Посмотрел бы чёрного лебедя не заговорил бы такими словами.
Кино получилось европейскийм.
Малое количество диалогов, а если и есть диалоги, то они короткие и придельно ясные.
Много простых съёмок, когда оператор ходит за главными героями.
Кино далеко не для кинотеатра, это же не Трон, где без качественного визуала и звука, фильм со своим примитивным сюжетом будет просто блеклым говном.
Ощем сюжет такой: мальчишка попадает в сказочный мир, где звери сражаются с мастером боевых искусств, чтобы не дать тому прочитать книгу ... Дом2 (шучу). Ощем только этот пацан может прочитать, но сам пацан видит только пустые страницы.
Кто знает о чем речь?
а? аа? Аааа?
не я серьезно. кино старовато, но уматное и вааще.
хелп!
буду апать ваш чудо-пк-набиватор, пока не добьюсь желаемага
Посмотрел Престиж и Миллионер из трущеб.
Престиж порадовал своим мозговыносящим эффектом. Особо доставила концовка, когда до обьяснения сути всего происходящего зритель не понимает ровным счетом ничего
Миллионер крайне понравился реалистичностью и структурой повествования. Ближе к концу начинаешь сопереживать г.г., что бывает весьма и весьма не часто.
Бтв, на днях показывали Трою - ну о*уенно же.
Сморел как-то кусок по телеку. Норм, но не много не то.
Мне что-нить наподобие Жестоких игр, Жестокие люди, Подарка (Посылка), Экзамена, Дьявола, Кубов.
Престиж порадовал своим мозговыносящим эффектом. Особо доставила концовка, когда до обьяснения сути всего происходящего зритель не понимает ровным счетом ничего
Да ну, там же уже после шапок с кошками все понятно, даже моя бабушка когда смотрела сказала что концовка будет такой xd
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Originally Posted by Povidlol:
*что-нить мозго выносящее. Драму.
Хотел тебе посоветовать фильм, но после такого списка
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Originally Posted by Povidlol:
Мне что-нить наподобие Жестоких игр, Жестокие люди, Подарка (Посылка), Экзамена, Дьявола, Кубов.