А загуглить - не?
Вот рандомная ссылка: http://www.3dnews.ru/guide/intel-sandy-bridge
При одинаковой тактовой частоте новые процы будут быстрее, чем текущие i3/i5/i7.
Мне же вообще на AVX фапать надо будет )
Помогите подобрать проц под л2 ценой до 150 баксов, проц будет разгоняться. Но при этом если получиться с экономить и купить за 100 будет только лучше. Ну и мамку под него тож если можно не дорогую, бюджет ограничен.
Помогите подобрать проц под л2 ценой до 150 баксов, проц будет разгоняться. Но при этом если получиться с экономить и купить за 100 будет только лучше. Ну и мамку под него тож если можно не дорогую, бюджет ограничен.
мне кажется странным,что у интела наперед запланированы новые технологии вплоть до микроархитектуры Haswell,такое впечатление что они искусственно томозят развитие чтобы срубить денег по-больше.
какбы на данный момент уровень развития производства кремниевых пластин не позволяет выращивать их по 22нм. технологии для производства Haswell
почему ты думаешь что интел не дала денег на то чтоб эту технологию искусственно затормозили пока не продадутся SB процы?) там полюбому не все так просто.
Подскажите пожалуйста я прочитал что SSD есть смысл брать если в системе больше 4гб оперативы у меня стоит только 2 будет ли эффект от установки SSD или ничего не изменицца?
Подскажите пожалуйста я прочитал что SSD есть смысл брать если в системе больше 4гб оперативы у меня стоит только 2 будет ли эффект от установки SSD или ничего не изменицца?
не будет,т.к. при нехватке оперативки система лезет в более медленный своп,а если данные будут читаться оттуда,а не с ссд,но сам понимаешь что получится.
хотя можно своп на ссд поставить,судя по темке ниже-он от этого не так уж и сильно портится.
не будет,т.к. при нехватке оперативки система лезет в более медленный своп,а если данные будут читаться оттуда,а не с ссд,но сам понимаешь что получится.
хотя можно своп на ссд поставить,судя по темке ниже-он от этого не так уж и сильно портится.
а как он может читать с винта если клиент л2 будет на SSD?