Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 26.12.2010, 11:14
Kotty
Guest
Re: Поиск аддонов!
Factionizer
Old 26.12.2010, 12:16
Раньше вроде бы панели под стелс и без стелса были разные для дру. А сейчас одна и та же панель на дру в кошеке и в кошкостелсе. Как сделать что бы они были разными?
Old 26.12.2010, 12:44
В стандартном баре они автоматом меняются. В аддонах типа бартендера и доминоса галочки надо снять в настройках панели.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 26.12.2010, 13:14
Originally Posted by Salomea:
В стандартном баре они автоматом меняются.
Не, в том то и дело, что в стандартном не подменяются. Одна панель для кошки и в стелсе и без стелса, это печально (
Old 26.12.2010, 14:04
А есть аддон, который позволяет передвигать родные близовские бафы?
З.Ы. Сатрина и ЕЛК баф бары не очень понравились.
Old 26.12.2010, 14:06
MoveAnyThing двигает всё, что можно в стандартном интерфейсе.

Old 26.12.2010, 14:18
Спасибо, совсем забыл про него
Old 26.12.2010, 16:56
Подскажите, надо аддон который в тултипе при наведение мышкой на противника показывал его бафы/дебафы. Имено в тултипе, что бы можно было отслеживать время когда спадет, например, сап, овца и т.п.
Old 26.12.2010, 17:19
Bulldog
Guest
Originally Posted by Almeka:
Не, в том то и дело, что в стандартном не подменяются. Одна панель для кошки и в стелсе и без стелса, это печально (
Тогда поставь Бартендер, его можно настроить как будто стандартный интерфейс и переключение панелей там тоже настраивается.
Old 26.12.2010, 17:32
Помогите с одной настройкой аддона SсrollCombatText:
На скрине показано, как я хиляю на каких-то +0{923}
Всё бы хорошо, но где в функциях аддона можно сменить тип написания текста, чтобы он писал просто +923 Это маленькая штука просто жутко раздражает глаз.. и причём если хилить есть что, то он вообще выдаёт раздельно сумму, к примеру +100 {823}, что в сумме вышло бы как раз +923.
Буду очень благодарен, если тыкнете пальцем в эту функцию, т.к. я ну вообще не могу её найти.
И второй вопрос по этому же скрипту - в упор не могу найти где в нём настройки дамага который нанёс Я ? Там есть лишь тот который нанесли по мне, который по факту даже не особо интересен.
Ну и последний третий вопрос: В закладке SCT Frames есть 3 раздела. Один из них Massages, который дублирует надписи такие как пропадание тотема или мало маны... уже выдаваемые другими более удобными вещами. Как вообще отключить этот раздел Massages ?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	fail.jpg
Views:	99
Size:	332.5 KB
ID:	66193  
Old 26.12.2010, 19:48
Кэп считает что в скобках показывается оверхил.

Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 Shade Frozen
Old 26.12.2010, 20:40
Его можно отключить.

Old 26.12.2010, 21:05
Да, оверхилл нашёл. отображает теперь нормально, но оставшиеся 2 момента не найти. Остаётся только включить стандартное отображение дамага, но тогда хилл тоже стандартно показывается, что тупо.
Old 27.12.2010, 14:03
Originally Posted by librest:
Помогите с одной настройкой аддона SсrollCombatText:
поставь MSBT

зачем так жить, пасаны?
Old 27.12.2010, 15:57
Shakz
Guest
Ребят подскажите пожалуйста название аддона, позволяющего изменить катаклизмовский интерфейс рейда на старый, хил бот зделали какойто
Old 27.12.2010, 17:11
Originally Posted by Shakz:
Ребят подскажите пожалуйста название аддона, позволяющего изменить катаклизмовский интерфейс рейда на старый, хил бот зделали какойто
любые настраиваемые рейдфреймы

зачем так жить, пасаны?
Old 27.12.2010, 20:58
kirillghost
Guest
Здравствуйте. Есть-ли замена Loot Filter и Karni Crap??? Ни один аддон не работает, то есть не уничтожает добычу. А Лут фильтр например вообще не загружается в игре) что делать как быть
Old 28.12.2010, 13:12
Wonderland
Guest
Здравствуйте помогите пожалуйста найти аддон Censusplus русскую версию которая подойдет для катаклизма, или подскажите как можно русифицировать самой...
Old 28.12.2010, 13:22
Kotty
Guest
На Курсе же лежит версия с пометкой "Cata"

.
Old 28.12.2010, 15:10
Wonderland
Guest
Kotty спасибо за ссылочку, но к сожалению эта версия не поддерживает русский язык(
Old 28.12.2010, 22:10
Niffam
Guest
какой аддон показывает твои и врага хп,ярость(ману/фокус) и картинку :D
какой аддон(Справа) позволяет переключаться от рекаунта к омену?
Old 29.12.2010, 02:07
Originally Posted by varulver:
они и на стандартной карте показываюся
Что-то я не нашел, как включить их отображение. Ничего не показывается на карте.
Old 29.12.2010, 09:24
Bulldog
Guest
Включи в трекинге отображение (Значек с лупой).
Old 29.12.2010, 12:14
здравствуйте,помогите пожалуйста найти аддон,который сразу все и быстро забирает из почтового ящика.Спасибо
Old 29.12.2010, 12:38
Postal

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.

Posting Rules