Re: Глубокое изучение производительности Lineage II
И так начну с дальнего,хотел проапгрейдить комп,как раз к обновлениям,перечитал много постов про конфиги машин на которых люди играют и скажу больше характеристики этих МАШИН удивляют (за такие деньги можно было купить реальный автомобиль).
Конфиг моего компа (купленного в августе 2007г.)
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 (2400Mhz),Оверклок (3.2Ggz)
Liquid Cooling System: Asus Silent Knight
Mainboard: Asus P5 b-e
RAM: 2*2Gb Hynix PC 5300
Video: Nvidia GeForce 8600GT 1024Mb
HDD1: 1TB Seagete 7200 rpm
HDD2: 750 Seagete 7200 rpm
Sound: Creative X-fi Xtreme
Monitor: 21" Benq
Так вот,у Ла2 требования ниже на порядок.Так почему же так лагает?Полазив по тысячам сайтов,наткнулся на статью о SSD накопителях.Люди пишут цитирую "Не занимайтесь ерундой и не вставляйте 100500 гб RAM,а купите SSD диск и на него поставьте Винду и Ла2 и будет вам счастье".Вчера сразу после работы зашел в компьютерный магазин и ткнул пальцем на Intel X25-V Value SATA SSD 40Gb,думаю или проепу просто 4к руб или будет мне радость на осадах.Притащив девайс домой,сразу же разворотил системник нашел место куда это чудо прилепить и вот оно установка пошла.
Проинсталировав Винду,дрова,линейку.Перезагрузил комп.Винда загрузилась ну оччеень быстро (там где при загрузке логотип WinXP, бегает ползунок он пробежал всего раз и почти сразу включился рабочий стол).Зашел в игру и сразу почуствовал разницу между HDD и SSD,город сразу прогрушается ,все торгаши видны моментально,при ТП черный экран появляется на пару секунд.
Итого я очень доволен этим девайсом и советую всем приобрести его как доп.накопитель в свой системник стоит он не дорого,а удовольствия море.Всем удачи в апгрейде ваших няшек.
|