Для входа на форум нажмите здесь
Daily PvP, рифты и каньоны
Автор темы: Alair_renamed_588279_24062020
Дата создания:
Old 08.11.2010, 13:14
Re: Daily PvP, рифты и каньоны
Originally Posted by Дедли:
Я писал - под баффом. С учетом того режется в два раза, то даже меньше чем 700
приду домой сделаю скрин при взлете скока там пдеф, вот ты все не веришь
у тебя 700 у сина так же допустим наверное по нему не будут влетать криты по 3к, не?

я редкостная зараза
Old 08.11.2010, 13:16
Originally Posted by gradinka:
Блиид, вали учиться уже))
Все равно опоздал на 1 пару, пойду ко второй :D
--
ДПС не хватит под обеими бунами снести за 5 секунд все его хп? не вижу проблемы абсолютно.
Ситуации очень разные бывают, а ты описываешь коня в вакууме.

оригинал

Вообще выжить при висящем УД против сорки я вполне могу, но инициатива уже один фиг потеряна. Про убить речи как правило не идет, хотя и тут по разному бывает. Одно дело ВВ и другое дело 90% сорок сервера.

Если нет бун оф квикнеса и м.буста, то все в корне меняется ; )

Old 08.11.2010, 13:17
Дедли
Guest
Old 08.11.2010, 13:18
Originally Posted by charas:
у тебя 700 у сина так же допустим наверное по нему не будут влетать криты по 3к, не?
А не пофигу сколько п.деф если там не за 3к?
Грубо говоря 1\10 часть от него. Минус 70, 100 или 30 дмг как бы пох.

Old 08.11.2010, 13:24
Дедли
Guest
Посмотрел видео, при 2vs1 идет спам вообще всех кулдаунов, даже айронклада. Напоминает мне отдельных имба асмо в гелке, которые при 6vs1 чантерами дают и WOQ и групповой щит и чуть ли не аквитал и все возможные 4к дп.

На последнем файте у них походу все долгие кулдауны на откате, наверное чтобы чтобы выиграть у соло сина какого-нибудь все разрядили.
Old 08.11.2010, 13:29
Ну хорош уже вставлять полные скрины, а? А то у меня одни сплошные игноры уже.
Данное сообщение скрыто, так как ххх находится в вашем...

Физ деф имеет значение когда кулаком бьешь. А когда пухой и скиллами, то на разницу в 30 дамага наплевать и рестереть. Зато соркам нахаляву дают буст и м. аккураси с каждой шмотки почти. Так что даже не втачиваясь можно дофига буста получить, в то время как основной стат на коже даже со всеми бонусами на эвейд или резист оно все равно будет отставать от дефолтного значения аккураси или м.аккураси у противника, можно считать, что у милишников броня дает только хп и больше ничего. Что бы вы говорили, если бы милишники получали на каждой шмотке +15 к атаке, а маги получали к примеру эвейд или парри, которых не хватало бы чтобы увернуться или парировать без заточки камнями? В итоге имеем то, что имеем. У милишников бесполезные статы, у магов +200% дамага бесплатно.
Old 08.11.2010, 13:32
Дедли
Guest
Originally Posted by ezd:
Физ деф имеет значение когда кулаком бьешь. А когда пухой и скиллами, то на разницу наплевать и рестереть. Зато соркам нахаляву дают буст и м. аккураси с каждой шмотки почти. Так что даже не втачиваясь можно дофига буста получить, а то время как основной стат на коже даже со всеми бонусами на эвейд или резист оно все равно будет отставать от дефолтного значения аккураси или м.аккураси у противника. Что бы вы говорили, если милишники получали на каждой шмотке +15 к атаке, а маги получали к примеру эвейд или парри, которых не хватало бы чтобы увернуться или парировать без заточки камнями?
Добавлю, маги взамен очень-сильно-необходимого в pvp пдефа (который у рейна режется в 2 раза тем более), получают почти не нужный мрезист.
Old 08.11.2010, 13:33
Ты у него в игноре я думаю, ведь в деревне проблемы с трафиком и головой. Отключить отображение картинок с имейдшака онли ему религия не позволяет ^_~

Old 08.11.2010, 13:37
Что бы вы говорили, если милишники получали на каждой шмотке +15 к атаке, а маги получали к примеру эвейд или парри, которых не хватало бы чтобы увернуться или парировать без заточки камнями?
каждый кусок армора имеет МДеф, да и еще покажи мне какие шмотки (армор) на сорку/СМ'а дают м.аку чего то не особо вижу

я редкостная зараза
Old 08.11.2010, 13:40
Дедли
Guest
каждый кусок армора имеет МДеф, да и еще покажи мне какие шмотки (армор) на сорку/СМ'а дают м.аку чего то не особо вижу

Только у магов шмотки дают выше мдеф чем кожа например. А взамен - в качестве баланса - имеют чуть меньше пдеф (который безусловно очень важен в пвп).
Old 08.11.2010, 13:44
Originally Posted by bl33d:
Ты у него в игноре я думаю, ведь в деревне проблемы с трафиком и головой. Отключить отображение картинок с имейдшака онли ему религия не позволяет ^_~
Нет. Я блочу тех, кто постоянно их вставляет, а не один раз. И я, как уже говорил, не собираюсь отключать все картинки. Иногда я хочу их видеть. Но хочу их видеть нажатием на кнопку. Я в Москве живу и трафик для юр лиц дорогой. Небольшие компании на эти деньги могут 0.5-1 сотрудника лишнего нанять.

charas, во-первых, есть какие-то шмотки, которые дают аккураси, но они не слишком популярны. Во-вторых, я в качестве маговского шмота так же подразумеваю ещё бижу. Стат "аккураси" нужен только в ПвЕ в бешмундире.
Old 08.11.2010, 13:51
Только у магов шмотки дают выше мдеф чем кожа например. А взамен - в качестве баланса - имеют чуть меньше пдеф (который безусловно очень важен в пвп).

http://www.aiondatabase.com/itemcompare#110301043

да 12 Мреза опупенная разница на шмотку

я про это

Зато соркам нахаляву дают буст и м. аккураси с каждой шмотки почти
Добавлено через 5 минут
Во-вторых, я в качестве маговского шмота так же подразумеваю ещё бижу
абисс бижа

кольца 17х2
еарринги 26х2
некля 34

итого 120 на всю бижу

против мдеф'а на биже:

кольца 98х2
еарринги 147х2
некля 196

итого 686 мдеф'а

не сходиться как то, не?

я редкостная зараза
Last edited by charas_renamed_562238_01102020; 08.11.2010 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2010, 13:56
Что за мания отвечать на не существенные части? Какая разница-то? Если при всем при этом м.резист у всех 1200, а у мага м. аккураси 1400?
Old 08.11.2010, 14:10
Если при всем при этом м.резист у всех 1200, а у мага м. аккураси 1400?
наверно потому что:

1. Маги имеют Пассивку на МАку
2. Маги точаться камнями на МАку
3. Вы пользуетесь дефаулт статами не вставив не одного камня на мрез

да вы еще ноете что маги вас убивают когда 90% синов заточено в ХП и Атаку, браво

ваш К.О.

я редкостная зараза
Old 08.11.2010, 14:23
Quote:
да вы еще ноете что маги вас убивают когда 90% синов заточено в ХП и Атаку, браво

ваш К.О.
А во что бы ты точился, если бы твои скиллы били в мили по 400 с крита с 40% шансом?

У тебя тоже эвейд есть бесплатный на шмотках. Но ты точишься на эвейд? Нет? А почему?
Old 08.11.2010, 14:32
У тебя тоже эвейд есть бесплатный на шмотках. Но ты точишься на эвейд? Нет? А почему?
да если и заточюсь че толку ты все равно будешь попадать

а вот теперь разссмотрим маку против мдеф и вспомним 1,5-1,9 и клериков в 1.9к мдеф'а
и что тебе мешает таким стать? да ты будешь мелко гадить дпс'ом, но тебя можно будет убить тока раз в 5 минут сорке

я редкостная зараза
Old 08.11.2010, 14:39
да если и заточюсь че толку ты все равно будешь попадать
Именно, что я буду попадать, но не потому что я такой крутой, а потому что кап 30%, при движении игра дает нахаляву что-то около +500 эвейда, да и при движении вообще скиллы юзать не реально. Поэтому стат "аккураси" абсолютно бессмысленный.

а вот теперь разссмотрим маку против мдеф и вспомним 1,5-1,9 и клериков в 1.9к мдеф'а
и что тебе мешает таким стать? да ты будешь мелко гадить дпс'ом, но тебя можно будет убить тока раз в 5 минут сорке
Да, заточиться на м.рез, что бы можно было убивать только сорок, и то, только после того, как они включат свои скиллы, я убегу, а они такие тупые останутся меня ждать. При этом, поверь мне, это не спасает ;) Я использую скилл -200 аккураси врагу, +500 м.резиста себе и 51-ый сорк все равно попадает по мне 1 из 5 скиллов, но при этом я вообще дамага не наношу. При этом у меня нет селф хилов на 5к. Странно, да?

Если бы эвейжен на капился на 30%, то я бы может и точился на эвейд до 100% и может был бы рад, что на коже для сина много эвейда. А что толку если с вероятностью 30% я не умру за три секунды от глада и 70% что умру?
Old 08.11.2010, 15:22
Да, заточиться на м.рез, что бы можно было убивать только сорок, и то, только после того, как они включат свои скиллы, я убегу, а они такие тупые останутся меня ждать. При этом, поверь мне, это не спасает ;) Я использую скилл -200 аккураси врагу, +500 м.резиста себе и 51-ый сорк все равно попадает по мне 1 из 5 скиллов, но при этом я вообще дамага не наношу. При этом у меня нет селф хилов на 5к. Странно, да?
а у меня они есть? , да у тебя есть резист на 3 маг атаки, не?

да впрочем о чем это я, скажем твой шанс срезать в нули рейна высок, по сравнению с моим

хайд -> слип -> пока, у каждого класса есть противовес, Баланс епта!

я редкостная зараза
Old 08.11.2010, 15:25
у каждого класса есть противовес
И только у сина их пять

Mirtha - Aion: Perento, Celestial
Mirtha - Aion: Spatalos, Celestial
Mithos - AoC: Aquilonia, Celestial
Mithos - L2: Teon, Rush - KoJ
Old 08.11.2010, 15:43
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by bl33d:
Все равно опоздал на 1 пару, пойду ко второй :D
--

Ситуации очень разные бывают, а ты описываешь коня в вакууме.

оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=DQurU1W5jSU

Вообще выжить при висящем УД против сорки я вполне могу, но инициатива уже один фиг потеряна. Про убить речи как правило не идет, хотя и тут по разному бывает. Одно дело ВВ и другое дело 90% сорок сервера.
А у меня, а у меня есть другие фрапсы с этого утра =) В последнем пвп чантер в ДД ветке помочь ничем не мог в принципе

Добавлено через 9 минут
ВВ давай уже нинадо про бун расказывать 5мин кд -1 таргет , особенно доставляют некоторые личности в ДД ветке, в тебя инстант шард + спрай + фрост , а если случаем выжил так еще инферно наверх итого шард около 7к дмг + спрай около 2.5к дмг + фрост около 2к + инферно около 3к и все инстант каст, весело не?
А ты знаешь, что сорка в ДД ветке 1 на 1 в принципе не зароляет из-за своей уязвимости и нехватки контролей. А в СС ветке дпса в принципе не хватает

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Last edited by vvhitevvizard; 08.11.2010 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2010, 15:52
Originally Posted by VViteVVzard:
А ты знаешь, что сорка в ДД ветке 1 на 1 в принципе не зароляет из-за своей уязвимости и нехватки контролей. А в СС ветке дпса в принципе не хватает
да знаю я это, но в ДД ветке с инстант кастами, думаю гладам, чантерам, клерикам далеко не весело приходиться когда в тебя влетает такой бурст дамага

я редкостная зараза
Old 08.11.2010, 15:52
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Посмотрел видео, при 2vs1 идет спам вообще всех кулдаунов, даже айронклада. Напоминает мне отдельных имба асмо в гелке, которые при 6vs1 чантерами дают и WOQ и групповой щит и чуть ли не аквитал и все возможные 4к дп.

На последнем файте у них походу все долгие кулдауны на откате, наверное чтобы чтобы выиграть у соло сина какого-нибудь все разрядили.
Интересная тема - раньше ты пел про использование DP скиллов сорки в пвп, теперь в ход пошли кулдауны. У меня 7.5k HP и если я не буду использовать защитные скиллы, то сложусь за 3 секунды (а бывало и за полторы) от глада под его цепочкой, также часто проскакивает лок+сайленс от годстоуна.

ты вообще бываешь адекватен и непредвзят? Или мне прокомментировать твое видео покадрово, где ты сорок без stone skin из хайда расстреливаешь четырьмя одинаковыми скиллами?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 08.11.2010, 15:55
Интересная тема - раньше ты пел про использование DP скиллов сорки в пвп, теперь в ход пошли кулдауны. У меня 7.5k HP и если я не буду использовать защитные скиллы, то сложусь за 3 секунды от глада под его цепочкой, также часто проскакивает лок+сайленс от годстоуна.

проедлагает соркам просто летать и вообще не узать скилы! ты не понел темы

я редкостная зараза
Old 08.11.2010, 16:14
Дедли
Guest
Интересная тема - раньше ты пел про использование DP скиллов сорки в пвп, теперь в ход пошли кулдауны. У меня 7.5k HP и если я не буду использовать защитные скиллы, то сложусь за 3 секунды (а бывало и за полторы) от глада под его цепочкой
7.5к+1к с стоунскина (по которому еще и меньше дамаги в пвп), думаешь я намного медленее от глада умираю? Ну только у меня нет классового скилла "а теперь 5 секунд неузвимость к атакам".
И ничего что вообще-то давать защитные скиллы классу который той же дп с 1мин откатом может инстово 7.2к+ по классу в полном АП сете сделать это вообще нонсенс.

ты вообще бываешь адекватен и непредвзят? Или мне прокомментировать твое видео покадрово, где ты сорок без stone skin из хайда расстреливаешь четырьмя одинаковыми скиллами?
И что в этом плохого в расстреле из хайда?
И да прокомментируй, будь добр - потому что я не совсем понимаю что ты там неправильно нашел, там ranger style game.
Old 08.11.2010, 16:18
а у меня они есть? , да у тебя есть резист на 3 маг атаки, не?

да впрочем о чем это я, скажем твой шанс срезать в нули рейна высок, по сравнению с моим

хайд -> слип -> пока, у каждого класса есть противовес, Баланс епта!
Какие мои три резиста? Ты про те, что должны вешаться заранее и которые снимаются инста дотом, а затем спокойно кастуешь все что угодно? Те самые скиллы, где один из них срезает мой дамаг на 50% и имеет кулдаун 10 минут, а второй требует стигмы, на которую места нет?

Срезать в нули рейна шанс высок ровно на столько, на сколько высок шанс подойти из хайда и сделать три-четыре крита подряд.

VViteVVzard
Quote:
Интересная тема - раньше ты пел про использование DP скиллов сорки в пвп, теперь в ход пошли кулдауны. У меня 7.5k HP и если я не буду использовать защитные скиллы, то сложусь за 3 секунды (а бывало и за полторы) от глада под его цепочкой, также часто проскакивает лок+сайленс от годстоуна.
Ой? За три секунды от глада? Да не может быть? А как же другие классы? То есть выносить за три секунды с 25 метров - это норм, скилл и все такое, а сливаться за три секунды профукая преимущество дистанционных атак и контролей это дизбаланс?

Убивать проком гадстоуна в один клик это норм, а временно потерять возможность юзать скиллы это дизбаланс?

7.5к+1к с стоунскина (по которому еще и меньше дамаги в пвп), думаешь я намного медленее от глада умираю? Ну только у меня нет классового скилла "а теперь 5 секунд неузвимость к атакам".

И что в этом плохого в расстреле из хайда?
И да прокомментируй, будь добр - потому что я не совсем понимаю что ты там неправильно нашел, там ranger style game.
У меня тоже нет скилла такого и "а теперь рефлект на 1000" тоже нет.

Из хайда неправильно то, что ты первый сало кидаешь, а не сорка включает свой щит и твой берст уходит в стонскин.
Last edited by ezd; 08.11.2010 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules