Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.12.2010, 13:58
Re: HB
Originally Posted by Second_son:

на осады многие заходят из чувства долга. Вон та же пати грома собирается вроде как чуть ли не в фул составе, хотя в будни они где-то там в вове обитают,как я понял. Я думаю если меня попросят я так же могу появится на осаде в качестве драйвера, но это тупо что бы людям помочь, интереса от этого к игре не прибавится.

чуш чуш чуш, Борьк... ну чуш ведь это
если ты так считаеш - это не значит что пол сервера так играет
Old 09.12.2010, 14:01
осады - хуйня
Old 09.12.2010, 14:02
Originally Posted by Капучин:
чуш чуш чуш, Борьк... ну чуш ведь это
если ты так считаеш - это не значит что пол сервера так играет
да мысль даже не в том, мысль в том, что на осаде происходит полнейшая е6ала. Нету идейных боев, все основные цели держит один клан, дионы, шутгарды мало кого е6ут и то что там происходит монописуально для общей картины сервера.

Да и море твинков или мейнов лежащих и фармящих славу мертвыми два часа осад тоже не показывают нам хороший онлайн. А таких твинков или мейнов (я уж хз) на осадах наверное половину онлайна сервера. Сам посмотри, на каждом замке каждый осады лежит тел 100 минимум и тупо фармят фейм лицом в пол. Посчитай сколько всего замков и сложи цифры. По-твоему - это показатель заинтересованных в игре лиц?
Old 09.12.2010, 14:08
ну с осадами пожалуй соглашусь... посл месяца 2 там делать ваще неччего
Old 09.12.2010, 14:09
нет конечно, ибо смысла в этой победе чуть больше нуля. От того что ты где-то обоссышь лисенка или хешей или тех же райзов счас ничего не изменится. Если раньше приходя на хб в 70 человек цель была не дать им покочатцо, выгнать со спотов и самим набить итемы на очередную династи шмотку, или встать в 4 утра, зае6ав при этом свою консту, что бы тоже подрядились и поставили будильник, убить плов 2 раза и завалить зверушку ради даминирования. Это цель.
А мешать убить инстовую фрею - это бредни какие-то,учитывая то,что люди могут афкнуть час, прийти и е6ахнуть эту самую фрею без проблем...
Смысл в глобальности. Райз победил всех, у него больше нет противников, никто помешать этому клану не может. Даже если ты будишь е6ать каждодневно партию ксенона - им будет похун, ибо на осаде они под прикрытием элиты пловца высушат и изнасилуют твою партию без особых проблем И положение дел на сервере от этого не изменится.
не знаю, совершенно противоположный взгляд у меня. ла2 не та, не спорю, но и тебя не понимаю

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 09.12.2010, 14:11
Originally Posted by skillz:
осады - хуйня
когда лагает

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 09.12.2010, 14:14
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Капучин:
ну конечно... тото серваки под 5к на осады заполнены... ваще притока нет
Ты не поверишь но на всех ру серверах вов(более 20) вечером надо ждать очередь на вход, т.е. Онлайн на каждом свыше 5к, без ботов, окон и спамеров. А загрузка на тв ла2 серверов обусловлена окнами на слив
Old 09.12.2010, 14:18
Они убивают детей
Волшебник
От того что ты где-то обоссышь лисенка или хешей или тех же райзов счас ничего не изменится.
Прости, но в других играх тоже прохождения инста на минуту быстрей ничего не изменит.

Смысл в глобальности.
Дилвиш недавно правильно сказал, что народ боится поиграть в хардмоде, большинство устраивает все то что уже имеют.Сейчас A1 активно играют, но опыт всех других партий показывает что это временно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lead and destroy:
Ты не поверишь но на всех ру серверах вов(более 20) вечером надо ждать очередь на вход, т.е. Онлайн на каждом свыше 5к, без ботов, окон и спамеров.
а в чем разница если ты этих людей только в рандом шахтах можешь наблюдать?У вас хоть раз было пвп, где было задействовано 600-800человек?
Last edited by J1N_renamed_581101_15022021; 09.12.2010 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2010, 14:19
бариска в аську зайди

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 09.12.2010, 14:21
Originally Posted by -J1N-:
Прости, но в других играх тоже прохождения инста на минуту быстрей ничего не изменит.

Дилвиш недавно правильно сказал, что народ боится поиграть в хардмоде, большинство устраивает все то что уже имеют.Сейчас A1 активно играют, но опыт всех других партий показывает что это временно.

Добавлено через 1 минуту

а в чем разница если ты этих людей только в рандом шахтах можешь наблюдать?У вас хоть раз было пвп, где было задействовано 600-800человек?
кто то боится, а кто то устал от хардмода

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 09.12.2010, 14:23
lead and destroy
Guest
нет конечно, ибо смысла в этой победе чуть больше нуля. От того что ты где-то обоссышь лисенка или хешей или тех же райзов счас ничего не изменится. Если раньше приходя на хб в 70 человек цель была не дать им покочатцо, выгнать со спотов и самим набить итемы на очередную династи шмотку, или встать в 4 утра, зае6ав при этом свою консту, что бы тоже подрядились и поставили будильник, убить плов 2 раза и завалить зверушку ради даминирования. Это цель.
А мешать убить инстовую фрею - это бредни какие-то,учитывая то,что люди могут афкнуть час, прийти и е6ахнуть эту самую фрею без проблем...
Смысл в глобальности. Райз победил всех, у него больше нет противников, никто помешать этому клану не может. Даже если ты будишь е6ать каждодневно партию ксенона - им будет похун, ибо на осаде они под прикрытием элиты пловца высушат и изнасилуют твою партию без особых проблем И положение дел на сервере от этого не изменится.
Про цель борис верно расписал, идейная борьба это когда есть подкрепленная материально цель, пвп ради пвп идейными не будут никогда, и огромный фейл корейцев в том что они сделали все доступным, топ сеты, пухи, эпик. Было бы желание фармить, в грации финал чтоб просто покачаться на 80+, надо было идти ебошится на хб, а шас тонна хуйланов без конст хуярит восточку по откату и выфармливается без проблем еще и поднимает кучу бабок на камнях. Имхо это нихуя не норм
Old 09.12.2010, 14:27
а еще сейчас почти не возможно купить жевачки Love Is.. и Turbo

Old 09.12.2010, 14:29
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а еще сейчас почти не возможно купить жевачки Love Is.. и Turbo
да не говори... а то запарили уже настроение портить
Old 09.12.2010, 14:31
да настроение не портят, просто безблагодатное занятие. полгода переливаем из пустого в порожнее

Old 09.12.2010, 14:35
lead and destroy
Guest
Originally Posted by -J1N-:
Зайти раз в 2 недели полагать на осадах я могу всегда, да и на конст тайм я хожу. Тут вопрос в другом, в старую ла2 было приятно играть(до фреи), в нынешнюю - нет. А вов мне интересен ибо там пве контент в частности просто на голову пизже ла2, а бг на голову пизже нынешних дейли. Об этом речь
Old 09.12.2010, 14:38
как у тебя вообще язык поворачивается хвалить какой либо пве контент, после 10 часовых рун Грома в Тулли меня б еще тогда тошнило, а ты однако крепкий парень

Old 09.12.2010, 14:47
Glenfidich's Avatar
Знаток
просто, барада, фарм бывает ахyенно бодрящий :) это я тебе после недельных рун говорю))
Old 09.12.2010, 14:53
Смысл в глобальности. Райз победил всех, у него больше нет противников, никто помешать этому клану не может.
Как раз это и должно являтся целью игры на данный момент,играть за слабую сторону пытаться сделать ее сильной,хотя без тараса и валика немного уныло это получается,посмотрим что будет в хв.

Old 09.12.2010, 14:55
SoftEx
Guest
в хф 3 ничего не изменится.
Old 09.12.2010, 14:55
Originally Posted by Glenfidich:
просто, барада, фарм бывает ахyенно бодрящий :) это я тебе после недельных рун говорю))
не знаю, у меня ненависть к убиению мобов руками

Old 09.12.2010, 14:57
Glenfidich's Avatar
Знаток
не знаю, у меня ненависть к убиению мобов руками
ну вот реально я за полгода нел2 ни одного моба не убила для получения тупо экспа
Old 09.12.2010, 14:57
lead and destroy
Guest
как у тебя вообще язык поворачивается хвалить какой либо пве контент, после 10 часовых рун Грома в Тулли меня б еще тогда тошнило, а ты однако крепкий парень
Ну это год назад где-то было, я тебе больше скажу я до вов еще в гц палом гриндил чары-сабы выкачивал
Old 09.12.2010, 15:01
Originally Posted by Glenfidich:
ну вот реально я за полгода нел2 ни одного моба не убила для получения тупо экспа
а для чего ты их убиваешь?

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by lead and destroy:
Ну это год назад где-то было, я тебе больше скажу я до вов еще в гц палом гриндил чары-сабы выкачивал
мне б твое терпение

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 09.12.2010 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2010, 15:05
Glenfidich's Avatar
Знаток
во-первых, потому что это дохера сложно, во-вторых, потому что обычно это идет вместе с пвп, в-третьих, потому что шмот, который нужен для того же пвп. Но вот как в л2 "пойду вздрочну еще 8 к мобов, чтобы выучить поле", тьфух3, бог миловал
Old 09.12.2010, 15:05

Добавлено через 57 секунд

мне б твое терпение
тока что прошел соло каму сабом
Posting Rules