Для входа на форум нажмите здесь
Мувики SB/SlH
Автор темы: R0ller_renamed_620917_13102023
Дата создания:
Old 12.11.2010, 22:41
MainGod
Guest
Re: Мувики SB/SlH
какой то злой медас
Old 12.11.2010, 22:44
Originally Posted by MEDAS:
посмотрел) 20 мин угэшных оли фрапсегов под музычку)
Ну никто и не говорил, что будет весело) Я сам не досмотрел если чесно. Но оли мув вполне приличный для оли мува)
Old 13.11.2010, 01:49
А я досмотрел, но мне не понравилось, если быть точнее то непонравился контент. Ну не интересно смотреть на гладов (пытающихся убить ДУАЛАМИ маил слх), се (нюкающего слх в руте на рейндже <750), даггеров в дк робах (могу понять, что верпес дорогой, ну уж дестино робу можно за ночь в соа сделать), магов/саппорт в династии, оверов с арками.. Также убили коменты о том что для маил слх ск/дестр представляет какую-либо опасность.. Мб для вайтрела и норм контент, но на бб таких чаров сотни и их убийства не состовляют никакой сложности/интереса.
Old 13.11.2010, 02:45
В рамках жанра "оли мув" - одобряю. И тебе комменты, и тебе реплеи. Не хватает для полного счастья только иконки скилов над головой когда юзаешь, ибо все в макросах, не всегда понятно, на что жмешь (не, головой-то понятно, но немного не то).
На тему сложности и прочего - мувы вообще особый жанр. И судят их .. да хз за что =) Вот все орали всегда что Каган мега дагер и мувы улет - а на моей памяти он тока и дох, и еще имел привычку фоткаться у трупов не им убитых =) Вот как-то так с мувиками.
Old 13.11.2010, 04:04
Originally Posted by MainGod:
какой то злой медас
я не злой) я всегда пишу то что вижу)
Old 13.11.2010, 04:11
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Остатке старого ПТСа тут решил подредактировать. Минимализм и упор на музыке (глады хорошо сочетаются с митолом ) Жаль на лайве пока фрапсить нечего =/

Old 13.11.2010, 11:44
DIMM800
Guest
Зачем так долго копье мучил в мувике?
А в остальном ога, молодец, я тоже лео на оли часто использую.
Old 13.11.2010, 12:42
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Quote:
Зачем так долго копье мучил в мувике?
Шоб покрасивее заполнить гитарно-оркестровое соло
А вообще, то ПТС же был, и какбэ особо не парился за исход сражения - можно лео популять в вольную, и ножиков из хайда стилом повыкавыривать

Old 13.11.2010, 13:23
БЕРСИ_СИЛА_КУ
Guest
fanat1c,
Оформление и качество хорошие, но противники ппц уг, явно не соперники сб 84 лвл. ШЕ с хомой, берсы 80, хиро котоводы в дк сетах, оверы тупо дрынящие, ее кидающие пов в конце... ПВшке с асом который чуть не убил сб 84 я аплодировал стоя!
И непонятно почему серьга инадрила, а не орена.
пвп кауунт доставил :)
Old 13.11.2010, 14:16
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by fanat1c:
Название: olympiad movie
В главных ролях: fnat1c
Сервер: Waytrel (РУофф)
Не знаю можно ли было сильнее обосрать свой сервер , чем автор сия творения .
1) ВОРТЕКС СЛАГ НА 1 ПАНЕЛИ
2)чудовищный лоускилл врагов , овер который стал в камень в 1 секунды боя , дестр который еще бафался когда начался бой , палад который сдвинулся с места на 25 % хп, некр без тп и так на протяжении всего мува .
3) Просто бомж эквип всех без исключения врагов , у нас даже неинтралы одеты лучше , это сущий ад , дино /дк сеты , лоуэнчант династи оружие , такое чувство, что на вайтреле фрею так и не установили .
4) Мастер класс в коментах типа , смотрите у меня нет ментал дагера , но я умею считать сколько раз на меня пройдет 100 % рут .
Просто влом заострять внимание на подробностях , мозможно я избаловался оли мувами на кадмусе и возможно в мувике действительно небыло ни 1 фармера оли , но такие творения делают серьезную антирекламу серверу .
Коменты к муву не читал , дабы не забивать голову , так что сори если я повторился .
Old 13.11.2010, 19:12
Worteks
Guest
Мистер ворона поменяй аватарку (:
Old 13.11.2010, 20:22
Sh1zoman
Guest
Originally Posted by Sapph1re:
Не знаю можно ли было сильнее обосрать свой сервер , чем автор сия творения .
2)чудовищный лоускилл врагов , овер который стал в камень в 1 секунды боя , дестр который еще бафался когда начался бой , палад который сдвинулся с места на 25 % хп, некр без тп и так на протяжении всего мува .
3) Просто бомж эквип всех без исключения врагов , у нас даже неинтралы одеты лучше , это сущий ад , дино /дк сеты , лоуэнчант династи оружие , такое чувство, что на вайтреле фрею так и не установили .
4) Мастер класс в коментах типа , смотрите у меня нет ментал дагера , но я умею считать сколько раз на меня пройдет 100 % рут .
Просто влом заострять внимание на подробностях , мозможно я избаловался оли мувами на кадмусе и возможно в мувике действительно небыло ни 1 фармера оли , но такие творения делают серьезную антирекламу серверу .
Коменты к муву не читал , дабы не забивать голову , так что сори если я повторился .
да там лоускилл не только у противников, но и у автора присутствует
Old 14.11.2010, 01:15
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Worteks:
Мистер ворона поменяй аватарку (:
В декабре сменю
Originally Posted by Sh1zoman:
да там лоускилл не только у противников, но и у автора присутствует
После этой фразы дальнейшее обсуждение скила автора не имеет смысла ;\
Old 14.11.2010, 01:26
ну надо чем то панель забить, кинул его, сейчас с расчетом на консту поставил на его место очищение сопартийца, когда просто фан и его юзаю иногда тру почувствовать себя норм магом xD

Old 15.11.2010, 00:41
Про-игроки ремапят все скилы на девайсы типа ж13, и там насрать какая панель.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.11.2010, 03:20
я хз, у меня вортекс на ф1(
Old 15.11.2010, 20:02
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Про-игроки ремапят все скилы на девайсы типа ж13, и там насрать какая панель.
Про игроки этот кал не учат вообще ...
Old 15.11.2010, 22:34
Originally Posted by 0unce:
я хз, у меня вортекс на ф1(
правый кнтрл?

Old 15.11.2010, 23:24
нет
p.s вы про вортекс или про слаг?)
Old 15.11.2010, 23:52
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
ВОРТЕКС СЛАГ НА 1 ПАНЕЛИ
Old 16.11.2010, 00:32
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Сообщение от Sapph1re Посмотреть сообщение
я ебу, мб там запятую не поставили.
Old 16.11.2010, 02:59
Про игроки этот кал не учат вообще ...
Про игроки не доверяют гайдам, поэтому учат этот скил, чтобы проверить правда ли такое говно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.11.2010, 07:22
Про игроки сами могут догадаться, что без атрибутный нюк, который можно юзать только после прошедшего вортекса, в результате чего нанести 1к дмг и снять весьма неплохой дебаф с противника, врятли заслуживает первой панели.
Old 16.11.2010, 10:42
про игроки, типа меня, затестили скил на птсе и на основном сервере уже не учили

Cadmus-RoA-kurica ninja!
WildCat (Hero SoulHound x18) [sold]
Katelyn (Hero Hierophant x5) [sold]
Old 16.11.2010, 16:08
MainGod
Guest
после прочтения последний трех постов простые игроки вышли в окно
Posting Rules