Ты вообще в курсе, что такое кэш?
Вся свободная память отводится под дисковый кэш - винда туда записываются копии последних прочитанных файлов. Поэтому при повторном обращении к диску данные читаются из памяти, а не диска. Но если свободной памяти становится мало, то данные из кэша просто выкидываются.
Именно поэтому стоит брать 4 или 8 гигов памяти, несмотря на то, что клиент умещается в 2 гигах.
И ещё кэш общий. Т.е. если запущено 10 клиентов (в 1 локации), то закэшировано будет столько же, как если бы клиент был один.
Quote:
Originally Posted by DistortNeo
Originally Posted by DistortNeo:
Именно так. При большом количестве памяти (8 гигов) и небольшом количестве окон (не больше 3) разницы между HDD и SSD при повторном посещении локаций не будет. Но при первом телепорте с HDD прогруз будет существенно дольше.
Существует ли возможность самому задать список файлов которые будут автоматически загружаться в кэш памяти (например папку с текстурами )?
i5 760 + мать типа Asus P55D PRO, Ноктуа кулер + 8гб озу. Все остальное - по остаточному принципу. Очевидно же.
Ну какой "через месяц"? Через месяц будут спекулятивные цены. Нормцена на новые интеловские процы будет хорошо если в феврале.
Ну в начале января все равно большинству будет пофик на апгрейд (кто-то забухает, у кого-то сессия начнётся) - как раз к началу февраля народ и созреет на апгрейд.
Хотя мне пофик на праздники, у меня были покупки и 31 декабря вечером, и 4 января. :)
Quote:
Originally Posted by ZloiMaks
Originally Posted by ZloiMaks:
Существует ли возможность самому задать список файлов которые будут автоматически загружаться в кэш памяти (например папку с текстурами )?
Нет. Неприятность, да: если качать/отдавать что-нить с FTP, не говоря о торренте, то скачанное заместит содержимое кэша, даже если оно нафик не нужно.
Quote:
Originally Posted by Hуп со стажем
Originally Posted by Hуп со стажем:
unreal вертело и шатало все эти прибавки
Ну как бэ движку важно число мегагерц => на треть фпс точно вырастет.
6-я серия радеонов сейчас везде по барыжным ценам почти стоит - в ситилинке, олди, ф-центре... Дешевле только в мелких интернет-магазинах. печ580 - тоже самое.
и с процами также будет...
Скоро новый год,а у меня комп тянет максимум 4 трейд окна!Непорядок!Хочу увеличить колличество окон до 8-10.Насколько я понял для окон нужна ТОЛЬКО оперативная память,или я не прав?Нужно покупать оперативной памяти 8 гб?Следовательно нужно покупать и новую материнскую плату (какую?) чтобы можно было вставить 2 планки по 4 гб и чтобы еще 2 места осталось.
Прошу посоветовать,какую модель мат.платы и оперативку выбрать?Если что-то сказал неправильно-поправьте.