Не падает если у тебя хороший современный копм, с быстрыми винтами то да, а если у тебя комп который то и саму ла2 ели тянет и уже года 3 назад считался "нипадемански устаревшим" то очень даже падает
Не падает если у тебя хороший современный копм, с быстрыми винтами то да, а если у тебя комп который то и саму ла2 ели тянет и уже года 3 назад считался "нипадемански устаревшим" то очень даже падает
Если из-за тебя у меня аське появиться куча спама с вопросами: А КАК?А ГДЕ?А БЛЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...знай: Я ТЕБЯ НАЙДУ СЦУКА!1111
А если изза них ты начнеш теже вопросы задавать мне в аську...:)) я тебя пашлю на.. Жжж
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
сасите оба
Quote:
Originally Posted by -J1N-
Originally Posted by -J1N-:
lf ссылку на хорошие видео уроки вегаса
нет таких уроков, самые лучшие уроки - это то, что найдешь сам.
та кстати, наш торрент лучше торрентру, так как там нет сотни никому не нужных тем и всегда есть что то вкусное
вот тут огромный +
перерыл пачти все российские и питерские торенты - в сравнении с нашим они ниочень...
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................