Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 06.01.2011, 23:40
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Да книга то тоже самое, только фразы быстрее с нее запоминаешь, нежели с фильма.

Old 07.01.2011, 00:10
Сегодня посмотрел фильм "Неудачники", сразу навеяло ещё пару фильмов "Ямокаси" "Невезучие" "13 район" + фильм (название не помню) где бомж случайно завладел полицейской формой.. это что, у французкого кинематографа бум социалистической пропоганды? Богатые-сплошь дерьмо и уроды, чиновники-мало чем лучьше..а вот парни из трущоб прям лыцари на белых конях..что за идиотизм?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 07.01.2011, 00:15
Посмотрела "21 грамм" Алехандро Гонсалеса Иньярриту.
Как всегда с его фильмами: смотреть трудно, оторваться невозможно.
Сильное кино.

Yuna
War & Love
Old 07.01.2011, 00:22
Originally Posted by Yuna:
Сильное кино.
вот это я точно посмотрю, ну покрайней мере скачаю и начну прям щас
Old 07.01.2011, 00:34
не много ли
Old 07.01.2011, 00:50
нормал
Old 07.01.2011, 00:52
21 грамм хороший фильм, но под конец сложно удержалься от криков "вы че совсем больные идиоты !!???"
Old 07.01.2011, 00:54
Napas1na
Ну оно такое... жестокое. Хотя и катарсис есть, да.
Цепляет здорово, но если нет соответствующего настроения - может и не пойти. Потому как "пазловый" сюжет - штука очень специфичная, и дело не в том, что Иньярриту умеет это мастерски, просто нужно напрягаться, от чего мы - увы - отучены многобюджетными блокбастерами.

Актеры, кстати, сыграли шикарно, особенно Шон и Дель Торо.

Yuna
War & Love
Old 07.01.2011, 00:59
я кстати уже поставил на скачку, да заценил актеров, увидел дель торо и понял что посмотрю полюбасу, после просмотра коментить буду, чо
Old 07.01.2011, 01:22
Предводитель
я так его и не осилил.
видимо "не то настроение" было
Old 07.01.2011, 14:01
BladeBurn_renamed_704086_16082023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Yuna:
Сильное кино.
Щас качну.

Жизнь бьет ключом! Иногда разводным и в голову (С)

Old 07.01.2011, 14:18
stuck
Guest
Выход через сувенирную лавку - отличный документальный (ну или псевдодокументальный) фильм про стрит арт. Рекомендую ознакомиться
Old 07.01.2011, 15:21
anahaim
Guest
Originally Posted by stuck:
Выход через сувенирную лавку - отличный документальный (ну или псевдодокументальный) фильм про стрит арт. Рекомендую ознакомиться
Бенкси ох**нен.
Old 07.01.2011, 15:59
Originally Posted by stuck:
Выход через сувенирную лавку
плюсую, фильм отличный.
Old 07.01.2011, 20:09
время ведьм кто смотрел? как оно? стоит идти или нет?
Old 07.01.2011, 22:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ВВ - жиденькое второсортное кинцо про очередное пришествие дьявола и рожа Кейджа его не спасает. Если бы знал - не стал бы тратить время.

Kittymeow
Old 07.01.2011, 23:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Теперь я знаю, но все равно потрачу время - больше ниче нет в кино :(
Old 08.01.2011, 03:56
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Виззер такой падкий на чужое мнение, что ппц
Old 08.01.2011, 04:18
Wizzer's Avatar
Забанен
алексус такой мудыга что ппц.
Old 08.01.2011, 04:28
да вы оба хуже- гронота чв

Old 08.01.2011, 13:22
я не понял как меня то во всё это втянули .

Old 08.01.2011, 13:43
Предводитель
Таки вчера с пятой попытки попал в IMAX на TRON.

Чтож, фильм оставил двойственные впечатления. Картинка конечно фапабельна чуть менее чем саунд. Дафты мололцы (надо будет на их концерт сходить).
Еще порадовали концепт мелочи, такие как квадратные стаканы, прозрачные зонтики и т.п.

Огромной бочкой дегтя оказались диалоги, хотя тут кто-то (вроде Виззер) и писал что они тупы и бессмысленны и я был морально готов... но к такому невозможно было подготовится. Несколько фраз в стиле ПРОМТа возращали из компьютерной системы на землю и били по голове кувалдой. Да, диалоги там дествительно нереально ужасны. Хз даже с чем сравнить.

Далее игра ГГ. Лох какой-то. Взяли смазливую мордашку (видимо судьба Патиссона не давала спать спокойно создателям фильма), который несколько простых эмоций не мог изобразить.

На этом плюсы-минусы для обычного зрителя вообщем-то заканчиваются. Но только не для задротов фильмо-индустрии.
При просмотре фильма не вольно начинаешь сравнивать его с Матрицей. Фильмы дествительно близки по духу, но стоят на совершенно разных ступенях. В обоих фильмах человек попадал в мир компьютерной системы населенный программами. Но если в Матрице все достаточно логично объеснялось (что вот это программа отвечает за слив центральной канализации), то в TRON`е ограничились только - "Привет, я программа. Хз зачем нужна и что делаю. Просто программа".
В обоих фильмах есть философские посылы. Кроме фапабельной картинки есть еще вкусный кусок пищи для ума. Опять же Матрица в этом плане вне конкуренции. В TRON`e пытались что-то придумать с изоморфами, с полу-богом Бриджисом, но толком ничего не объснили, отчего только ухудшили сам фильм.
Файтинги. Опять Matrixa > All. Почему в Троне не могли поставить нормальные файт-сцены - загадка. Могли ведь сделать минут на 5-10 отличного месива в клубе, да еще под музыку Дафт Панка.

Вообщем надо было снять весь фильм состоящий из игр на световых дисках и гонках на световых мечах. Было бы ОК.

Добавлено через 2 минуты
кстати, про сам IMAX. Чето экран не алё. Я конечно первый раз в Аймаксе, но знаю что они ппц какие большие. Там что-то не очень. И расстояние между креслами заставляет печалится. Благо от меня в обои стороны на два кресла было пусто и я мог менять свое тело положение.

800 р. Аминь.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 08.01.2011 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2011, 15:14
я кст когда смотрел трон походу сеансы выпил 2литра колы, и чето когда встал со мной встало еще 5 человек, я о вернулся, а они нед чвв, кст в метрополисе наконец то дают одноразовые очки причем хорошие

Добавлено через 19 секунд
кст повидла на плюсик опять жеж нажмет только виззер!

Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 08.01.2011 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2011, 15:40
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462553/
жду
Old 08.01.2011, 15:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by SkyKilleR:
ВВ - жиденькое второсортное кинцо про очередное пришествие дьявола и рожа Кейджа его не спасает. Если бы знал - не стал бы тратить время.
Ну еслии ещё учесть, что это не новинка, так как выход фильма откладывался уже не один год, что само по себе о нём говорило :)

Originally Posted by gronot:
я не понял как меня то во всё это втянули .
Они тебе завидуют.

Я вот жду Ковбои против Инопланетян. По сюжету - трешак сидит на трешаке и трешаком погоняет. Однако если посмотреть лица ответственные за фильм - Джон Фавро (ЖЧ, ЖЧ2), Стивен Спилберг, в ролях - Дэниел Крейг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд.

Posting Rules