unomen заказал я короче комплектуху которую ты посоветовал но с ССД проблема только такой есть http://forum3.ru/descr.aspx?code=80769 что скажешь пойдет или лучше поискать другой?
unomen заказал я короче комплектуху которую ты посоветовал но с ССД проблема только такой есть http://forum3.ru/descr.aspx?code=80769 что скажешь пойдет или лучше поискать другой?
норм, чисто для клиента л2 достаточно
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Какой мощности сюда нужен БП, и какой взять, с учетом того что со следующей зп докуплю sdd под ла2, охлаждение и возможно + 4gb оперативки, если почувствую её не хватку.
Last edited by VintoZ_renamed_606395_27092021; 23.11.2010 at 19:03.
Reason: Добавлено сообщение
Хз немного не по теме. Но вроде тут железо обсуждают.
Такой вопрос: недавно выяснил, что не все роутеры одинаково полезны.
Год работал Acorp 410, никаких проблем с ЛА2 не было только грелся здорово в результате - перегрелся летом. Поменял его на DLink 2540U ( с последней прошивкой). Столкнулся с проблемой залипания чара на осаде, периодическими разрывами связи Шаманство с прошивками и настройками не помогло.
Временно поменял на Циску 800ю. Проблема рассосалась. Но это временно.
Какой в данные момент лучше взять роутер в районе 100 евро?
О я е..у затролили что ппц. Слово AMD на этом форуме вообще писать видимо запрещено, какашками закидают....
бро,пойми на амд нету SSE компилятора,который в ладве фпс рендерит,в этом уже есть огромный минус по сравнению с интелом,вот если бы темку почитал бы хотябы страниц 20,то нашел бы эти слова,так нет по прерикаться же куда круче.
бро,пойми на амд нету SSE компилятора,который в ладве фпс рендерит,в этом уже есть огромный минус по сравнению с интелом,вот если бы темку почитал бы хотябы страниц 20,то нашел бы эти слова,так нет по прерикаться же куда круче.
как бы уже есть, но движок лолдвы компилился с помощью интеловского компилятора, а он проверяет вендор процессора, в место того что бы проверять наличие инструкции SSE.
Добавлено через 55 секунд когдато я здесь такое слышал. DistortNeo кажется говорил об этом
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Last edited by xFatal1ty_renamed_614172_17092022; 24.11.2010 at 10:51.
Reason: Добавлено сообщение