у меня стоит и то и то, оперу юзал тока для просмотра Оллмайти чемпионата, никакой разницы существенной между браузерами не вижу
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
я просто позавчера в игре был, ну мы в два спса слили нынешнего хозяина чумазика за 2 секунды наверное :) он там че-то прибегал мучить овера на спот пару раз, особых проблем не обнаружилось :)
Для обычного лазанья по инету есть Гугл хром и все остальное.
впалне хватает эксплоэра хз
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Меня всегда такие разговоры забавляли, парень приезжает бить ебачь в чужой город
вспомнил интересную историю с Евро:
пасанчик соскамил пару эпиков с консты и типа завалил(жил он в Калининграде по моему)
одним из заскамленных игроков был Украинский бизнесмэн и депутат "Killex",он отправил к этому скамерку несколько довольно таки нещупленьких дядей которые поехали к скамерку и просто забрали у него из хаты "свежекупленную бытовую технику и тд"
пасанчик соскамил пару эпиков с консты и типа завалил(жил он в Калининграде по моему)
одним из заскамленных игроков был Украинский бизнесмэн и депутат "Killex",он отправил к этому скамерку несколько довольно таки нещупленьких дядей которые поехали к скамерку и просто забрали у него из хаты "свежекупленную бытовую технику и тд"
amazing story no neravsnivai euro i russoff na rusoofe max shkolta na velikav mojet priehat :)
И конечно же были тысячи свидетелей, откуда вообще эта история взялась? Солидный дядя на форумах писал? Или скамерок котрого ограбили и он очень этим гордился?
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu