вообще 2.4 было
а я смотрю ты тут местный троль
не вот еды тебе , можешь пожрать чутка
И что ты этим скрином хотел показать? Что скелавые маги райз гордятся, что убили локала в два пака на портспоте?
PS
лф инфу: чем занимается денка у вас в паке вообще
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Хы, еп, показатель...
Падаеш как гaвно, один хууй, да впрочем и сам по се6е ты гaвно с лол дамагами
*да че от него бегать? - 1к от крита это смешно* (с)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Хы, еп, показатель...
Падаеш как гaвно, один хууй, да впрочем и сам по се6е ты гaвно с лол дамагами
*да че от него бегать? - 1к от крита это смешно* (с)
и что же тебе нравится? ты думаешь у ваших дести ***сти в Алеонор больше летит? что поделаешь раз корейцы педарасы и в этих хрониках забустили магов, а ты тут пишешь про криты как будто это ваша заслуга, смешно
и что же тебе нравится? ты думаешь у ваших дести ***сти в Алеонор больше летит? что поделаешь раз корейцы педарасы и в этих хрониках забустили магов, а ты тут пишешь про криты как будто это ваша заслуга, смешно
а если бы корейцы забустили луков (свсов, дагеров) кем бы они были?
и где собственно утверждается что это чья то заслуга кроме хроник?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
а где я сказал что это наша заслуга? мне просто нравится, хотя частично наша заслуга тоже есть, но не такая уж и большая
а я и не расстраиваюсь, стыдно наверное умирать будет от критов в 1 к ? от таких лол дамагов в пвп не должно быть не одной смерти от лучников!
а их и нету.. смертей та, там смерти если лучники+алеоноры вместе херачить начинают...
а вообще тебе не обидно что вас целые хроники маги убивали дмг по 500-600?
500-600 в лайтов от магов? - разве что по пране 30-60 секунд
ну либо без эмпа:)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
а их и нету.. смертей та, там смерти если лучники+алеоноры вместе херачить начинают...
а вообще тебе не обидно что вас целые хроники маги убивали дмг по 500-600?
по 500 - 600 ? убивали? у нас с вами было 1 пвп до турнира и 2 во время турнира и сказать про лол демаги у магов и лучников это как яхз даже, не пори хуйни понторез