я считаю, что если ББ захватит какой нить замок, то нужно ввести подвальные инстансы с 2мя рейдами - Менфис (дроп чудосетов сетов/кусков) и Пробитый(дроп 500кк)
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
мои познания:
есть 3 состояния: на споте, в рейде, на осаде.
на споте(дефолт, если не отправил в рейд, или КЛ не отправил на осаду), ты можешь щелкнуть Локации и долбануть неверного супостата, выбравшего моба в неудачном месте.
спот это стабильный доход, но маленький
в рейде ты ничего не можешь. Жди фейл или удача.
рейд это доход не стабильный но крупнее.
На осаде тоже можно куралесить. Как: в 2 00 узнаете
короче короткий гайд по игре
жмешь на рейда и в след шаге ты или попадаешь на реда или пролетаешь, если попадаешь то дают много опыта и золота но недают пвп и ты ниче целый час не делаешь...
если непошел на рейда по можешь попасть на спот, там можно набивать пвп через час дают меньше дегег и понты опыта, кактатак.
новый переиод в 00 минут каждого часа...
я считаю, что если ББ захватит какой нить замок, то нужно ввести подвальные инстансы с 2мя рейдами - Менфис (дроп чудосетов сетов/кусков) и Пробитый(дроп 500кк)
предлагаю начать с мольбы 3 раза в день после еды за стабильность серваков и БД.
уже ни раз под ногами скилловиков падали мощные датацентры
этот проект загнется от нашего чиха
а на спотах сокланов можно убивать?мы с Финником не поделим же мобца 8(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Divor
Originally Posted by Divor:
предлагаю начать с мольбы 3 раза в день после еды за стабильность серваков и БД.
уже ни раз под ногами скилловиков падали мощные датацентры
этот проект загнется от нашего чиха
ввести ПА (скажем, с ним пвп раз в 5 минут и шанс удачного рейда повышен на 20%) по 100 рублей с брата. вот тебе и стабильный датацентр!
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 29.11.2010 at 01:38.
Reason: Добавлено сообщение
p.s. наш командный центр засекречен(название темы не очевидно подходит для обсуждение проекта). Просьба не линковать нарочно. Провинившийся будет прозван "недостойным" сроком на сутки