зойчем тебе прицел ты же без прицелу стреляешь! и вот ешьо что я вспомнил, ватс на дальность видимости не включается, гараздо ближе запускается же, 70-75% дальности видимости даже! и не надо мне говорить что ни читаю, я всьо читаю и даже записываю! у меня тут все ходы записаны >.<
2 вопроса по нью вегас:
откуда у тебя такой выёбистый пип-бой
как угодить легиону уничтожив братство стали,это же невозможно блеать,у них силовая броня,ладно за нкр уничтожить нахер великих ханов,но тут то ёпана.
<--пришел с вероникой запустил самоуничтожение, спокойно съебал, правда вероника осталась умирать в бункере
как угодить легиону уничтожив братство стали,это же невозможно блеать,у них силовая броня,ладно за нкр уничтожить нахер великих ханов,но тут то ёпана.
Да лолодины вообще ниочем, там только турели стремные.
Имея науку 75 можно перепрограммировать турели чтобы они уничтожили лолодинов.
Снайперка/гоби с бронебойными патронами, удачей 10, беретом Буна, перками на шанс и силу крита имеет 100% шанс крита в ВАТС, убивает любого лолодина одним выстрелом в голову и, при наличии перка, на выходе из ВАТС восстанавливает АП почти столько, сколько нужно для следущего выстрела.
Использовав стелс-бой можно прокрасться незаметно, спереть все ключи от терминала (или при науке 100 взломать терминал без ключей) и незаметно свалить.
Это все без химии.
При использовании химии слэшер+медХ+психо = +50% дамаги +40% дамаг резиста.
Атомный коктейль не помню сколько, в районе 40% резиста к энергитическим випонам. Итого ~80% резиста без брони.
Джет, рокет, стиди, ребунд... Можно из 12.6 мм пистолета всех вырезать.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да лолодины вообще ниочем, там только турели стремные.
Имея науку 75 можно перепрограммировать турели чтобы они уничтожили лолодинов.
Снайперка/гоби с бронебойными патронами, удачей 10, беретом Буна, перками на шанс и силу крита имеет 100% шанс крита в ВАТС, убивает любого лолодина одним выстрелом в голову и, при наличии перка, на выходе из ВАТС восстанавливает АП почти столько, сколько нужно для следущего выстрела.
Использовав стелс-бой можно прокрасться незаметно, спереть все ключи от терминала (или при науке 100 взломать терминал без ключей) и незаметно свалить.
Это все без химии.
При использовании химии слэшер+медХ+психо = +50% дамаги +40% дамаг резиста.
Атомный коктейль не помню сколько, в районе 40% резиста к энергитическим випонам. Итого ~80% резиста без брони.
Джет, рокет, стиди, ребунд... Можно из 12.6 мм пистолета всех вырезать.
да похоже я не так играю в нью вегас,потому что качаю красноречие,ремонт и медицину,изредка оружие,в общем то ,а надо оружие качать,плазму ,а за место красноречия просто всех выносить нахуй,в общем более хардкорно.
Добавлено через 5 минут
да и я не вкурю нахера науку вообще максить,в терминалах толком ничего нету нужного,а ради одной миссии бред вообще.
Добавлено через 55 секунд
я был 20-ый лвл и всё равно у меня только парочка навыков была доведена до 70-75 ,и то это с учетом пары скиллов на +15 навыка.
Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 16.11.2010 at 13:51.
Reason: Добавлено сообщение
ви мне кстати так циферку из настроек и не озвучили >.<
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
Добавлено через 55 секунд
я был 20-ый лвл и всё равно у меня только парочка навыков была доведена до 70-75 ,и то это с учетом пары скиллов на +15 навыка.
да там книжки равномерно по карте размазаны, потенциально +16 к каждому навыку перманент
Пушки и скрытность на 10 уровне замаксил (хотя пушкам и 75 хватит) и качаешь хоть медицину, хоть еще какой угодно бесполезный скил.
Quote:
да и я не вкурю нахера науку вообще максить,в терминалах толком ничего нету нужного,а ради одной миссии бред вообще.
Чтобы открывать терминалы.
Уж всяко полезнее медицины.
Quote:
Ты наверное просто глупый. Надо чтобы интеллект 10 с начала игры.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные