|
Re: Креативы
Quote:
Originally Posted by FlyToDream
пля серьезно пацанчик,посмотри на страницу,пустозвон щас ты,реально,задумайся хоть на секунду,меня волнует мнение,какогото краба,за которого оксиген ходит на олимп фармить хиро или ты в серьез подумал что оксиген нафармивший тебе пару раз хиро на персонажа,делает тебя факторным или кемто важным,е6ать лоло никчемный ты идиот,ты 500 поинтов сделать не можеш и думаеш меня заботит твое мнение?реально ты ведь пишеш что не любиш тратить время,так а че ты его тратиш,ведь ты знаеш что мне на мнение серых мышей насрать,а тебя я и знать не знаю,ты всеголиш какойто там краб,за которого окс ходил на олимп и поэтому я видел этого персонажа рядом у олимп менеджера,назови мне хоть 1 причину,хоть малюсинькую,почему меня должно заботить что обо мне думает какойто там слабый игрок который ну приравнивается в моем восприятии к 0 .
и так подводя итог,ты сказал что не любиш тратить время,но пишеш мне посты которые = 0,это не пустая трата времени??о да конешноже нет,ведь тебе оксиген сфармил хиро и ты теперь такой важный и каждого посетителя данного раздела е6ет мнение лоха из подполы.
Дзылынь дзылынь, пустозвонит Флай. Забавляй людей, весели народ, шавка. Теряеш хватку, повторяя одно и то же ты велечиной поста пытаешься компенсировать недостаток размера в другом месте? Слабоумие? Если проблема в чем то другом, не заморачивайся на длину и толщину - , поверь, для твое подруги важнее, что ты уделяешь ей внимание и ласку. Про время мое, спасибо большое, но гибнет очень редкий экземпляр, занесенный в книгу шняг Гохи - флайпусто****аболящий обыкновенный, опущеный. Тут нужно поддержать пацана, подбодрить. А догадки Гохи по поводу Окса, меня, его геройства, моего геройства только веселят. Больше идей и фактов, рассмотрим ваши предложения, откроем покровы. Работаем...
|