Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 28.11.2010, 18:15
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Ай лолд, из пещерного человека сделали модератора.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 28.11.2010, 18:16
swaty
Guest
Originally Posted by Shizoman:
Old 28.11.2010, 18:24
svarjich
Guest
Полотенчик, переключайся на обсуждение игр.
Old 28.11.2010, 18:25
Вы любите метал, сиски, кишки, кровь монстры, железные арматурины, убивать и голос сатаны петросянещего у вас в башке? Вы претесь от графики аля комикс, черной магии и безумных профессоров? Вам кажется что ваш экран должен быть забрызган кровью до блевотных рефлексов, что оторванной рукой можно убить еще человек 50 и если из вашего пуза вываливаются кишки это не смертельно? Если вы ответили да, пи3дуйте играть в Splatterhouse.
говно какое-то.

и он сразу с места в карьер, серпом размахнул.

Old 28.11.2010, 18:47
Originally Posted by svarjich:
Сообщения swaty, Рега2003Года, ExNN удалены. Причина - флуд
Originally Posted by Рега2003Года:
ахтыж******тынахуй
хотет на pc
/а это не флуд? ^ /

по теме, думаю поиграть в фалаут 3ий(+всякие вегасы и т.д.) но я никогда нормально не играл в игры серии (пару часов в перый/второй не учитываю) стоит ли вообще? раньше пробовал и чет не затянуло Xd
Old 28.11.2010, 18:57
нью вегас норм игра,стоит попробовать я считаю,да и просто ф3 мне тоже понравилось,хотя в первые 2 части даже не играл никогда.

Old 28.11.2010, 19:09
Рега2003Года
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
по теме, думаю поиграть в фалаут 3ий(+всякие вегасы и т.д.) но я никогда нормально не играл в игры серии (пару часов в перый/второй не учитываю) стоит ли вообще? раньше пробовал и чет не затянуло Xd
в ф3 стоит играть в любом случае, эпичная игра, в плане атмосферы постапокалипсиса покруче вегаса будет, имха
Old 28.11.2010, 19:21
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by SoftEx:
Soul, спасибо за отличный пост про kings bounty. Качаю перекрестки миров, чет устал от шутеров и обычных рпг в последнее время, kings bounty будет как раз в тему.
Перекрёстки - это расширенная вторая часть, они с первой отличаются весьма неплохо :) Нет, графика и пошаговые бои остались, но многое изменилось :)

Old 28.11.2010, 19:24
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Народ, в Вегасе у когото была снайперка Anti Materiel Rifle (aka Barret)? Мне кажется что она послабее будет обычной снайперки или Gobi Campaighn Sniper Rifle. Дамаг пишет у нее 100+ на 90 скиле, а десклавов с 3-4 выстрелов в голову только ложит, против 2х выстрелов у иных снайперок.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 28.11.2010, 19:26
если в первые 2 не играл - должно понравится.

Old 28.11.2010, 19:48
svarjich
Guest
/а это не флуд? ^ /
Да вроде товарищ в особо извращенной форме захотел установить это на свой ПК.
По-моему в тему пока
Old 28.11.2010, 19:55
т.е. можно нах**рить пару сотен сообщений аля

"пездецке хотеть /любая игра с консолей/ на пк" и это будет нарм? где смысл месага? xd
Old 28.11.2010, 19:58
Shoggoth
Guest
Вы любите метал, сиски, кишки, кровь монстры, железные арматурины, убивать и голос сатаны петросянещего у вас в башке? Вы претесь от графики аля комикс, черной магии и безумных профессоров? Вам кажется что ваш экран должен быть забрызган кровью до блевотных рефлексов, что оторванной рукой можно убить еще человек 50 и если из вашего пуза вываливаются кишки это не смертельно? Если вы ответили да, пи3дуйте играть в Splatterhouse.

Old school fakin slasher!
я кстать давно уже ролик выкладывал тут этой игрухи. первую часть проходил :3 вторую не удалось.
Old 28.11.2010, 20:04
Ты выкладывал, а играю и советую. Ну ты понял.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 28.11.2010, 20:13
Рега2003Года
Guest

"пездецке хотеть /любая игра с консолей/ на пк" и это будет нарм? где смысл месага? xd
сотрите уже тот пост, а то он не уснет
Old 28.11.2010, 20:40
Originally Posted by Рега2003Года:
сотрите уже тот пост, а то он не уснет
Да не в твоем посте дело, а в том что есть флуд xd
Old 29.11.2010, 00:48
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Adelor:
Ты еще и одну зомби пропустил, она нежити бонусы дает :)
А вообще не парься и воюй тем, кем удобнее. В любом случае после 2\3 игры у тебя будут красные\зеленые\черные драконы, которые втроем рвут всех абсолютно. Единственный минус - когда в демонис вошел, пришлось взять обратно старый пак войск, ибо у всех демонов резист к огню.
У меня сейчас армия сводится к "озверению". Самые аффективные юниты это змеи и медведи.
Теперь думаю взять в будущем пауков(из за жены с 100% прибавкой к урону и пояса +50% к урону и +1 к инициативе) и заменить/добавить белых медведей к древним(есть посох друида который дает +50% к урону всем зверям).

Теперь когда я у гномов, взял на замену алхимикам циклопов, с их 520 жизни и натуральным резистом от физических, ядовитых и огненных атак и заклинанием "мишень" фактически держу весь огонь вражеских стрелков на них и заканчиваю бои с нулевыми потерями или по крайней мере минимальными.

Ещё есть монашки(т.е. священики) и инквизиторы с их воскрешением которые уменьшают/обнуляют мои потери и очень хороши в битвах где есть нежить (обычно против нежити у меня всегда 0 потерь)

Old 29.11.2010, 01:30
Originally Posted by gronot:
нью вегас норм игра,стоит попробовать я считаю,да и просто ф3 мне тоже понравилось,хотя в первые 2 части даже не играл никогда.

Вот ты сейчас зачем это сказал?

Добавлено через 1 минуту

Ты же.У человека Эмоции а ты про посты!!!

Курю 2 недели и мне норм.
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 29.11.2010 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2010, 01:44
залип в warband

Don't worry, I'll be by your side.
Old 29.11.2010, 01:51
Originally Posted by YoruichiSama:
Вот ты сейчас зачем это сказал?
люблю подлить масла в огонь.

Old 29.11.2010, 01:53
Пошляк

Курю 2 недели и мне норм.
Old 29.11.2010, 08:56
Shoggoth
Guest
drakensang the river of time

хорошая рпг, понравилась, а такой вольности в распределении очков я уже давно не видел, прям кончал от долгих раздумий че качать
кочаю
Old 29.11.2010, 09:41
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
После долгого перерыва закончил в очередной раз Baldur's Gate 1.

Очень удобно играть в золотое издание, когда установлены сразу первая часть и дополнение с Бородой Ульгота и Башней Дурлага, к Саревоку мой герой подошёл уже с максимальным для дополнения уровнем, а если играть без дополнения, то примерно треть экспы в игре пропадает впустую. Раньше несколько раз играл строго установленной партией - ГГ (стандартно клерик), Имоен, Джаэйра, Гаррик, Минск, Динаир, в этот раз решил испытать персонажей, которыми никогда не играл. Что могу сказать - эксперимент прошёл удачно. Персонажей брал тех, кого можно получить наскоро пробежав по локациям. Исключение составил лишь Коран, но у него 3 звезды в луке (ТРИ!) и ловкость 20, поэтому я пробежал сюжет наскоро до Клоаквуда, Коран находится в 4-ой части этого леса, всех остальных я собрал сразу, перед нормальным прохождением. В итоге состав получился такой - ГГ (Полодин, специально с прицелом на вторую часть, чтобы не брать Келдорна, но и не пропустить Карсомир), Киван, Коран (оба великолепные лучники, ни разу не промазавшие ни по Саревоку, ни по Демону-Рыцарю, ни по Танар'ри. Коран к тому же ещё и вор, мультикласс), Сафана (тоже лучница, вор по профессии), Аянтис (взял его только из-за того, что других воинов нельзя было найти (тех, кем не играл) не проходя до Врат Балдура, но о выборе не пожалел, сражался Аянтис очень достойно), Имоен (ну куда же от сестрички то, хоть и играл ей уже, но в стороне её оставить невозможно). Несмотря на то, что в команде ни одного клерика, прохождение не составило трудностей вообще, ни малейших. Имоен у меня была дуал-классом (вор 6\маг Призыватель\Conjurer 9), и бегала с пращой, +3 вышеупомянутых лучника, и заграждение в виде двух паладинов. Лучники просто разбирали любого монстра на запчасти за доли секунды. Саревок пал за 15-20 секунд, Танар'ри за 7-10 секунд, Демон-Рыцарь 10-15 секунд. В общем, упирая на дистанционные атаки, можно добиться от игры новых ощущений, как было с Готикой, как стало с БГ.

У меня в команде было три вора - Сафана, Имоен (дуал-класс), Коран (мультикласс). Сафане развивал отмычки, Имоен ловушки, Корану воровство, и всем троим параллельно скрытность. В итоге получилось три дистанционщика, которые к тому же были специалистами в одной области воровского искусства. Так вышло удобней, чем если бы держать в команде одного вора, не способного толком ни на что без выпивания пачек эликсиров.

Самый длинный (но никоим образом не трудный, халява, просто долгая) бой вышел с Дриззтом. На локации, где он находится, вверху карты есть озеро, с островком в центре. Лучники и ГГ встали на этот островок, Аянтис одел сапоги скорости, и просто водил Дриззта кругами, вокруг озера. Лучники давали 1-2 залпа когда Дриззт пробегал над ними, и под ними. В результате Дриззт не сделал ни одного удара отдался, правда это было долго, минут 10 я его водил, процент попадания по нему низкий.

Саревок танковался ГГ и Аянтисом по очереди, пока Киван с Кораном вписывали ему по 12-18 урона с каждого выстрела, ну и Имоен\Сафана поддерживали по возможности. И то, я мог упростить это до совсем халявы, ибо в рюкзаке у Имоен валялось 3 жезла призывания, окружаешь Саревока толпой зверюг, и безнаказанно расстреливаешь бедолагу.

Демон-рыцарь убился совсем просто. Там он находится на площадке, к которой ведут 4 лесенки. Мои 4 дистанционщика встали по одному на каждой лесенке, Имоен вызвала зверюг прямо к боссу, и за 10-15 секунд он был расстрелян, пока он убивал вызванных волков.

Танар'ри сам по себе полнейшая халява, но раздражала его случайная атака, которая ставит в паралич случайное кол-во народа, а после окончания паралича превращает пострадавшего в гуля, что соответственно ведёт к загрузке сохранёнки, ибо это смерть одного из группы. Я решил это следующим образом - оставил Имоен наверху, убил всех культистов, добил Танар'ри, а после спустился Имоен и развеиванием магии снял со всех паралич.

Напоследок коротко о персонажах и эквипе.

Теперь можно приступать к БГ 2 :)

Old 29.11.2010, 11:24
nblpa
Guest
я недавно старкрафт старый запустил, ну тяжело же на тех рарешениях сейчас играть, как вы это делаете? :(
Old 29.11.2010, 12:10
Я минут десять старой редакции выдержал.. это про BG1. И то это было год назад. Сейчас у меня только одна мысль "А в чём проблема с дриздом? сжёг его и пошёл дальше.."

Добавлено через 3 минуты
какая прелесть, укачаная Эмоен. А у меня волки сгрызли её...

^
][вот как в это играют. :) Это типа как без картинок книгу читать. Если не разбирать закорючки - нифига интересного, только твои собственные заметки на полях.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 29.11.2010 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules