Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 24.11.2010, 18:37
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
ну а мне не хватает т.к. это убого. Я не могу иргать в игру с 1 атакой. Это позапрошлый век. Я проиграл 3 недели, ты я так понимаю еще столько не отбегал, вот пройдет это время я посмотрю как ты запоешь. Мне так просто даже заходить было не интересно в игру т.к. все 90+% времени гриндили или ботили. А ганк с 1 кнопокй это конечно захватывающе, но ваще ни разу не интересно, особенно если учесть, что сначала надо пробежать минут 20-30 хотябы по карте(пустой и однообразной), чтоб найти кого(ес-сно не полезешь же ты 1 на 2-3 врагов за раз ибо там это 100% слив, особенно без спеллов и шмота)

Короче видели, знаем ни разу не торкнуло. Только осада прикольная была, но это уж очень редко... И без гринда тебя на нее неочень-то ждут т.к. ты баласт будешь без скила на лук, простой магии и хотябы бэйсик еквипа.(можешь почитать какие требования в НС гилды там) А это все такой гринд, то ваши плачи про китай и АА просто комичны.

п.с. я не гриндил в игру, я пробежал почти весь мир вдоль и поперек, немного подрался с мобами, немного с людьми, сходил на осаду, после чего я вполне оценил что к чему.(за 3 недели)

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 24.11.2010, 18:56
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by DDTxa:
Originally Posted by Potark:
Взять игру конан..
а если не брать?
чего все пытаются натянуть ДФ на другие игры?!
то ЕВАнутые, то РЕППЛЗанутые, то еще какие-нибудь?
это другая игра! единственно с чем есть отдаленная схожесть - так это с УО.
а то надоело читать типа: "ааа, тут подшага нету - ДФ гавно", "ааа, тут сиськастая эльфийка не поет, когда котику лапку перевязывает - ДФ гавно", "ааа, тут музыка другая - ДФ гавно", "ааа, тут никакой привязки к реальной жизни - ДФ гавно (пипец у тебя реал, если ты каждый день видишь гномов и орков - меняй траву)" и т.д...
еще раз повторюсь - ДФ гавно ДРУГАЯ игра
Old 24.11.2010, 19:39
Предводитель
другая в значении не та игра

Old 24.11.2010, 20:20
ДФ говно. И хватит об этом.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 24.11.2010, 20:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jerohn:
А чего ты ждал от лидера пве гильды?:)
Во-первых, я не лидер и никогда им не был. То, что я тут пишу в несколько раз больше чем брат, еще не делает меня лидером гильдии. Во-вторых у нас не совсем ПВЕ гильдия, точнее, не подскажешь, где теперь в Конане вообще найти ПВП гильдии? Мы занимаемся всем подряд, зависит от того, кто и что хочет делать. Что с тобой бесполезно спорить - это да, потому что ты не имеешь понятия о том, что происходит в игре, и отстал от жизни.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.11.2010, 20:44
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by LMago:
Во-первых, я не лидер и никогда им не был. То, что я тут пишу в несколько раз больше чем брат, еще не делает меня лидером гильдии. Во-вторых у нас не совсем ПВЕ гильдия, точнее, не подскажешь, где теперь в Конане вообще найти ПВП гильдии? Мы занимаемся всем подряд, зависит от того, кто и что хочет делать. Что с тобой бесполезно спорить - это да, потому что ты не имеешь понятия о том, что происходит в игре, и отстал от жизни.

он имел ввиду Меджика, а он то, как раз таки и лидер. Всегда с Вами, ваш К.О.
Old 24.11.2010, 22:20
Эльмаго такой Эльмаго...

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 25.11.2010, 00:24
LMago's Avatar
Предводитель
Да он достал уже. Все эти флудеры, вайнеры, нытики уже достали. Ходят из темы в тему и плачут, что Конан мертв, что все папки ушли, что никто уже не играет. В одной теме к одним придираются, в другой к другим. Посты набивают. А нахрена? Они показывают этим, что они срать хотели на эту игру и чужое мнение. Так нафига они вообше нужны? Честное слово, хочется забить на этот форум вообще, так как тут уже НУЛЬ интересных обсуждений, зато все очень любят прислушиваться к людям, которые понятия не имеют о том, о чем говорят. Если бы не желание рекламировать сервер вообще и гильдию в частности фиг бы тут вообще что-нибудь писал. Дать этим "папкам" аккаунт с одетым персонажем - так их будут на дуэльном споте иметь все подряд. Поставить Рико на место Мэджика - что он сделает? Да гильдия, возглавляемая Рико, станет посмешищем всего сервера, и его никто не будет воспринимать всерьез. Точно также Конан загибается не сколько из-за Фанкома, сколько из-за игроков, которые делают все, чтобы сама игра загнулась.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 25.11.2010, 00:39
Если парочка троллей может загубить игру, значит с ней явно что-то не то, тебе не кажется?))

вменяемость для слабаков
Old 25.11.2010, 01:18
02nz
Guest
гигантские зеленые тролли рвут и мечат метят

Old 25.11.2010, 01:28
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Candid:
Если парочка троллей может загубить игру, значит с ней явно что-то не то, тебе не кажется?))
Ну загадило же этот форум несколько десятков троллей, с которыми влом бороться администрации. Вон, какой вайн поднялся из-за Прайм Инициативы гварда, а некоторые гильдии на оффоруме признались что эту абилку еще с мая юзали втихую. Тестовый сервер есть дай бог у 5% игроков, а заходит туда еще меньше народа. Зато сколько вайнит про баги?

Old 25.11.2010, 01:53
Тестовый сервер есть дай бог у 5% игроков, а заходит туда еще меньше народа. Зато сколько вайнит про баги?
А ничего, что даже эти 5% просто заспамили фанком сообщениями о всяких прелестях их игры, вроде крашей осад, и хоть бы хны?

вменяемость для слабаков
Old 25.11.2010, 11:56
Originally Posted by magicmn:
ну а мне не хватает т.к. это убого. Я не могу иргать в игру с 1 атакой. Это позапрошлый век. Я проиграл 3 недели, ты я так понимаю еще столько не отбегал, вот пройдет это время я посмотрю как ты запоешь. Мне так просто даже заходить было не интересно в игру т.к. все 90+% времени гриндили или ботили. А ганк с 1 кнопокй это конечно захватывающе, но ваще ни разу не интересно, особенно если учесть, что сначала надо пробежать минут 20-30 хотябы по карте(пустой и однообразной), чтоб найти кого(ес-сно не полезешь же ты 1 на 2-3 врагов за раз ибо там это 100% слив, особенно без спеллов и шмота)

Короче видели, знаем ни разу не торкнуло. Только осада прикольная была, но это уж очень редко... И без гринда тебя на нее неочень-то ждут т.к. ты баласт будешь без скила на лук, простой магии и хотябы бэйсик еквипа.(можешь почитать какие требования в НС гилды там) А это все такой гринд, то ваши плачи про китай и АА просто комичны.

п.с. я не гриндил в игру, я пробежал почти весь мир вдоль и поперек, немного подрался с мобами, немного с людьми, сходил на осаду, после чего я вполне оценил что к чему.(за 3 недели)
Мажик, я себе уже почти вкачал полеарм и арчери мастери, скил на 60% вакчен, осталось 15% потом получу шарпшутерные скилы на быструю презезарядку лука и увеличение дамаги, тоже самое и полеарма. Уже оделся в нормальную броню, не епическую а в ту собственно в которой все повседневно бегают. Причем тяжелую сам крафчу, 85 процентов покачен крафт кожанной брони, скоро костяную броню буду крафтить.

И это за 2 недели траила + 1 неделя после покупки, у меня уже 6 маунтов на продажу, куча резов для крафта и прочее.

Насамом деле мили скилов как миниму 5, ты просто их не прокачива плюс финишер от комбо. Скилов из лука меньше но там фишка что целится надо.

Спорили с ДФ фанбоями насчет атмосферности. :))) Вот выдали виде как клан рискуя своим кораблем, бьется с дракомном, это что то вроде реида на опен ворлд боса, только весь клан рискуент своим шмотом + кораблем. Это как если Наитвоч свой ПвЕ гильд город поставили вабанк против Тот Амона.

http://www.own3d.tv/video/34265/Ice_Dragon_Slain

А каком гринде на шмот реч ваще, вышел из города в труссах с киркой, нашел железо, кликнул на него чар сам копает пока железо не кончится или пока стамина не кончится. Пошел в туаелт, курнул, пошел на кухню схавал бутерброд, пошел жену обласкал, пришел епать стамина кончилась, открыл сумку о 50 железа. Пошел к станку дзинь дзин скрафтил новую броню... все!!!

Другое дело всякие Инфернал сеты в ДФ из редких руд, ну это на любителя. ИМХО уж легче грабить караваны чем бегат в тако сете и чувствовать себя идиотом когда его сняли :)

Жесткий гринд ДФ только на прокачку скилов. Вот там уж точно выше 70 уже хреново растет.

Некоторые игроки, Не торгуются, не выклянчивают, не грабят :) У них может проблема с броником и оружиями. Ракнир вон тоже наше себе друга крафтера уже с нормальным оружием и брониками бегает. Завтра он в ПвП реид собирается даже, ибо клан нашел себе.

В данный момент играю в самую хардкорную и реалистичную из всех игр, с самой лучшей графикой и звуком, самой продвинутой механикой крафта и торговли. Но экономика на моем сервере весьма х..вая. Зато ПвП на центральном ПвП споте каждую неделю, сиджи и прочее сколько угодно.

Но в этот раз я лучше буду карибас.

Last edited by Shizoid_renamed_582725_07042020; 25.11.2010 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2010, 12:45
Предводитель
Зомби мутанта
Дать этим "папкам" аккаунт с одетым персонажем - так их будут на дуэльном споте иметь все подряд.
Эльмаго, не заводи истерику, мы тебя вроде бы тут не держим. Расслабься, сходи к Тотамону и попей кофейку с ним.

И ты хочешь сказать, что ОДНА(!!!!111 блеать!!11) крупная гильдия на сервере это нормально? И чем же вы там занимаетесь? Я не троллю, мне реально интересно, ЧЕМ вы занимаетесь в конане, не считая дроча т3?(хотя глупый вопрос, в игре то заняться больше и нечем кроме ограбления бедного Тотамона) Агритесь на нугосов и срете им в ПМ?
Old 25.11.2010, 13:52
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Да он достал уже. Все эти флудеры, вайнеры, нытики уже достали. Ходят из темы в тему и плачут, что Конан мертв, что все папки ушли, что никто уже не играет. В одной теме к одним придираются, в другой к другим. Посты набивают. А нахрена? Они показывают этим, что они срать хотели на эту игру и чужое мнение. Так нафига они вообше нужны? Честное слово, хочется забить на этот форум вообще, так как тут уже НУЛЬ интересных обсуждений, зато все очень любят прислушиваться к людям, которые понятия не имеют о том, о чем говорят. Если бы не желание рекламировать сервер вообще и гильдию в частности фиг бы тут вообще что-нибудь писал. Дать этим "папкам" аккаунт с одетым персонажем - так их будут на дуэльном споте иметь все подряд. Поставить Рико на место Мэджика - что он сделает? Да гильдия, возглавляемая Рико, станет посмешищем всего сервера, и его никто не будет воспринимать всерьез. Точно также Конан загибается не сколько из-за Фанкома, сколько из-за игроков, которые делают все, чтобы сама игра загнулась.
Ты на себя глянь, ведь тем же самым занимаешься (по поводу срача и постов). И то что я последний месяц не играю - это значит отстал от жизни? Ты просто смешон, если всерьез так считаешь.

Добавлено через 7 минут
И кстати, я не говорю о том что "конан мертв, все папки ушли и т.д." Если и есть от меня вайн - то это обьективное суждение о пве/пвп прогрессе и некоторых сугубо европейских гильдиях/игроках, основанное на двухгодичном беспрерывном игровом опыте. Играть я начал на месяц раньше, чем зарегался на гохе, а не играл я из этого времени ну максимум 2 недели. Так что не стоит такие высказывания тут изливать. Я вобще ни разу за все это время к тебе не обратился между прочим, ни разу твой ник не упомянул до сегодняшнего дня, как и ты мой. Давай продолжим эту замечательную традицию.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Last edited by Jerohn; 25.11.2010 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2010, 15:54
Предводитель
Originally Posted by Shizoid:
Жесткий гринд ДФ только на прокачку скилов. Вот там уж точно выше 70 уже хреново растет.
ну хз, когда я играл выше 20-30 уже не шло практически, только бот или эксплойт, а 20-30 это 0.
БТВ думаю и сейчас до 70 без боты ферозыч ты не докачался, признай, что несколько ночей ботил

ДА и копал на боте, короче игра на 90% для бота, на 10% для себя

Old 25.11.2010, 15:55
Спорили с ДФ фанбоями насчет атмосферности. :))) Вот выдали виде как клан рискуя своим кораблем, бьется с дракомном, это что то вроде реида на опен ворлд боса, только весь клан рискуент своим шмотом + кораблем. Это как если Наитвоч свой ПвЕ гильд город поставили вабанк против Тот Амона.

Графика просто , я хз как в такое можно играть...

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 25.11.2010, 16:13
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Nord800:
Графика просто
да не графика норм, даже мой друг, который считает что в АОС графика говно, сказал что в ДФ графика нормальная
Old 25.11.2010, 16:50
Другу надо к окулисту!

Old 25.11.2010, 16:53
Предводитель
Зомби мутанта
я ему тоже так говорил
Old 25.11.2010, 16:54
Кстати, по графике 1 в 1 Wizardry 8 2001 года выпуска (моя самая любимая РПГ), только в Визардри не такой пафосный музон

Old 25.11.2010, 16:59
Originally Posted by magicmn:
да че хардкорное - хак с комбоскипом, по-другому на ходу не поскипаешь.
Камень в огород вашего крутого хокса. Контрагент и Зиппо по сравнению с ним, нубасы тортажные.
И наш суперсин предоминатор все время с ним, видимо надеется, что тот ему подкинет програмку, а то рук то не хватает, чтобы нагибать.
За*****ли клоуны.
Old 25.11.2010, 17:00
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Asya-sin:
Камень в огород вашего крутого хокса. Контрагент и Зиппо по сравнению с ним, нубасы тортажные.
И наш суперсин предоминатор все время с ним, видимо надеется, что тот ему подкинет програмку, а то рук то не хватает, чтобы нагибать
в ЭТО еще кто-то играет?!
Old 25.11.2010, 19:39
Графика зависит от компа, ДФ играет даже на нетбуке при этом на нетбуке и на моем монстер компе выглядит совершено разно.

Но люди даже на хороших компах сами вырубают тени, траву, блики и всякие эфекты ибо это дико мешается в ПвП. Всякие милипистрические ушастые свиздуки бегают в выской траве и стреляют в тебя без проблем, а ты из-за травы видиш только уши. Про тени ночью я так вообще молчу, ночью и так темно тут еще тени от луны и вообще не видать че там, а мож там 5 ганкстеров в засаде? Тени выключаеш луна остается тени убераются и все норм.

Так что я 2 недели полюбовался на пеизажи потом после 18 сливов, повырубал все нафиг и мне и так нравится.

В данный момент играю в самую хардкорную и реалистичную из всех игр, с самой лучшей графикой и звуком, самой продвинутой механикой крафта и торговли. Но экономика на моем сервере весьма х..вая. Зато ПвП на центральном ПвП споте каждую неделю, сиджи и прочее сколько угодно.

Но в этот раз я лучше буду карибас.

Old 25.11.2010, 19:57
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник

я на прошлой странице уже постил этот мувик...
848
на второй раз они все атки решили его посмотреть.
ещё раз 5 поспамить это видео и им понравится
Originally Posted by Nord800:
Графика просто , я хз как в такое можно играть...
ты в игре с графикой акаунт продал 4 месяца назад ... может не в графике дело?
Posting Rules