про последних двух отдельно, ребятам нечем заняться на их болотах и они решили, что гохатоп этакий 14ый сервер, потому и проводят все свое время.
Если так будут говорить про нас - не верьте наглецам. Скиловики с ББ просто настолько скиловые, что гнут одновременно до 3х игровых проектов совмещая с личной жизнью и работой.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я ваще хотел ****нуться в стиле Леши_Ви_Диксиса и сказать, что вы все быдло, но у тебя определенно дар убеждения!я проникся!инвайтай!
это мы успеем все, когда зафейлимся. а пока повода не вижу
лови инвайт, боец
Last edited by Divor; 29.11.2010 at 01:15.
Reason: Добавлено сообщение
про последних двух отдельно, ребятам нечем заняться на их болотах и они решили, что гохатоп этакий 14ый сервер, потому и проводят все свое время.
Если так будут говорить про нас - не верьте наглецам. Скиловики с ББ просто настолько скиловые, что гнут одновременно до 3х игровых проектов совмещая с личной жизнью и работой.
Добавлено через 36 секунд
это мы успеем все, когда зафейлимся. а пока повода не вижу
лови инвайт, боец
все же видели чудо рекламу Гинесса с девушкой и 3мя парнями? вот я щас также - самка на столе, вся изнемогает, фактически под ней стационарный комп с 4мя окнами ла2 (эксплю саб), слева от нее ноут с вовом, а справа нетбук с брокерской программой под ММВБ
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
все же видели чудо рекламу Гинесса с девушкой и 3мя парнями? вот я щас также - самка на столе, вся изнемогает, фактически под ней стационарный комп с 4мя окнами ла2 (эксплю саб), слева от нее ноут с вовом, а справа нетбук с брокерской программой под ММВБ
и нас таких сотни!
прекрасный настрой, солдат!
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Штакет
Originally Posted by Штакет:
ок
не поддался. отлично.
Смекалка и интуиция важны на войне.
Last edited by Divor; 29.11.2010 at 01:21.
щаща я из рейда приду, если не зафейлится буду 5ым лвлом
лвлы это все хорошо и достойно. но помни основное, верность идее, бодрость ума и смелость духа!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
финн даже тут фармерок
война не место для подколов.
песочница осталась в воспоминаниях, а здесь важно поучить младшего товарища, наставить на путь и пойти в бой плечом к плечу.
Last edited by Divor; 29.11.2010 at 01:24.
лвлы это все хорошо и достойно. но помни основное, верность идее, бодрость ума и смелость духа!
Добавлено через 1 минуту
война не место для подколов.
песочница осталась в воспоминаниях, а здесь важно поучить младшего товарища, наставить на путь и пойти в бой плечом к плечу.
мой генерал, позволю себе вольность и перефразирую классику - "из пвнз призывают либо фармерков, либо п_дарасов!"
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand