Я думал отправить жену вместе с 4-мя детьми в пешее путешествие, потому что она давала только 3 интеллекта(взял Феанору принцессу лягушек, просто потому что квест с ней первым попался) и взять Мирабеллу. Уже и Кракена и её жениха отп*здил :) как вдруг сюрприз, из-за малого внимания к своей жене она снова превратилась в лягушку. С моральной точки зрения надо её поцеловать и превратить обратно , но ведь:
З.Ы. Ещё хотел спросить где найти Жезл Маршала, вроде обшалил тот замок вдоль и поперек, сделал квест Безголового Скелета и не нашел.
Я думал отправить жену вместе с 4-мя детьми в пешее путешествие, потому что она давала только 3 интеллекта(взял Феанору принцессу лягушек, просто потому что квест с ней первым попался) и взять Мирабеллу. Уже и Кракена и её жениха отп*здил :) как вдруг сюрприз, из-за малого внимания к своей жене она снова превратилась в лягушку. С моральной точки зрения надо её поцеловать и превратить обратно , но ведь:
З.Ы. Ещё хотел спросить где найти Жезл Маршала, вроде обшалил тот замок вдоль и поперек, сделал квест Безголового Скелета и не нашел.
Ну если ты воюешь змеепауками, то Феанора в лягушачьем облике великолепна :) Но к поздним боям змейсы да пиявсы утрачивают ценность, а с ними и Феанора, как лягушка :)
А так - жёны они под тактику берутся, если любишь воевать демонами (которые чудо как хороши, но после закрытия Демониса их не достать), то Ксеона, если эльфами, то Неока, если пиратами то Мирабелла :)
А артефакты, как оказалось, генерятся рандомно. Если поиграть в манчкина, то после генерации персонажа можно смотреть какие предметы есть в замке, и если не понравятся - снова генерировать. Однажды у меня этот жезл продавался в самом начале игры, в замке :)
А так - жёны они под тактику берутся, если любишь воевать демонами (которые чудо как хороши, но после закрытия Демониса их не достать), то Ксеона, если эльфами, то Неока, если пиратами то Мирабелла :)
Их ещё две, оказывается. O_o Я только открыл подземелья гномов, с эльфами и демонами ещё не знакомился.
У меня по совпадению ещё с начала игры есть один артефакт
поэтому мне стала интересна тактика "змеи-пауки"
Их ещё две, оказывается. O_o Я только открыл подземелья гномов, с эльфами и демонами ещё не знакомился.
Еще гномка есть :)
Артефакты (а также многое другое, вроде лежащих на земле рун, составов армий, ассортимента войск в строениях и т.д.) генерятся случайно при создании новой игры. Т.е. если манчкинить - то надо насоздавать игр и спец. прогой просмотреть на наличие нужного артефакта. В Легенду играла давно, но помню, что дети - в 90% фуфло, лучше артефакты класть в слоты.
Сама недавно играла в последнее обновление "Перекрестки миров", там добавили возможность тренировки войск (из инков, например, можно сделать архимагов). Пытаются балансировать, но для меня боссфайты все равно слишком сложные ><
Ты еще и одну зомби пропустил, она нежити бонусы дает :)
А вообще не парься и воюй тем, кем удобнее. В любом случае после 2\3 игры у тебя будут красные\зеленые\черные драконы, которые втроем рвут всех абсолютно. Единственный минус - когда в демонис вошел, пришлось взять обратно старый пак войск, ибо у всех демонов резист к огню.
Soul, спасибо за отличный пост про kings bounty. Качаю перекрестки миров, чет устал от шутеров и обычных рпг в последнее время, kings bounty будет как раз в тему.
Вы любите метал, сиски, кишки, кровь монстры, железные арматурины, убивать и голос сатаны петросянещего у вас в башке? Вы претесь от графики аля комикс, черной магии и безумных профессоров? Вам кажется что ваш экран должен быть забрызган кровью до блевотных рефлексов, что оторванной рукой можно убить еще человек 50 и если из вашего пуза вываливаются кишки это не смертельно? Если вы ответили да, пи3дуйте играть в Splatterhouse.
Вы любите метал, сиски, кишки, кровь монстры, железные арматурины, убивать и голос сатаны петросянещего у вас в башке? Вы претесь от графики аля комикс, черной магии и безумных профессоров? Вам кажется что ваш экран должен быть забрызган кровью до блевотных рефлексов, что оторванной рукой можно убить еще человек 50 и если из вашего пуза вываливаются кишки это не смертельно? Если вы ответили да, пи3дуйте играть в Splatterhouse.