Quote:
Originally Posted by ...
ок.
и я не сомневаюсь, боря, что рейд лидерство на вроде гнусавого указания "мне нужен манор, идите принесите мне ево" - для таких как ты более факторно и приносит много берфес сетов.
я себе такова не позволял и не вижу в этом гоноре ничего особо грамотного. хотя они эквипа насасали дайбоже с такими то прихватами.
Если бы менф на рейде начал нести такую куету, я б не писал что он лучше тебя :) это твои фантазии, причем очень много изначального негатива у тебя, как и у меня, было взято из неоткуда. А позже раздуто с помощью гохи бойцами пловца. Только вот я тормознул и познакомился с его партией поближе, а ты уперся зеленым лбом и до сих пор пытаешься переть по этой линии.
А по-поводу насосов всяких, все, кто хоть немного умный уже давно поняли что все там было нормально выдано и по чесноку и что счас галилей тупо вас троллит своими подъ6ками типа "ХАХАХ, Я ВАС КИНУЛ ВЫ НУЛИ".
Ну и по-поводу эвентов, менфис был граммотней хотя бы потому, что он именно руководил, он распределял и говорил по никам бишам юзать саблимы, масс ресы, героям - валоры и т.д. И хоть и не так часто,но когда он рулил - были очень интересные мясные замесики. А когда руководил замесами ты, то хотелось либо плакать либо смеяться :)) И явно не от счастья )
Quote:
Originally Posted by Gotique
Барч норм тащил ивенты

нет, смешно, но не нормально. Норм тащил гром. Он реально зае6ись управляет рейдом.
Quote:
Originally Posted by Rovelin
Ny bar4ika verni nam...xot' interesno bilo po4itat'..a to snova boris zasumonits'ya so svoimi bi4 paketami i peelmenyami

Quote:
Originally Posted by lnt
ну и мы
Quote:
Originally Posted by whip1ash
клан сбор на рб с кусками арки для Борза и олд фест, более звучит ;D
серна нагибал со мной в армаде, он в ферст попал после развала только вроде. А то и позже )
Quote:
Originally Posted by 3610
в бкф было на тот момент: сибири, гиер, майк, чайн, джульет, красофка, соляра, рейнфорт и еще вроде кто то

на момент слияния с пвнз в бкф уже был мой пак.
Quote:
Originally Posted by Eks
это чо еще за бред про треш, какое пвп цц на цц ты о чем деточка, параноя чтоль ? Про 3 клана это ты про летний период чтоль, когда всем пох ваще было на этих тарасо-валакасов ?

P.S. то что был мой перс не означает моего присутвие, где я был, там я был.
Добавлено через 4 минуты
и да забавно читать как хорошо вы помните единичные победы

6ля, мич, у тебя так всегда, если пвп прое6али - то "ШО ТЫ?! МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО!",Если выиграли, то "Я ЗАТАЩИЛ! ИПОН 6ЛЯ!"
а единичные победы были куда приятнее ибо у нас условия борьбы были куда сложнее. А вам эти победы в два раза позорнее, ибо прое6ать своим хиро зергом нашему бкф это пестец канешно (: