Для входа на форум нажмите здесь
Daily PvP, рифты и каньоны
Автор темы: Alair_renamed_588279_24062020
Дата создания:
Old 17.11.2010, 13:20
jealous
Guest
Re: Daily PvP, рифты и каньоны
Ну да я меняю их когда соло бегаю в гелке\ингу\силентра
Old 17.11.2010, 13:23
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by bl33d:
Спустя пару моментов Фрозен потерял 2к ап xDD
И скажи, ты не зафрапсил такой момент Особенно расстрел людей в privatestore mode.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 17.11.2010, 13:26
jealous
Guest
Кстати..если бы вв ,заметил баф артефакта сразу бы то я бы - не потерял ап :) но посколько было утро.. и мы были оба сонные фиг чё заметили xDDD только потом раздуплили. :> вв. посмотрел фрапс.
Old 17.11.2010, 15:18
Originally Posted by VViteVVzard:
И скажи, ты не зафрапсил такой момент Особенно расстрел людей в privatestore mode.
Нет, такое не фрапсю. А вот когда вас двоих и готовых к ПвП убил - зафрапсил.
Впрочем это мало относится к факту потери АП фрозеном ^_~

Old 17.11.2010, 15:20
jealous
Guest
Когда мувик то?
Old 17.11.2010, 15:27
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Нет, такое не фрапсю. А вот когда вас двоих и готовых к ПвП убил - зафрапсил.
Задействовав артефакт на блокирование любого магического дэмиджа, сложно было сфейлиться против сорки - ведь у тебя была пара минут. Было забавно. Но примерный комментарий тех, кто будет смотреть, я тебе привел заранее.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 17.11.2010, 15:55
Сфейлиться очень легко ВВ, очень .. я более того скажу - мало кто повторит подобное. А если бы вы себя вели правильно, то у меня шансов вообще не было бы.
Впрочем почти все занятные фрапсы так и делаются - на ошибках противника, откатах скиллов итд.

Так же как и ты проиграл мне дуель 1 на 1 в воздухе (!), без BoQ и M.Boost, зато с прокнувшим ГСом во время твоего берста после дерева. Вот только проиграл ты из-за своего роб оф колд, а не из-за скиллов на откате.

Впрочем можешь релаксировать - эти фрапсы на мой взгляд не очень смотрятся и мало подходят под концепцию муви, в котором исключительно наземный абисс. Скорее всего все так и останется.
--
Originally Posted by Froze:
Когда мувик то?
Когда закончу, в плане мувиков я поддерживаю политику Близзардов - все идеи должны быть реализованы на 100% и все должно быть отполировано до мелочей, при этом плевать сколько времени потребуется. Подождут.

Это только у тебя "скачал afx проект, вставил фрапсы, оп-гоп и мувик готов". Такого г..... в инете навалом.

Old 17.11.2010, 16:02
лично мне интересно посмотреть на игру глада,слаженость команды (если не соло) а не на чьето умение обработки видеоряда (для этого я могу боевичек посмотреть)
Old 17.11.2010, 16:07
jealous
Guest
фури шарит
Old 17.11.2010, 16:30
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Так же как и ты проиграл мне дуель 1 на 1 в воздухе (!), без BoQ и M.Boost, зато с прокнувшим ГСом во время твоего берста после дерева. Вот только проиграл ты из-за своего роб оф колд, а не из-за скиллов на откате.
Это была не совсем дуэль, а продолжающийся файт. Сначала вас было двое - ты и рейнджер, убив его, а также попытавшись выжить против тебя и какого-то танка, я потратил основные защитные и нападающие скиллы. далее минутное стояние на арте и, отрегенив HP, я решил зачем-то полезть на тебя, при этом был настолько невнимательный (7 утра), что не заметил, что на мне висит роба с рефлектом <facepalm> (которую я юзал минуту назад, когда кайтил) - отсюда мои шансы на победу были даже не равны - я не смог тебя ни законтролить, ни продамажить, и вообще сфейлился по полной.

Добавлено через 5 минут
Впрочем можешь релаксировать - эти фрапсы на мой взгляд не очень смотрятся и мало подходят под концепцию муви, в котором исключительно наземный абисс. Скорее всего все так и останется.
Моя задница спокойна! А так, кто только не ошибался на моих глазах, сколько ошибок делал я сам. Пвп это всегда непредсказуемый сценарий. Но концептуально такие фрапсы тянут скорее на ролик с названием "вот они, наши нагибаторы в другом свете". :P

Добавлено через 4 минуты
Сфейлиться очень легко ВВ, очень .. я более того скажу - мало кто повторит подобное. А если бы вы себя вели правильно, то у меня шансов вообще не было бы.
Если бы мы знали, тактика была бы контролить и кайтить эти две минуты, в тот момент я до последнего не понимал, что происходит. А тебе достаточно было, игноря сорку, сберстить сначала рейнджера.

Last edited by vvhitevvizard; 17.11.2010 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2010, 17:36
Originally Posted by VViteVVzard:
Это была не совсем дуэль, а продолжающийся файт. Сначала вас было двое - ты и рейнджер, убив его, а также попытавшись выжить против тебя и какого-то танка, я потратил основные защитные и нападающие скиллы. далее минутное стояние на арте и, отрегенив HP, я решил зачем-то полезть на тебя, при этом был настолько невнимательный (7 утра), что не заметил, что на мне висит роба с рефлектом (которую я юзал минуту назад, когда кайтил) - отсюда мои шансы на победу были даже не равны - я не смог тебя ни законтролить, ни продамажить, и вообще сфейлился по полной.
А вот и нет

Из скиллов, которые ты мог бы заюзать, но не смог, потому что они были у тебя на откате - m.boos, boq, boic.
Роба на тебе висела без рефлекта, меня ты законтролил и сберстил, а вот уже потом перебафал на себя замедляющую робу ; )

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ariola:
лично мне интересно посмотреть на игру глада,слаженость команды (если не соло) а не на чьето умение обработки видеоряда (для этого я могу боевичек посмотреть)
Зритель =\= работодатель и смотрит он не на умение, а на сам обработанный видеоряд.
Потому что приятно и не скучно смотреть такие работы.

Это впрочем никак не отменяет того факта, что контент так же важен. В идеальном мувике, к которому стоит стремиться - оба эти аспекта должны дополнять друг друга.

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 17.11.2010 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2010, 20:09
А вот и нет

Зритель =\= работодатель и смотрит он не на умение, а на сам обработанный видеоряд.
Потому что приятно и не скучно смотреть такие работы.
Если мувик преднозначен для людей знающих аен, то он смотрит на умение, а если для красоты то почему бы не снять как глад нижний абус терроризирует, для незнающих будет зрелищней
Old 17.11.2010, 22:03
Смотреть на скилл при хорошем оформлении >> смотреть на голый фрапс без оформления, не?
Смотреть фильм с офигенным сценарием и при этом высоким бюджетом, со всеми вытекающими >> смотреть на фильм с офигенным сценарием, но без бюджета.

Это мувик, а не "skill based fraps, im goldlike, right?"

Old 17.11.2010, 23:07
я думаю ты меня понял, зачем эта тафтология лол
Old 18.11.2010, 00:54
Если ты хотел сказать, что тебе доставляет смотреть исключительно на контент и вообще монописуально есть у ролика оформление или нет, то да, я понял.

Однако ты пока первый такой, кого я знаю.

Old 18.11.2010, 03:21
jealous
Guest
гз Elyos side. с про*бом силентры входа

Добавлено через 22 секунды
Если ты хотел сказать, что тебе доставляет смотреть исключительно на контент и вообще монописуально есть у ролика оформление или нет, то да, я понял.

Однако ты пока первый такой, кого я знаю.
таких много - поверь
Last edited by jealous; 18.11.2010 at 03:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2010, 08:22
Тебе?

Old 18.11.2010, 09:58
jealous
Guest
мне допустим. тоже эти "Present, black heaven inc interiteiment" и прочие бла бла с оформления- ми ну вообще не интересы. интерессно лишь пвп.
Old 18.11.2010, 10:57
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Froze:
мне допустим. тоже эти "Present, black heaven inc interiteiment" и прочие бла бла с оформления- ми ну вообще не интересы. интерессно лишь пвп.
при том что в твоем мувике этого пвп вообще нет?

Old 18.11.2010, 11:14
Дедли
Guest
Originally Posted by May be:
По крайней мере он соло за рейна играет, в отличии от 99% асмо популяции которые в дикой природе т.е. вне зергов не встречаются.
Old 18.11.2010, 12:32
Originally Posted by Дедли:
По крайней мере он соло за рейна играет, в отличии от 99% асмо популяции которые в дикой природе т.е. вне зергов не встречаются.
Т.е няхи не такие?Я щас бегал в ингисоне няхи тока и делают что зергуют,а когда клера в группу взял так вообще лол,на 2их минимум 9 человек собирают,если меньше из под гвардов не вылазеют.

Old 18.11.2010, 13:38
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Дедли:
с каких пор отсутствие группы стало достижением?

Old 18.11.2010, 14:33
Дедли
Guest
с каких пор отсутствие группы стало достижением?
С тех пор как соло пвп в локациях с кучей енеми сложнее чем pvp в составе фулл группы.
Old 18.11.2010, 14:41
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
то есть я достижим получается

блин возвращался с обеда, вижу стоит курит красотка в юбке брюнетка...я все думал идти к ней или нет.
Херакс она спускается вниз в метро...я типа ладно..за ней...смотрю а проездных то нет быстро купил на поезду ))0спускаюсь а след божественных ног и личика секси уж простыл.
Вот уже 30 минут об этом думаю, даже голд Лут в айоне не успокаевает )))
Old 18.11.2010, 14:41
jealous
Guest
В дг нету пвп? в inqq\abyss нету пвп? хватит лицемерить. я прекрасно знаю твое отношение ко мне, во всех темах агришься. а тут ***ешь пошол. трололо
Posting Rules