|
|
Re: Креативы
Quote:
Originally Posted by ZloyKefir
Повешай себе на шею колокольчик, когда будеш идти тебе прямо в глаза будут говорить "пустозвон, сьебись на...й", а сейчас на этом форуме все знают что ты, как ты, кто твои ребята, на что они способны и эти темы на столько уже расжованны, процитированы, вы все обосранны, что каждый здравомыслящий человек понимает, что это уже лишнее... Если ты этого не понимаешь, можеш и дальше куйню страницами набивать, но кем ты был тем и останешься...
пля серьезно пацанчик,посмотри на страницу,пустозвон щас ты,реально,задумайся хоть на секунду,меня волнует мнение,какогото краба,за которого оксиген ходит на олимп фармить хиро или ты в серьез подумал что оксиген нафармивший тебе пару раз хиро на персонажа,делает тебя факторным или кемто важным,е6ать лоло никчемный ты идиот,ты 500 поинтов сделать не можеш и думаеш меня заботит твое мнение?реально ты ведь пишеш что не любиш тратить время,так а че ты его тратиш,ведь ты знаеш что мне на мнение серых мышей насрать,а тебя я и знать не знаю,ты всеголиш какойто там краб,за которого окс ходил на олимп и поэтому я видел этого персонажа рядом у олимп менеджера,назови мне хоть 1 причину,хоть малюсинькую,почему меня должно заботить что обо мне думает какойто там слабый игрок который ну приравнивается в моем восприятии к 0 .
и так подводя итог,ты сказал что не любиш тратить время,но пишеш мне посты которые = 0,это не пустая трата времени??о да конешноже нет,ведь тебе оксиген сфармил хиро и ты теперь такой важный и каждого посетителя данного раздела е6ет мнение лоха из подполы.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ElvenEvil
не? 
надо было симпотичную девку с челкой до груди  но эт хоть чтот,но на панду еще не наработал
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 01.12.2010 at 19:46.
Reason: Добавлено сообщение
|