Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.12.2010, 00:13
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Old 22.12.2010, 00:13
Re: HB
Originally Posted by Gotique:
Не, ну с Булгаковым ты явно загнул, его Мастера и Маргариту только полные неучи не читали
вроде меня(

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 22.12.2010, 00:15
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by AрчибальдЫч:

славатехоспади, у меня нету ни одной знакомой девушки, смотрящей анимэ
по сути, у меня тоже кроме 2х пожалуй да.

отдыхаю :3
Old 22.12.2010, 00:15
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by lnt:
читай какое нибудь нлп, для получения эстетического удовольствия, илитарности и ебли. по сути, от прочтения сельских трактористов (или пианистов?) у тебя прибавиться только говна в голове ну для галочки или выйебонов, да. или если времени много свободного,интернеты не работают, гоху не почитать, а глаза жаждут букв
Я этой хуйни даже метровой палкой касаться не хочу
Инт, ты чтоли один из тех воинствующих быдлогопов, которые прочитали 1 книгу в жизни и это была: "Инструкция по эксплуатации стиральной машины Вятка" ? Не пори чуши
Тот же Ницше: "Они называли это культурой, она отличала их от козлопасов".
Old 22.12.2010, 00:16
Жора, а вы лисяток в 2 кса распидорасили? или все таки нашлись остатки совести?
Ну ксом дельфин махал, а ройал так вроде достал в конце, мб цп отожрать т.к. улетал еще с кем-то помесится. Я не жора.
а не интереснее самому дойти до каких то принципов нлп, основываясь на прочтении классики, нежели получить уже готовое пособие?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Мартина:
вроде меня(
Так и знала что найдется один
Old 22.12.2010, 00:17
6ля, о чем вы ваще на последних нескольких страницах?
Old 22.12.2010, 00:18
AchtungJesus
Guest
славатехоспади, у меня нету ни одной знакомой девушки, смотрящей анимэ
Есть же годное Аниме, то же "Angel's Egg", например.
Old 22.12.2010, 00:19
ГФ сегодня пакам:
Дести
Ксенона
Казачка

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Old 22.12.2010, 00:19
нет, время от времени посмареть японские мультики не проблема, проблема когда ты прешь на форумы делится впечатлениями о просмотренном, ввязываешься в споры о том, какой же герой кавайнее и выносишь мозг своим друзьям

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 22.12.2010, 00:21
AchtungJesus
Guest
нет, время от времени посмареть японские мультики не проблема, проблема когда ты прешь на форумы делится впечатлениями о просмотренном, ввязываешься в споры о том, какой же герой кавайнее и выносишь мозг своим друзьям
Везде есть крайности =)
Old 22.12.2010, 00:23
Originally Posted by AchtungJesus:
Просто один писал, что нравственный закон внутри нас - это нечто от нас неотделимое и совершенное. А другой, что добра и зла не существует. Отсюда и вопрос.
А так, по-моему, тот же "Так говорил Заратустра" не такое уж и простое для восприятия чтиво, особенно сложно там увидеть какие-то четкие идеи. Если только: "Одни были желтые, другие черные, но все это были низшие люди" :D
да, выбор дуалистической философии Канта вместе с идеями Ницше - может показатся странным, но именно из за того, что эти сами мыслители не дали ответы на поставлены собою вопросы ("вещь в себе " Канта и считание недобросовестною волею к системе за Ницше) - заставляет вспоминать Декарта с его методологическим подходом, с его "сомнением во всем" - что не перестает привлекать.
другие авторы не заставляют ставить много вопросов, как то не увеличивают желания копнуть внутрь.

Так говорил Заратустра - это как и в целом "По ту сторону добра и зла"
Гитлер говорил: Ницше предсказывал приход Сверхчеловека - и я пришел.

так же, Ницше ведь был учеником Шопенгауера, который учился в Гегеля, а Гегель фактически начинал работы из идей Канта, только в итоге придавая им ясную форму.
они все связаны между собою, хоть Ницше и иррационалист - но его иррациональность, на мой взгляд, та же рациональность, только относительно его - а не окружения.
противопоставления практического разума Канта и постановки вопросов через себя в Ницше, позволяют лучше осмыслить обоих, когда по очереди взглянуть на ситуацию с разных сторон.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 22.12.2010, 00:25
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
да, выбор дуалистической философии Канта вместе с идеями Ницше - может показатся странным, но именно из за того, что эти сами мыслители не дали ответы на поставлены собою вопросы ("вещь в себе " Канта и считание недобросовестною волею к системе за Ницше) - заставляет вспоминать Декарта с его методологическим подходом, с его "сомнением во всем" - что не перестает привлекать.
другие авторы не заставляют ставить много вопросов, как то не увеличивают желания копнуть внутрь.

так же, Ницше ведь был учеником Шопенгауера, который учился в Гегеля, а Гегель фактически начинал работы из идей Канта, только в итоге придавая им ясную форму.
они все связаны между собою, хоть Ницше и иррационалист - но его иррациональность, на мой взгляд, та же рациональность, только относительно его - а не окружения.
противопоставления практического разума Канта и постановки вопросов через себя в Ницше, позволяют лучше осмыслить обоих, когда по очереди взглянуть на ситуацию с разных сторон.
пздц форум ББ заселила интеллигенция

вот видите, сырок сырку рознь

lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by AchtungJesus:
Я этой хуйни даже метровой палкой касаться не хочу
Инт, ты чтоли один из тех воинствующих быдлогопов, которые прочитали 1 книгу в жизни и это была: "Инструкция по эксплуатации стиральной машины Вятка" ? Не пори чуши
Тот же Ницше: "Они называли это культурой, она отличала их от козлопасов".
очень да тут дело немножечко в другом. что я вижу - каждый 1й житель гохи читает взахлеб классику русской и не только литературы, имеет по 6 книжных шкафов, набитых до отказа книгами, затертыми до дыр и помнит наизусть 98% фраз и высказываний ницше\фрейда\энгельса\барчвархэда. по сути - лицемерие. безусловно, вы щас начнете все отрицать тролить меня и прочее. не спорю, возможно кто-то из вас читает много классики(rly?) возможно кто-то читал какие то отрывки из вышеперечисленных деятелей. И совсем маловероятно, что все обстоит так, как указано во фразе про 98%. олсо есть шанс примерно 2%, что я попал именно на самых отчаянных book worms в разделе блекберд и щас потерплю ужасное фиаско, но все же 2% это маловато, да?;(

Old 22.12.2010, 00:27
Originally Posted by Gotique:
Так вот откуда Гитлер идеи то черпал
Гитлер всегда восхищался Ницше.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 22.12.2010, 00:28
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта

ок. шанс 3.5%

AchtungJesus
Guest

Ницше таки доказал свою иррациональность как самоцель, кончив жизнь в психушке.
БЕЗУМИЕ
Freezi's Avatar
Знаток
да, маловато.

Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Old 22.12.2010, 00:29
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
пруф где такое было от моего лица? и не совсем вижу разницу, в обсуждения тех же декстеров\мам\лостов, кто из них сэху, а кто дэбил и обсуждения рисованых панцу. хотя осуждаю и то и другое

Old 22.12.2010, 00:29
сойдет.

п.с. доствили рандомные дд копучина, разбегающиеся охваченные ужасом !
п.с.2 што эта за хира_донне ? окно штоли чье та ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.12.2010, 00:30
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by lnt:
очень да тут дело немножечко в другом. что я вижу - каждый 1й житель гохи читает взахлеб классику русской и не только литературы, имеет по 6 книжных шкафов, набитых до отказа книгами, затертыми до дыр и помнит наизусть 98% фраз и высказываний ницше\фрейда\энгельса\барчвархэда. по сути - лицемерие. безусловно, вы щас начнете все отрицать тролить меня и прочее. не спорю, возможно кто-то из вас читает много классики(rly?) возможно кто-то читал какие то отрывки из вышеперечисленных деятелей. И совсем маловероятно, что все обстоит так, как указано во фразе про 98%. олсо есть шанс примерно 2%, что я попал именно на самый отчаянных book worms в разделе блекберд и щас потерплю ужасное фиаско, но все же 2% это маловато, да?;(
Епт, у нас даже кино современное (годное) постмодернизмом пропитано, как ты собираешься понимать его, не читая классики?
Old 22.12.2010, 00:31
ну эта дуалистическая модель вышла боком Ницше. многие считают, что он едва ли не идеолог нацизма

Old 22.12.2010, 00:31
Posting Rules