Ммм.. Примерно в каждой второй игре по одному два раза бывает, что мой перс начинает "Miss"ить по 2-3+++ секунд. Блид при этом на меня не вешается, часто даже блидящих героев у противников нет. Есть что-то о чем я не знаю?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не позорился бы. Играешь в херню - не рассказывай людям во что. Ужас.
Тот дизайнер девушка, задрот ММО с большим стажем. В том же сообщении написала, что за день в Рагнароке качнула чара с 1 по 75 лвл У нее вроде как даже мать играет то ли в ВоВ, то ли в РО и заведует там гильдией
Помогите мне с проблемой уже отписывался на предыдущей странице ( Fusor о.О нет играю дома, не работаю ещё ) Антивиря нет ваще, фаервол брандмауэр стандарт, вчера установеил нет.фрамеворк 4.0
хз, на скок я помню или 3 или 4 практики в день можно, и штраф на ип там.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________