Trigun, Toward the Terra, Visions of Escaflowne, School Rumble, Outlaw Star, Mushishi, Monster, Twelve Kingdoms, Last Exile, Hundred Stories, Kaiji, Beck, Baccano!.
На любой вкус.
Спайк не доволен твоей подборкой же! Всьо игнор блджат!
.
В жанре школо-соплей слишком много говна, чтобы в нём копаться, хотя ты можешь этим заняться.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое
Школьные времена для меня прошли, и я к ним отношусь нормально, а вот всякие ниньзи, гандамы, вампиры, инквизиция...
сопельки, романтическая школьная история, хорошо идет под малиновый чай.
кстати зачем смотреть 220 серий наруты и ставить 5?
И кто то говорит о говноедстве?
з.ы. г-н "Рак" в списке игнорирования, чисто чесна рассказал в лицо.
Я посмотрел 120 серий два раза, затем, чтобы не добавлять пересмотры, просто учёл 100 серий филлеров при выставлении оценки. Основная стори на 6, местами 7.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Трейдер
Originally Posted by Трейдер:
Баттхёрт уже, что ли?
Last edited by OiWiO; 18.11.2010 at 23:59.
Reason: Добавлено сообщение
Я посмотрел 120 серий два раза, затем, чтобы не добавлять пересмотры, просто учёл 100 серий филлеров при выставлении оценки. Основная стори на 6, местами 7.
Нечестно! Если хочешь поставить комплитед, смотри с филлерами! Опенинги и эндинги так и быть, можешь проматывать. Дозволяю
Кстати, приятель втирал, что среди филлеров Наруты попадаются достойные :) Судить не берусь, но думаю, что брешет.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое
Школьные времена для меня прошли, и я к ним отношусь нормально, а вот всякие ниньзи, гандамы, вампиры, инквизиция...
сопельки, романтическая школьная история, хорошо идет под малиновый чай.
з.ы. г-н "Рак" в списке игнорирования, чисто чесна рассказал в лицо.