True Grit - весьма неплохо, хотя многим покажется скучным. Мрачное, псевдореалистичное кино про дикий запад.
Самый смак в диалогах, у нас, к сожалению, говёным переводом и дубляжом всё испоганят.
Он не пидорас - он эльф хай-лвл, они все так выглядят. Забыл ладву, что ли? :)
Бгг, он даже в Трое с луком бегал. Танком стать не удалось, стр не хватило =)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
Да ну, там же уже после шапок с кошками все понятно, даже моя бабушка когда смотрела сказала что концовка будет такой xd
Клевая у тебя бабушка. Я все понял только в конце.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SoN1c
Originally Posted by SoN1c:
какие билать фильмы, смотрели трон, с джоли, и елки? -кинематограф мертв блиать
вот сидим и ждем пиратов, а это долго. http://www.imdb.com/title/tt1656236/
Не ждите, пираты будут тотальным говном. Е*аный тренд.
Бтв, пи*датыми должны получится хребты. Но долго, БЛЕАТЬ!!!
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.01.2011 at 11:00.
Reason: Добавлено сообщение
поражаюсь людям, которые готовы встать утром и переться к черту на кулички ради экономии двухсот рублей :)
ну что поделать, жаба меня душит в таких вещах (хотя где-нить в баре могу без особых угрызений совести слить несколько билетов Аймакса.)
нет, я не школоло.
*сеня тоже проспал*
Добавлено через 2 минуты
мля, от ваших разговоров про лучников, тх и стр жрать поиграть в ладву захотелось
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 06.01.2011 at 15:47.
Reason: Добавлено сообщение
True Grit - весьма неплохо, хотя многим покажется скучным. Мрачное, псевдореалистичное кино про дикий запад.
Самый смак в диалогах, у нас, к сожалению, говёным переводом и дубляжом всё испоганят.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!