Quote:
Originally Posted by Сэд
ээх блин, настольгией запахло
это мне напоминает сказку про
белого бычка баланс в 1.04, у вас наверное с памятью что-то: 1.04 пвп сет дает 30+% инвулов, при том, что НР у всех немного. НАпример фулсет+т3 кип уже давал шанс пережить берст сина или даже ваншот неодетого ТоСа. И убить 5м пвп папку в синьке было реально т.к. синька НЕ ДАВАЛА ИНВУЛОВ, ВООБЩЕ! Т.е. 5й пвп давал много, очень много, больше чем он дает в 1.05.
_RICo_ если в ДФ шмот все так же не решает, то нахрена вся эта сверхзапредельно задротная система крафта? Вот я был на осаде - средней трешовости трэш лежал в банке и и его хватало на всех, и на него не надо было так уж напрягаться на сколько мне известно. В результате хоть игра и фулл-лут, но на самом деле всем было насрать на потерю этого самого лута, а значит сама система не работала.(более того, можно было всего-навсего иметь нубский посох и вкачать 2 спелла, чтобы быть крайне эффективным на осаде)
т.е. вся фишка фуллулта в том, чтобы потеря чувствовалась - может не аналог рейдшмота, но все же не упало - пофиг. т.е. хардкорность не в адреналине, а в наитупейшем вкачивании скилов макро или ботом или хаком(вы тут киваете на т3 или китай, но это просто шедевр по сравнению с нереальным занудством в вашем разлюбезном ДФ, даже линейка веселее).
А так как аа, пвп левела = скиллы(вкачиваются раз и навсегда).
Хардкорность ДФ получается в том, что можно играть на боте, но нужно иметь силу воли чтобы стерпеть убогую систему боя, убогий дизайн и убогое управление. Зато можно писать на форуме, что я играю в супер-дупер фулл-лут ПеВеПе игру(правда фуллут там плюшевый).