Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox
Дата создания:
Old 01.12.2010, 19:58
LilSweet
Guest
Re: Креативы
jdu foto lisogo fly kidauwego zigu
Old 01.12.2010, 19:59
Originally Posted by LilSweet:
jdu foto lisogo fly kidauwego zigu
я тоже
Old 01.12.2010, 20:21
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by lEsmeralda:
во-первых, я в венере, во-вторых, я с рапирой, а не с маг пухой на акумен, в-третьих, если бы я знала что там ты, а не нормальный хозяин, я пошла бы парализить, в-четвертых, сори не могу промолчать, НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ БРЕД СОЧИНИЛА!

где 5 страниц? я сказала что не буду отвечать телу с ником ll_ll потому что он никто и может идти нахй, а ты можешь тут больше не появляться, нас больше и мы опытнее
ой опытная то какая, это в чем же, в прогибе?и что из себя представляешь ты?тело, поигрывшее в Т пару месяцев, увидев впервые какие-то бомжо-эпики и нацепившее бомже-эквип нынче супер-фактор?иди дальше прогибай свой зад перед теосиком

Добавлено через 3 минуты
и вообще ты мне надоела уже
Last edited by ll ll; 01.12.2010 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2010, 22:04
Originally Posted by ll ll:
ой опытная то какая, это в чем же, в прогибе?и что из себя представляешь ты?тело, поигрывшее в Т пару месяцев, увидев впервые какие-то бомжо-эпики и нацепившее бомже-эквип нынче супер-фактор?иди дальше прогибай свой зад перед теосиком
слушай говно никчемное, я играю на этом сервере с открытия, на одном единственном чаре, играла всего в 2ух пати, первая моя пати гнула в А грейде всяких магов типа гуань-ди на хб, хоть и не была топ и там были свои проблемы я была в ней до конца, несмотря на то что меня приглашали консты из Т и тогда там была реальная возможность одеться и легко и быстро вкачаться, и сейчас я следую везде за своей констой, так что никакая шавка купившая че-то там не смеет тут вякать мне про прогибы.

и вообще ты мне надоела уже
иди отсоси у динозавра
Old 01.12.2010, 22:37
слушай говно никчемное, я играю на этом сервере с открытия, на одном единственном чаре, играла всего в 2ух пати, первая моя пати гнула в А грейде всяких магов типа гуань-ди на хб, хоть и не была топ и там были свои проблемы я была в ней до конца, несмотря на то что меня приглашали консты из Т и тогда там была реальная возможность одеться и легко и быстро вкачаться, и сейчас я следую везде за своей констой, так что никакая шавка купившая че-то там не смеет тут вякать мне про прогибы.

иди отсоси у динозавра
<3 умница
Old 01.12.2010, 22:50
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

иди отсоси у динозавра
ну вот, что-то высрала и вышла=/а я хотел потрешить, ну хоть агришься ты на ура
кстати сказать я тоже играю тут с начала июля 2009 года и до весны 2010 года играл активно на 1 чаре, вся твоя история мне не очень интересна, для меня ты тоже гавно-бомж в а грейде, что и раньше...думаю теперь мир, да?
Old 01.12.2010, 22:52
ну вот, что-то высрала и вышла=/а я хотел потрешить, ну хоть агришься ты на ура
кстати сказать я тоже играю тут с начала июля 2009 года и до весны 2010 года играл активно на 1 чаре, вся история мне не очень интересна, для меня ты тоже гавно-бомж в а грейде, что и раньше...думаю теперь мир, да?
тыб лучше не пдздел,а то мы с иконой приютим ее в наш кружок деспериона и тогда тебе тут точно будет появлятся стремно
Old 01.12.2010, 23:00
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by FlyToDream:
<3 умница
скучна, потрешь хоть ты что-нибудь

Добавлено через 1 минуту
тыб лучше не пдздел,а то мы с иконой приютим ее в наш кружок деспериона и тогда тебе тут точно будет появлятся стремно
та не, она стремный тролль, возьмите в падаваны кого другого, хотя тут уже пусто
Last edited by ll ll; 01.12.2010 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2010, 23:15
скучна, потрешь хоть ты что-нибудь

Добавлено через 1 минуту

та не, она стремный тролль, возьмите в падаваны кого другого, хотя тут уже пусто
подкинь какогонить мяса свеженького-потрешу,а так тут никого нет(,она норм успехи делает и скорее всего будет гнобить 70% этого раздела,потомучто они уе6ки без фантазии,им токо капустой на рынка торговать,а не общаться на форуме.
Old 02.12.2010, 01:14
иди отсоси у динозавра
у леврана

pvp.
Old 02.12.2010, 09:36
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
подкинь какогонить мяса свеженького-потрешу,а так тут никого нет(,она норм успехи делает и скорее всего будет гнобить 70% этого раздела,потомучто они уе6ки без фантазии,им токо капустой на рынка торговать,а не общаться на форуме.
мб-мб, вон в разделе луко пак, потрешь его
Old 02.12.2010, 10:03
"Флай, глотай, детка, глотай"

Ай да харош

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 02.12.2010, 10:11
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
возьми уже хиро, че стоишь то?)
Old 02.12.2010, 10:27

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 02.12.2010, 10:58
ZloyKefir
Guest
пля серьезно пацанчик,посмотри на страницу,пустозвон щас ты,реально,задумайся хоть на секунду,меня волнует мнение,какогото краба,за которого оксиген ходит на олимп фармить хиро или ты в серьез подумал что оксиген нафармивший тебе пару раз хиро на персонажа,делает тебя факторным или кемто важным,е6ать лоло никчемный ты идиот,ты 500 поинтов сделать не можеш и думаеш меня заботит твое мнение?реально ты ведь пишеш что не любиш тратить время,так а че ты его тратиш,ведь ты знаеш что мне на мнение серых мышей насрать,а тебя я и знать не знаю,ты всеголиш какойто там краб,за которого окс ходил на олимп и поэтому я видел этого персонажа рядом у олимп менеджера,назови мне хоть 1 причину,хоть малюсинькую,почему меня должно заботить что обо мне думает какойто там слабый игрок который ну приравнивается в моем восприятии к 0 .
и так подводя итог,ты сказал что не любиш тратить время,но пишеш мне посты которые = 0,это не пустая трата времени??о да конешноже нет,ведь тебе оксиген сфармил хиро и ты теперь такой важный и каждого посетителя данного раздела е6ет мнение лоха из подполы.

Дзылынь дзылынь, пустозвонит Флай. Забавляй людей, весели народ, шавка. Теряеш хватку, повторяя одно и то же ты велечиной поста пытаешься компенсировать недостаток размера в другом месте? Слабоумие? Если проблема в чем то другом, не заморачивайся на длину и толщину - , поверь, для твое подруги важнее, что ты уделяешь ей внимание и ласку. Про время мое, спасибо большое, но гибнет очень редкий экземпляр, занесенный в книгу шняг Гохи - флайпусто****аболящий обыкновенный, опущеный. Тут нужно поддержать пацана, подбодрить. А догадки Гохи по поводу Окса, меня, его геройства, моего геройства только веселят. Больше идей и фактов, рассмотрим ваши предложения, откроем покровы. Работаем...
Old 02.12.2010, 12:44
Originally Posted by ZloyKefir:
Дзылынь дзылынь, пустозвонит Флай. Забавляй людей, весели народ, шавка. Теряеш хватку, повторяя одно и то же ты велечиной поста пытаешься компенсировать недостаток размера в другом месте? Слабоумие? Если проблема в чем то другом, не заморачивайся на длину и толщину - , поверь, для твое подруги важнее, что ты уделяешь ей внимание и ласку. Про время мое, спасибо большое, но гибнет очень редкий экземпляр, занесенный в книгу шняг Гохи - флайпусто****аболящий обыкновенный, опущеный. Тут нужно поддержать пацана, подбодрить. А догадки Гохи по поводу Окса, меня, его геройства, моего геройства только веселят. Больше идей и фактов, рассмотрим ваши предложения, откроем покровы. Работаем...
я тебе все сказал,кто ты,что ты,пустозвониш только ты в этот раз,про размер погнал,совсем уж выдумать нечего,продавец капусты
Old 02.12.2010, 13:05
ZloyKefir
Guest
я тебе все сказал,кто ты,что ты,пустозвониш только ты в этот раз,про размер погнал,совсем уж выдумать нечего,продавец капусты
Вот и молодец, держи себя в руках, молча осознай кто ты, без напоминаний и будь свободен...
Old 02.12.2010, 13:44
Originally Posted by ZloyKefir:
Вот и молодец, держи себя в руках, молча осознай кто ты, без напоминаний и будь свободен...
просто не-о-чем краб
Old 02.12.2010, 15:22
idi igray v svoi ahueni wow!

Old 02.12.2010, 22:30
Originally Posted by gangzta:
idi igray v svoi ahueni wow!
слушаюсь о великий икс писят хира всех серверов и топовый мувимейкер из 10 мувиков на дефо в топ 8 !
Old 03.12.2010, 02:02
omgDEN's Avatar
Гигант мысли
мувимейкер из 10 мувиков на дефо в топ 8
Че за топ?

SteelRose Team <3
Instange
82 - sold
nameNOname 85/75/75 (exhero) - off
rerol Vamp1re 84/75/75 (hero) - [COLOR=Red][I][U]off
Old 03.12.2010, 04:34
Namiko
Guest
флай лох остальные гавно остальное лесом ипорху й яптяный у деня др
Last edited by Namiko; 03.12.2010 at 04:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2010, 04:35
Namiko
Guest
з.ы я добрая нерпа
Old 03.12.2010, 10:35
Вася скатина родился со мной в один день :)

тесто месю и хлеб пеку
Old 03.12.2010, 11:58
гц нерпу

pvp.
Posting Rules