Хыхы, из-за закрытия любимой темки, сегодня прочитал первые 55 страниц ЖП, понастольгировал. Какие там страсти, какие страсти
Через месяц наверно дополозу до нерфобрайтовского срачасоплежуйствонерфобагоюзерства. Это оказывается может быть приятным и веселым
НИ чо вы им не подпортите ребят) Буржуинам в принципе пофиг, да и отмажутся они все равно, мол оффтоп, флуд и ругань была. На количество посетителей форума всем в общем то плевать, потому что он создан как вспомогательный ресурс к продуктам ЕА а не как место для общения. Новый Ух это новый Онлайн комунити менеджер который ведет хоть и бездарную но свою политику, по этому лучшее что можно сделать, это просто забить на них и все
Ну лично я сделаю всё что в моих силах, чтобы хоть как то подпортить жизнь этому ЕА раша сброду бестолковых жопобольников.
Зачем жизнь портить?! Там же люди. По-человечески объяснить, что рубят сук, на котором сидят, падать больно, пила тупая... А ты все шпалой меж глаз норовишь
НИ чо вы им не подпортите ребят) Буржуинам в принципе пофиг, да и отмажутся они все равно, мол оффтоп, флуд и ругань была. На количество посетителей форума всем в общем то плевать, потому что он создан как вспомогательный ресурс к продуктам ЕА а не как место для общения. Новый Ух это новый Онлайн комунити менеджер который ведет хоть и бездарную но свою политику, по этому лучшее что можно сделать, это просто забить на них и все
Да мне уже того достаточно, что Антоша описался и парочку своих особо жестоких постов потёр на каторые я ссылки давал, сыкуны, такие сыкуны
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Стуш
Originally Posted by Стуш:
Зачем жизнь портить?! Там же люди. По-человечески объяснить, что рубят сук, на котором сидят, падать больно, пила тупая... А ты все шпалой меж глаз норовишь
Если б ихняя зарплата отэтого зависела, думаю этого бы не было, а так просто выпустили двух говнюков поразвлекаться, как грится что награбите то и ваше
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 25.12.2010 at 21:01.
Reason: Добавлено сообщение