Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 27.11.2010, 10:12
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by swaty:
дак я её и не пытался реализировать
какой же ты все-таки дебил, перепутать релиз с реализацией. Ушел в игнор.

Old 27.11.2010, 11:33
А я вот всё и что то пропускал эту игрушку,найтс боунти.
Качнул,щас посмотрим как там чего!

Курю 2 недели и мне норм.
Old 27.11.2010, 11:37
Рега2003Года
Guest
Originally Posted by TheSeeR:
Old 27.11.2010, 12:09
Скачал енг версию.
Качаю русскую.

Old 27.11.2010, 18:07
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by souldevir:
Ветка духа, самый низ -

А вообще, вдруг пригодится то чтоя писал :)

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1263

Я думал отправить жену вместе с 4-мя детьми в пешее путешествие, потому что она давала только 3 интеллекта(взял Феанору принцессу лягушек, просто потому что квест с ней первым попался) и взять Мирабеллу. Уже и Кракена и её жениха отп*здил :) как вдруг сюрприз, из-за малого внимания к своей жене она снова превратилась в лягушку. С моральной точки зрения надо её поцеловать и превратить обратно , но ведь:

З.Ы. Ещё хотел спросить где найти Жезл Маршала, вроде обшалил тот замок вдоль и поперек, сделал квест Безголового Скелета и не нашел.

Old 27.11.2010, 18:13
swaty
Guest
Originally Posted by TheSouL:
Макс Пейн кул.
1 часть?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheSeeR:
не плачь детка
Last edited by swaty; 27.11.2010 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2010, 18:14
Рега2003Года
Guest
/рукалицо
Old 27.11.2010, 18:16
swaty
Guest
Originally Posted by Рега2003Года:
/рукалицо
Old 27.11.2010, 20:30
morfez
Guest
Call of Duty Black Ops-Супер игрушка!
Old 27.11.2010, 20:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Fuma:
Я думал отправить жену вместе с 4-мя детьми в пешее путешествие, потому что она давала только 3 интеллекта(взял Феанору принцессу лягушек, просто потому что квест с ней первым попался) и взять Мирабеллу. Уже и Кракена и её жениха отп*здил :) как вдруг сюрприз, из-за малого внимания к своей жене она снова превратилась в лягушку. С моральной точки зрения надо её поцеловать и превратить обратно , но ведь:

З.Ы. Ещё хотел спросить где найти Жезл Маршала, вроде обшалил тот замок вдоль и поперек, сделал квест Безголового Скелета и не нашел.
Ну если ты воюешь змеепауками, то Феанора в лягушачьем облике великолепна :) Но к поздним боям змейсы да пиявсы утрачивают ценность, а с ними и Феанора, как лягушка :)

А так - жёны они под тактику берутся, если любишь воевать демонами (которые чудо как хороши, но после закрытия Демониса их не достать), то Ксеона, если эльфами, то Неока, если пиратами то Мирабелла :)

А артефакты, как оказалось, генерятся рандомно. Если поиграть в манчкина, то после генерации персонажа можно смотреть какие предметы есть в замке, и если не понравятся - снова генерировать. Однажды у меня этот жезл продавался в самом начале игры, в замке :)

Old 27.11.2010, 20:53
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by souldevir:
А так - жёны они под тактику берутся, если любишь воевать демонами (которые чудо как хороши, но после закрытия Демониса их не достать), то Ксеона, если эльфами, то Неока, если пиратами то Мирабелла :)
Их ещё две, оказывается. O_o Я только открыл подземелья гномов, с эльфами и демонами ещё не знакомился.

У меня по совпадению ещё с начала игры есть один артефакт

поэтому мне стала интересна тактика "змеи-пауки"

Old 27.11.2010, 21:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://www.crpg.ru/sections.php?op=v...cle&artid=2308

Old 27.11.2010, 21:10
Originally Posted by swaty:
1 часть?
Да. Пройду ее и поставлю вторую.

Old 27.11.2010, 23:47
drakensang the river of time

хорошая рпг, понравилась, а такой вольности в распределении очков я уже давно не видел, прям кончал от долгих раздумий че качать
Old 27.11.2010, 23:52
Originally Posted by DraGmaR:
хорошая рпг, понравилась, а такой вольности в распределении очков я уже давно не видел, прям кончал от долгих раздумий че качать
ахах
Old 28.11.2010, 01:13
ExNN's Avatar
Старожил
надо тогда качать
Old 28.11.2010, 03:20
Звучит заманчиво!

Добавлено через 22 минуты
По сюжету кнайтс боунти есть развилки?Можно некого не спасать а замок разграбить?

Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 28.11.2010 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2010, 08:18
Их ещё две, оказывается. O_o Я только открыл подземелья гномов, с эльфами и демонами ещё не знакомился.
Еще гномка есть :)

Артефакты (а также многое другое, вроде лежащих на земле рун, составов армий, ассортимента войск в строениях и т.д.) генерятся случайно при создании новой игры. Т.е. если манчкинить - то надо насоздавать игр и спец. прогой просмотреть на наличие нужного артефакта. В Легенду играла давно, но помню, что дети - в 90% фуфло, лучше артефакты класть в слоты.

Сама недавно играла в последнее обновление "Перекрестки миров", там добавили возможность тренировки войск (из инков, например, можно сделать архимагов). Пытаются балансировать, но для меня боссфайты все равно слишком сложные ><
Old 28.11.2010, 08:50
Ты еще и одну зомби пропустил, она нежити бонусы дает :)
А вообще не парься и воюй тем, кем удобнее. В любом случае после 2\3 игры у тебя будут красные\зеленые\черные драконы, которые втроем рвут всех абсолютно. Единственный минус - когда в демонис вошел, пришлось взять обратно старый пак войск, ибо у всех демонов резист к огню.
Old 28.11.2010, 11:49
Парни когда шкатулку ярости дадут в кб??

Old 28.11.2010, 15:54
SoftEx
Guest
Soul, спасибо за отличный пост про kings bounty. Качаю перекрестки миров, чет устал от шутеров и обычных рпг в последнее время, kings bounty будет как раз в тему.
Old 28.11.2010, 17:14
ExNN's Avatar
Старожил
HOMM больше понравились чем kings bounty
Old 28.11.2010, 17:24
Вы любите метал, сиски, кишки, кровь монстры, железные арматурины, убивать и голос сатаны петросянещего у вас в башке? Вы претесь от графики аля комикс, черной магии и безумных профессоров? Вам кажется что ваш экран должен быть забрызган кровью до блевотных рефлексов, что оторванной рукой можно убить еще человек 50 и если из вашего пуза вываливаются кишки это не смертельно? Если вы ответили да, пи3дуйте играть в Splatterhouse.

Old school fakin slasher!

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 28.11.2010, 17:29
Рега2003Года
Guest
Originally Posted by Shizoman:
Вы любите метал, сиски, кишки, кровь монстры, железные арматурины, убивать и голос сатаны петросянещего у вас в башке? Вы претесь от графики аля комикс, черной магии и безумных профессоров? Вам кажется что ваш экран должен быть забрызган кровью до блевотных рефлексов, что оторванной рукой можно убить еще человек 50 и если из вашего пуза вываливаются кишки это не смертельно? Если вы ответили да, пи3дуйте играть в Splatterhouse.

Old school fakin slasher!
ахтыж******тынахуй
хотет на pc
Last edited by Рега2003Года; 28.11.2010 at 18:09.
Old 28.11.2010, 17:58
svarjich
Guest
Сообщения swaty, Рега2003Года, ExNN удалены. Причина - флуд
Posting Rules