Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 24.11.2010, 02:17
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
лол в сэндбоксе это делается не так - убил, залутал, логнулся. Или еще лучше в банк кинул. (с радаром ваще без проблем)

Если в дф весь шмот говно и не решает, значит это фэйл(но вроде его таки апнули заметно), если по-другому, то в трэше ты не убъешь папку даже в среднем шмоте т.к. у него еще вкаченно всего под завязку, хотя бы таже стамина например и рэндж дамаг. Ну а хакер - это круче папки ибо у него все еще жестче.

Именно поэтому в дф банят сразу навсегда, а иначе бы вообще никто не играл т.к. в таких играх читаки это ваще пипец, в АоСе просто мерзко немного и неприятно, а там это сразу неиграбельно становится вообще.

Но в дф было и есть все тоже добро, что и в аос - эксплойты, хаки, читы. НЕ забуду как полсервера тупо вкачивали мелидамаг на респе где-нибудь, это покруче фэйла ФК с переливом на мердерах т.к. в дф это длилось никак не менее 2-3 месяцев.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 24.11.2010, 02:44
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by magicmn:
лол в сэндбоксе это делается не так - убил, залутал, логнулся. Или еще лучше в банк кинул.
именно так я вчера и сделал.

в трэше ты не убъешь папку даже в среднем шмоте
ну он был наврятли папкой. но он был одет.
а я был голый, только создал чара(то есть не вкачано вообще ничего). да и в игре я пытаюсь разобраться всего лишь 3й день.
мне только меч дали болеменее нормальный, вот я и решил попробовать. удачно.

Если в дф весь шмот говно и не решает, значит это фэйл
для кариберов да.

это как в конане раньше- кто-то пвпшил на дуэльном(мини,кешата) в синьке. а кто-то из данжей не вылезал собирая т1-т2. мы все знаем кто кого в итоге ногебал.

тонко Меджик, сижу и пытаюсь объяснить прелести хардкорной игры лидеру Night Watch aka slack INC..
Old 24.11.2010, 12:20
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by _RICo_:
это как в конане раньше- кто-то пвпшил на дуэльном(мини,кешата) в синьке. а кто-то из данжей не вылезал собирая т1-т2. мы все знаем кто кого в итоге ногебал.
ээх блин, настольгией запахло

да глупый спор
НЕ забуду как полсервера тупо вкачивали мелидамаг на респе где-нибудь
такое будет во всех играх, где кач идет таким методом, это не игра виновата, а игроки, желающие попырому вкачать все на максимум и идти н0гибать.

а я не забуду как крабэ вкачали себе 10pvp на другом сервере, АА на багованных инстах и оделась в т3. А еще когда-то, намного раньше, носили т2 шапки, хотя они еще не были полностью введены. А скип то какая прелесть, сам помню, за БШ был нубом полнейшим пока не делал это дело, как только научился скипать, что-то стало получатся, вот она папкость Возраст Конана, продолжать?
Old 24.11.2010, 12:31
ну вон у кого "макрос" на распитие бутелок если хп упало - там и пачкой 80х завалить не могут.
а завалят, и что? тот реснется, бахнет бутылок и снова сольет всю пати.
и у кого в итоге больше страдает к/д (единственное что теряется в этой игре)
Такие папки есть и там и там.
Но если в аок ты можеш сказать "данунах", заперется в инсте и оттачивать кунфу, или за небольшую плату вообще на пве сервер съебать и цветочки собирать, то в ДФ тебе доступно только /emote crymore

AoC: ToS
Old 24.11.2010, 12:54
Originally Posted by Сэд:
да кстати, как осада то? На какой минуте/секунде краш?
Если вопрос про осаду на 2О, то крашнулась за 5 минут до конца, когда поляки с нугосами поняли, что обломились с нашим кипом (во всяком случае именно такое мнение витало в ТС). Если не про ру сервак, то извиняюсь за то, что встрял в вашу милую беседу

Old 24.11.2010, 13:18
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Зажи всемогущий (с)

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 24.11.2010, 13:22
Предводитель
Originally Posted by Сэд:
ээх блин, настольгией запахло
это мне напоминает сказку про белого бычка баланс в 1.04, у вас наверное с памятью что-то: 1.04 пвп сет дает 30+% инвулов, при том, что НР у всех немного. НАпример фулсет+т3 кип уже давал шанс пережить берст сина или даже ваншот неодетого ТоСа. И убить 5м пвп папку в синьке было реально т.к. синька НЕ ДАВАЛА ИНВУЛОВ, ВООБЩЕ! Т.е. 5й пвп давал много, очень много, больше чем он дает в 1.05.

_RICo_ если в ДФ шмот все так же не решает, то нахрена вся эта сверхзапредельно задротная система крафта? Вот я был на осаде - средней трешовости трэш лежал в банке и и его хватало на всех, и на него не надо было так уж напрягаться на сколько мне известно. В результате хоть игра и фулл-лут, но на самом деле всем было насрать на потерю этого самого лута, а значит сама система не работала.(более того, можно было всего-навсего иметь нубский посох и вкачать 2 спелла, чтобы быть крайне эффективным на осаде)

т.е. вся фишка фуллулта в том, чтобы потеря чувствовалась - может не аналог рейдшмота, но все же не упало - пофиг. т.е. хардкорность не в адреналине, а в наитупейшем вкачивании скилов макро или ботом или хаком(вы тут киваете на т3 или китай, но это просто шедевр по сравнению с нереальным занудством в вашем разлюбезном ДФ, даже линейка веселее).

А так как аа, пвп левела = скиллы(вкачиваются раз и навсегда).

Хардкорность ДФ получается в том, что можно играть на боте, но нужно иметь силу воли чтобы стерпеть убогую систему боя, убогий дизайн и убогое управление. Зато можно писать на форуме, что я играю в супер-дупер фулл-лут ПеВеПе игру(правда фуллут там плюшевый).

Old 24.11.2010, 16:17
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
И убить 5м пвп папку в синьке было реально т.к. синька НЕ ДАВАЛА ИНВУЛОВ, ВООБЩЕ! Т.е. 5й пвп давал много, очень много, больше чем он дает в 1.05.
расскажи про 5 пвп алексашке, и про синьку всех тех кто его валил и глумился.

те кто пвпшил- рано или поздно получал пвп шмот. а те кто фармил шмот что бы пвпшить- так и фармят шмот до сих пор.

но фанком всех уровнял, и теперь даже пвпшеры что-то вынуждены фармить.

Хардкорность ДФ получается в том, что можно играть на боте, но нужно иметь силу воли чтобы стерпеть убогую систему боя, убогий дизайн и убогое управление. Зато можно писать на форуме, что я играю в супер-дупер фулл-лут ПеВеПе игру(правда фуллут там плюшевый).
нене это ты уже про еву начал... это они в неё не играю но песдят на форумах какая она классная
Old 24.11.2010, 16:54
Предводитель
расскажи про 5 пвп алексашке, и про синьку всех тех кто его валил и глумился.
я таких не знаю. 1.05 вышел всего через 4-5 месяцев после релиза ру и вроде примерно в одно время с запуском 2о. НЕ думаю, что там было много папок.

А так я видел очень многих папок в действии - в дуэлях, на осадах, на мини. И например мелишнику в 1.04 в синьке было очень туго, даже сину. Просто папок в синьке практически не было, они все были 5й пвп уже тогда.

Магом проще было т.к. дамаг сравнимый выходил, но опять же до тех пор пока против тебя не будет столь же рукастый, но в 5м пвп с т2 аксесуарами и пушкой.

Old 24.11.2010, 17:01
Магом проще было т.к. дамаг сравнимый выходил, но опять же до тех пор пока против тебя не будет столь же рукастый, но в 5м пвп с т2 аксесуарами и пушкой.
Магом было несравненно проще играть. Там ппц какая разница была. Вот сейчас любители изимода заплакали.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 24.11.2010, 17:03
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Кому-то по душе скил бейсед пвп, а кому-то шмот бейсед. Меджику явно ближе шмот бейсед, когда надо убивать орды мобов/копать/другое, вот он и защищает 1.05, в котором шмоту придали чересчур важную роль. Имхо баланс как был кривым в 1.04, так до сих пор и остался. Раньше было изимодно играть магом и плакали милики. Сейчас изимодно играть миликом, поэтому плачут маги (фанатов мили прошу заметить, что магов гораздо меньше, соответственно огребают они несравнимо больше, чем раньше милики от кучки магов). Ток раньше не надо было эти данжи идиотские фармить чтоб игроков убивать.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 24.11.2010, 17:11
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
И например мелишнику в 1.04 в синьке было очень туго
голый солдат мог завалить фулт2 демона. имея долю везения и руки не из жёппы.

ну я валил по крайней мере.

вот релиз. один не вылазит с дуэльного, второй не вылазит из данжей, весь в т2 сете.
кто кого завалит?

ладно, это бессмысленно. это все равно что с Лмаго спорить. он тоже считал шмот панацеей от смертей в пвп. альт за альтом облачался в фулэпики, а ногиба как не было так и нет.

потом слышишь от таких ногебаторов- "а чего он второй раз не кнокается? ЧИТОР!!!" или "а че ты бегаешь? так не честно, встань и дерись!!!"
Old 24.11.2010, 17:15
Предводитель
Originally Posted by Bragy:
Магом было несравненно проще играть. Там ппц какая разница была. Вот сейчас любители изимода заплакали.
я имел в виду, что маг меньше от шмота зависил. Если РоМом в 1.04 было изимод играть, то я наверное в другую игру играл. Имо сейчас РоМом проще играть т.к. дали хоть анти-сс и хилы сильные+ кучу плюшек в аа, правда все равно не достаточно т.к. дохлый и дпс средний, а хил раз в 2 минуты и ченелом...

п.с. и кастеры хоть не эксплойтят через одного, а умели это скил называется

Old 24.11.2010, 17:17
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
ладно, это бессмысленно. это все равно что с Лмаго спорить.
А чего ты ждал от лидера пве гильды?:)

Добавлено через 1 минуту
п.с. и кастеры хоть не эксплойтят через одного, а умели это скил называется
А вот тут я с меджиком на 100% соглашусь :)

Last edited by Jerohn; 24.11.2010 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 17:23
Предводитель
вот релиз. один не вылазит с дуэльного, второй не вылазит из данжей, весь в т2 сете.
кто кого завалит?
это все так же и осталось - заходишь на мини на фури - хоть фул китай, хоть 10й пвп, даже вся пачка 10й пвп - нуб он и есть нуб и ложатся пластами, БТВ дуэльный тоже далеко не всегда помогает т.к. например тех же лучников скорее плохому учит. Дуэльный - это бэйсик скил, энтри левел для групповой игры. хотя ес-сно есть особая тема именно на дуэльном сидеть, но с балансом по ФК это всегда была сомнительная затея для половины классов - гимпов и ОР.

Добавлено через 4 минуты
ладно, это бессмысленно. это все равно что с Лмаго спорить. он тоже считал шмот панацеей от смертей в пвп. альт за альтом облачался в фулэпики, а ногиба как не было так и нет.
лол рико ну ты и нубас, это когда я говорил, что надо обязательно в фулэпике быть? - я сказал, что при прочих равных шмот как решал так и решает, и так и должно быть. Но скил как был важнее так и остался. И те, кто меня знают тебе подвердят, что я никогда не считал, что фарм шмота - самое важное для эффективности, более того - именно поэтому мы не фармим не т1-т2, ни бори т.к. ни то не другое не поможет нубам.

п.с. лидер "пве гильдии" был на большем кол-ве осад чем подавляющее большинство игроков АоС, фарел и еще не больше 5-6 человек видели столько же или больше.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 24.11.2010 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 17:26
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
п.с. лидер "пве гильдии" был на большем кол-ве осад чем подавляющее большинство игроков АоС, фарел и еще не больше 5-6 человек видели столько же или больше.
Я говорю не об опыте, а об образе мышления. Пример - предпочитаю рпшить со своими петами вместо того, чтобы идти в любой данж. Но игра заставила, приходилось какое-то время пвешить.

Old 24.11.2010, 17:37
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
лол рико ну ты и нубас
нубас? да нубас! но при чем тут это?

я сказал, что при прочих равных шмот как решал так и решает, и так и должно быть. Но скил как был важнее так и остался. И те, кто меня знают тебе подвердят, что я никогда не считал, что фарм шмота - самое важное для эффективности
и к чему мы пришли? к тому что система в ДФ лучше?

более того - именно поэтому мы не фармим не т1-т2, ни бори т.к. ни то не другое не поможет нубам.
смотрю тебе и сендбокс игры уже нравятся
Old 24.11.2010, 17:37
Предводитель
а меня игра не заставила гриндить ни культурку, ни пвп сеты(да, это точно такой же гринд) - в этом плане аос предоставляет широкий выбор - ты можешь собрать нудное тебе по-разному.

Я предпочитаю все попробовать и не зацикливаться ни на мини, ни на данжах, а разнообразить свою игру - и лишь осады и рэйды, это то, что меня притягивает постоянно т.к. я играю в ММО, чтобы поучаствовать в чем-то масштабном, где взаимодествует достаточно много игроков - в идеале, это что-то с последствиями для мира этой игры, как осады, но и рэйды тоже интересны т.к. играть в ммо ради дуэлей мне не интересно, для дуэлей есть файтинги. Для мини и аналогов есть ГВ и КС. ММО ради масштабных битв и войн.

Old 24.11.2010, 17:40
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Я предпочитаю все попробовать и не зацикливаться ни на мини, ни на данжах, а разнообразить свою игру - и лишь осады и рэйды, это то, что меня притягивает постоянно т.к. я играю в ММО, чтобы поучаствовать в чем-то масштабном, где взаимодествует достаточно много игроков - в идеале, это что-то с последствиями для мира этой игры, как осады
Меджик, ну вот хочешь пошпилить в ДФ, так и скажи, чего ты всё вокруг да около

ММО ради масштабных битв и войн.
это ты про конан? в котором с респа вереницей в припрыжку улюлюкая бегут те кому только что отрубили руки, голову?
сколько там в одно зеркало влезет?
масштаб, ухххх, дух завтатывает. МАСШТАБИЩЕ!
Old 24.11.2010, 17:40
Предводитель
и к чему мы пришли? к тому что система в ДФ лучше?
система ДФ не работает т.к. гринд там худший из всех, что я видел. А фулл лут не решает и все это в мире, в который лишний раз даже логаться не охото, и с интерфесом, за который руки оторвать мало, с тупейшей комбат системой и все с теми же хаками и эксплойтами что и в аос...

По мне так все преимущества у АоС, хоть он вовсе и не айс.

Old 24.11.2010, 17:44
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
система ДФ не работает т.к. гринд там худший из всех, что я видел.
хмм, а я вообще гринда не вижу. бегаю, играю, ганкаю... во дурак да?)))

хотя по сравнению с увлекательным гриндом куньву - любой гринд покажется самым унылым))

ЗЫ не в играх дело, а в складе характера. задрот найдет что задротить. в вове ачивочки, в конане бори, китайсеты. в дфе... ну не знаю... скилы, которые качаются в процессе игры. я занимаюсь пвп и делаю квестики, и качаюсь сам сабой... а не е*усь с киркой в бори.
каждому своё, о вкусах не спорят :)
Old 24.11.2010, 17:50
Предводитель
ну а чем ты дерешься? У тебя хоть мисайл вкачан минорный или как он там называется? А тупо 2 кнопками драться - увольте, при этом даже не 2, а 1, но с переключением на вторую атаку! Эврика! Супердинамичный и разнообразный бой - спам 1(!) кнопки...

Мой характер прост - я люблю разнообразие, что-то новое, интересное, красивое - ничего этого нет в ДФ. Гринд? - увольте.
п.п.с. ах, забыл, сорри там еще блок есть, т.е. все же 2 кнопки, что конечно меняет дело. Ах, ну надо же даже его вгриндить.

Old 24.11.2010, 17:59
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Супердинамичный и разнообразный бой - спам 1(!) кнопки...
ппц, играл бы ты милишником, особенно первый год, я бы оценил твой сарказм

Мой характер прост - я люблю разнообразие, что-то новое, интересное, красивое - ничего этого нет в ДФ. Гринд? - увольте.
п.п.с. ах, забыл, сорри там еще блок есть, т.е. все же 2 кнопки, что конечно меняет дело.
ну если считать что кастуешь/стреляешь/бьешь ЛКМ- то да одна кнопка. но количество скилов, ударов, магий и прочего...

Originally Posted by Shizoid:
Все активные ячеики подвязаны к кнопкам 0-9 по дефаулту, на них кликать не обязательно.
Выбираеш активный скил кнопкам от 1-9 + 0, юзаеш на по прицелу кликом.

Шифт 0-9 переключает панэли с активными ячеиками, 0-9 выбирает скил на панели, клик = использовать.
у меня пока не получается, много туплю и путаюсь... в конане мне было в разы проще. да и в конане умирать не так страшно - так что запоролся- слил дуель, прибежал с респа и 2 раунд

ЗЫ вот тебе интересный эвент кстати. вот это эвент так эвент... это не тыкать по шарам на яремке или ... даже не знаю как описать убийство Сабозиса...
http://www.own3d.tv/video/34265/Ice_Dragon_Slain
Old 24.11.2010, 18:09
Предводитель
бтв я всю бэту отыграл НоХом с 5(!) кнопочными комбами и анимацией раза в 2 длинее чем сейчас.(в бэте я был 7 месяцев)

секунду, а что ты кастуешь? - не иначе вгринденный спелл

спам одной кнопки это значит что удар 1 - на макс вкачке вроде 3 удара для одного оружия(но этож пипец сколько ботить до макс скила)

т.е. чтобы получить разнообразие в 6-8 кнопок на панелке нужно ботить, ботить, и еще раз ботить или ужасно монотонно рубить 1(!) ударом сотни, если не тысячи мобов. Даже в линейке это веселее.

Old 24.11.2010, 18:16
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
секунду, а что ты кастуешь? - не иначе вгринденный спелл
создай чара, зайди в закладку магий, там ты найдешь лечилку себя, и манамисл (синий бублик) вот его я и кастую.

т.е. чтобы получить разнообразие в 6-8 кнопок на панелке нужно ботить, ботить, и еще раз ботить или ужасно монотонно рубить 1(!) ударом сотни, если не тысячи мобов.
ты себе задай вопрос, зачем тебе это разнообразие если ты одной горизонтальной конусной атакой по врагу попасть не можешь.
а потом уже сам думай, гриндить тебе или нет. мне вот одного хватает за глаза. +лук (с летящей стрелой, навесом) + магия которой ещё попасть надо. (а это даже по мобам проблемно порой, ибо не стоят... а уж про игроков и говорить нечего)

вот когда мне будет всего этого нехватать - вот тогда вернемся к разговору о гринде))) сейчас ты уже в дфе гриндишь но не играешь, а я играю но не гриндю. ты как порт (или как там его, у которого гарфилд на аватарке) до сих пор наверно верит что в аоке "маги решают а гварды обслуга" и попробуй ему докажи обратное
Posting Rules