Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 29.11.2010, 00:39
02nz
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
2о до и после

http://z0r.de/1488

http://z0r.de/1172

в ожидании тсв / апб http://z0r.de/1878
Old 29.11.2010, 01:56
я искал картинку, которая у меня больше всего ассоциируется с 2орловьем, но пока не нашел.
найдите кто велосипед без седла, а?))
Old 29.11.2010, 02:05
Wizzywizz

Ты акк продал?

Old 29.11.2010, 02:13
нет, на 2х орлах дурней маемся.

я ж не просто так про велосипед заговорил. Вроде и у европейцев и у русских он есть. А используют его как-то по-разному :D
Но меня поверг в шок народ, который играет только в тотем и только на фраги. А на всех остальных картах пишется только 2мя пачками чтобы перелить экспу.
ПвП составляющая намертво убита. Хотя в бори ок. Гвардами ( к счастью ) ооочень сложным и малорулящим классом так никто играть на 2 орлах не научился, поэтому воевать в бори одно удовольствие :D Одни тряпке и прочие радости.
ЗАТО УДОВОЛЬСТВИЯ сколько. Слушаешь тс а там : фокус СЕРГЕЙ, фокус ЕВГЕНИЯ, фокус АНАТОЛИЯ ( любые совпадения случайны )
МИР-УТОПИЯ.

btw Мне уже сегодня писали - выключи читы :D

В ближайшее время грядет полноценный выпуск ЖЗЛГ. Многостраничный иллюстрированный буклет с вырезками из глобала, душевными переживаниями рандомов на мини, интригами и няшками, порцией читов и хаков, а также с УЖЕ традиционной рубрикой - интервью со звездой.

Не пропустите!
Old 29.11.2010, 03:51
Виззи на ру свалил?

Old 29.11.2010, 05:48
02nz
Guest
не свалил, а заполонил!

последний рубеж..
Old 29.11.2010, 05:57
TrustMe69
Guest
Old 29.11.2010, 07:08
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Recrut44:
Нажал рандом и тут же выскочила подпись Шредингера , http://z0r.de/569.
Рекут бог просто шельму метит Ты нажал про тебя и выскочило, как в принципе и все твои тут посты один сплошной эпик фейл

А тебе в подпись держи http://z0r.de/1532 ты такое любишь

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 29.11.2010, 13:20
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by tripaganki:

В ближайшее время грядет полноценный выпуск ЖЗЛГ. Многостраничный иллюстрированный буклет с вырезками из глобала, душевными переживаниями рандомов на мини, интригами и няшками, порцией читов и хаков, а также с УЖЕ традиционной рубрикой - интервью со звездой.

Не пропустите!
ждем с нетерпением, хотелось бы еще вырезки из лички с "выключи читы блеадь!!11" "у тебя спидхак блеадь!!11" "играй без читов, будь мужиком, блеадь!!1"

подпись
Old 29.11.2010, 16:56
http://z0r.de/2097
Old 29.11.2010, 20:29
МИР-УТОПИЯ.
http://z0r.de/1870
Old 30.11.2010, 10:19
Originally Posted by gilderon:
Вот оно какое, 2х орловье

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 30.11.2010, 11:03
Удалено.
не та картинка ((

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Last edited by Anfl_renamed_627972_13042021; 30.11.2010 at 13:31.
Old 30.11.2010, 12:00
Originally Posted by Anfl:
Welcome to fury!
Old 30.11.2010, 12:15

я ж не просто так про велосипед заговорил. Вроде и у европейцев и у русских он есть. А используют его как-то по-разному :D
Но меня поверг в шок народ, который играет только в тотем и только на фраги. А на всех остальных картах пишется только 2мя пачками чтобы перелить экспу.
ПвП составляющая намертво убита. Хотя в бори ок. Гвардами ( к счастью ) ооочень сложным и малорулящим классом так никто играть на 2 орлах не научился, поэтому воевать в бори одно удовольствие :D Одни тряпке и прочие радости.
ЗАТО УДОВОЛЬСТВИЯ сколько. Слушаешь тс а там : фокус СЕРГЕЙ, фокус ЕВГЕНИЯ, фокус АНАТОЛИЯ ( любые совпадения случайны )
МИР-УТОПИЯ.

Слишком громкие выводы после нескольких дней игры на орлах, причем в момент когда оттуда практически окончательно свалили все кто мог и умел играть. И гвардов тут хватало пряморуких и всех остальных.
Так а ты попробуй выиграй на тотеме у хорошей команды, если человек протупил(или криворукий) на тотеме то он просто умрет и никакой флаг его не спасет. Вы же только лузаете на тотеме и пишете какой он плохой

Old 30.11.2010, 12:33
ПвП составляющая намертво убита.
Факт, играют только тотем и только на фраги. Попытка захвата точек вызывает удивление, бить чужой тотем начинают ближе к концу игры и обычно та команда, которая точно проигрывает по фрагам.
Old 30.11.2010, 12:38
Originally Posted by Agent Orange:
Факт, играют только тотем и только на фраги. Попытка захвата точек вызывает удивление
На это уже ответил выше, приходите и побеждайте, захватывайте точки и ломайте тотем в чем проблема то:) не получается?)

Old 30.11.2010, 12:47
Омг,трушный нф некр с фуре на 20) глянем глянем)

Old 30.11.2010, 13:30

МИР-УТОПИЯ.

А зачем ушел если не секрет? про 2о по моему давно и так все понятно.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Old 30.11.2010, 14:15
Originally Posted by Spunkyfly:
На это уже ответил выше, приходите и побеждайте, захватывайте точки и ломайте тотем в чем проблема то:) не получается?)
Получается, только скучно. Слишком много сетапа, слишком мало игры. В одно-два рыла не получится вытянуть игру в рандоме.
Old 30.11.2010, 14:22
когда становиться скучно нужно или менять среду обитания, или валить с проекта.
Я выбрал первое :)
Вот и весь смысл.
Old 30.11.2010, 14:24
Получается, только скучно. Слишком много сетапа, слишком мало игры. В одно-два рыла не получится вытянуть игру в рандоме.
может просто"рылом" не вышли?)) В одно- два рыла вытягивается беспроблемно.

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 30.11.2010, 14:28
Вон валмар постоянно один всех вытягивает

Old 30.11.2010, 14:30
Вытянуть если против вас таких вытягивателей человека 4? тогда конечно вряд ли получится. Я об этом и говорю,что на тотеме любой балласт в команде оказывается критичным. Но 2 сильных игрока запросто вытянут игру против 6х не сильных игроков.

Old 30.11.2010, 16:12
Курятники, палитесь, по вашим сообщениям похоже будто у вас там все нубасы конченые и только пару людей постоянно вытягивают пати.
Posting Rules