Quote:
Originally Posted by Shadow_bat
Да нет вроде. да это не инста грейт - у него в таргете каст еще идет, а у согрупников уже столб жизней поднялся и иконка дебафа висит.
)) сдесь два варианта , либо ты д...л, либо у вас масс шиза на 2О, по поводу телепортов, я только могу сказать про те которые в хайде бывали, я их видел, но это оказался баг радара, т.е. чел у тебя на радаре, ты приходишь к этой точке, спамишь ловушки, а он не выбивается ) просишь трэкнуть другово рэнжака, он трекает а твоя "точка" оказывается уже в 200м+ от тебя, хотя на радаре она у тебя все т том же месте, после отката радара, она исчезает, я даже несколько раз наежал на 2Орловский обитателей, просто этоот баг у меня на ру появился.
Добавлено через 4 минуты
2 Мы_летим_на_марс сколько раз уже бился головой из-за зависти хуякинского кошилька ? )))
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by 02nz
слушаю короля и шута (уже лет 15)
ну и это еще.. ведь нужно вдохновение для написания омагат прог
даже я боюсь тыкать на этот список, трепещите )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Candid
Чет как-то странно что серп демоном коршуна слил)
в гибриде до ревампа синов, нерфа стамины и рэнж сс, син был для демо изи фрагом, хотя наверно тогда все были изи фрагами для него )
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий