Quote:
Originally Posted by bl33d
Так же как и ты проиграл мне дуель 1 на 1 в воздухе (!), без BoQ и M.Boost, зато с прокнувшим ГСом во время твоего берста после дерева. Вот только проиграл ты из-за своего роб оф колд, а не из-за скиллов на откате.
Это была не совсем дуэль, а продолжающийся файт. Сначала вас было двое - ты и рейнджер, убив его, а также попытавшись выжить против тебя и какого-то танка, я потратил основные защитные и нападающие скиллы. далее минутное стояние на арте и, отрегенив HP, я решил зачем-то полезть на тебя, при этом был настолько невнимательный (7 утра), что не заметил, что на мне висит роба с рефлектом <facepalm> (которую я юзал минуту назад, когда кайтил) - отсюда мои шансы на победу были даже не равны - я не смог тебя ни законтролить, ни продамажить, и вообще сфейлился по полной.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Впрочем можешь релаксировать - эти фрапсы на мой взгляд не очень смотрятся и мало подходят под концепцию муви, в котором исключительно наземный абисс. Скорее всего все так и останется.

Моя задница спокойна! А так, кто только не ошибался на моих глазах, сколько ошибок делал я сам. Пвп это всегда непредсказуемый сценарий. Но концептуально такие фрапсы тянут скорее на ролик с названием "вот они, наши нагибаторы в другом свете". :P
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Сфейлиться очень легко ВВ, очень .. я более того скажу - мало кто повторит подобное. А если бы вы себя вели правильно, то у меня шансов вообще не было бы.
Если бы мы знали, тактика была бы контролить и кайтить эти две минуты, в тот момент я до последнего не понимал, что происходит.

А тебе достаточно было, игноря сорку, сберстить сначала рейнджера.