У меня сутра было сообщение в стиле йоды: мечтал о вседозволенности и перешел грань дозволенного + бан на месяц. Теперь причины нет и бан до 31-го числа. Теперь у меня праздник, перед новым годом смогу сказать им все что о них думаю
Пока бездоказательно, к сожалению, да даже еслиб я точно знал, что это он, всё равно бы не кикнул, форум к Ги отношения не имеет. А то что Яни себе такой геморой на жопу наживает, исключительно его проблемы.
Антоша явно обиделся и решил побанить всех самых активных пользователей форума. Уже по моему 6-ра из 10 в бане, дело за малым
Да не он сам зассал, и призвал великого Уга в помощь, но не смог удержать демона своей магией, тот вырвался из оков и впал в энрейдж баня всё что плохо лежит налево и направо, а когда все пользователи закончатся, злобный и окрепший Уг направит свой яростный взор на самого Антошу и поглотит его, аминь
Это 2-ух мерное изображение, то что кажется, что она крутиться это к мозгу, на самом деле, нога двигается справа на лево, потом слева направо как и всё остальное, но сделано грамотно, если всматриваться, то эпелепсикам и нервным лучше подальше держаться.
ну япона мать, все свои
короче, пробую реанимировать тему на еараше, отдохнем, зарежем кого надо, остынем, живые поддерживайте, не дадим просто так **** расправитсо с нами
зы Таби, ты ротному это показывал?задрал ты мну с этими телками
ну япона мать, все свои
короче, пробую реанимировать тему на еараше, отдохнем, зарежем кого надо, остынем, живые поддерживайте, не дадим просто так **** расправитсо с нами
зы Таби, ты ротному это показывал?задрал ты мну с этими телками
Ну я как бэ туда уже не вернусь, меня забанили сначала до 6 вечера завтра, а теперь заочно перманентно. Получается за то, что я покритиковал новую подпись Антоши Фуфлиста. И эта подпись и некоторые его посты ему ещё аукнутся, это уже дело принципа, но это с понедельника.
Ну я как бэ туда уже не вернусь, меня забанили сначала до 6 вечера завтра, а теперь заочно перманентно. Получается за то, что я покритиковал новую подпись Антоши Фуфлиста. И эта подпись и некоторые его посты ему ещё аукнутся, это уже дело принципа, но это с понедельника.
Есть у меня одна идейка, но это тока в понедельник получиться провернуть, а дальше уж как пойдёт. И нет, это не взлом ИА раши, меня уже запарили сёдня этим